Перейти к содержимому

Фотография

Заблокировали ОперуДа здравствует демократия и свобода слова!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

Sway

Sway
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Я так понимаю оффициальных комментов еще не было со стороны КТ? Интересно, какую глупость на этот раз скажут? Это все Опера виновата, мы тут не при чем? И да, если Опера позволяла читать негодные сайты, то почему бы не подать на нее в суд, ведь эта компания является(лась) сообщников в этом грязном деле.

ЗЫ. Ну всё СНГ уже над нами смеется, думается через денек или сегодня уже и мир будет смеятся.
  • 0

Зул

Зул
  • Свой человек
  • 620 сообщений

ну не активизируется же кнопки и выбор!

Блин, написал же. Это не кнопки для активации - вытащите их на панель куда нибудь, где закладки, где адресная строка - прямо берите мышью и тащите.
  • 0

MX_Master

MX_Master
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Авэ КТ. На любых следующих выборах я буду голосовать только за тех, кто вернет свободу казахстанскому Интернету.

user-agent частично помог, но открывается не всё внешнее!

Opera-то тут причем? Ну есть турбо режим, но это же прокси со сжатым траффом. Да и ваще, это удар поддых. Пользуюсь оперой уже лет пять, а тут раз и надо другой браузер искать.

Сообщение отредактировал MX_Master: 21.04.2012, 11:37:03

• 0

Зул

Зул
  • Свой человек
  • 620 сообщений
Статистика - http://gs.statcounte...120413-20120421

Сообщение отредактировал Зул: 21.04.2012, 11:43:38

• 0

-SB-

-SB-

SB1

• В доску свой
  • 5 903 сообщений
А я то думаю, в чем проблема, со вчера не могу ни один сайт открыть на телефоне, ну зато обновился до Хрома, хотя это все равно маразм))
  • 0

MX_Master

MX_Master
  • Частый гость
  • 70 сообщений
я с хромки сидел искал сегодня с утра, даже еще не позавтракав.. а перед этим все настройки опера перекопал. У меня дома 3 компа и везде вчера вечером буквально выпрыгнула из-за угла эта проблема. Сначала я подумал, что это у меня вай-фай роутер шалит и копался в нем. Вот ведь привычка какая )) Никогда нигде не ставил других браузеров, только оперу.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

нужно "зацепить" ниспадающее меню "представляться как Opera" и перенести на панель где расположены стрелки "вперед", "назад", "обновить" и бросить там. нажать ОК и все станет активным

Serenkiy, спасибо, теперь понятно, меню цепляется, переносить пока не стала - т.к. уже все заработало по "рецепту"Cropot.
Или стоит еще как вы пишите сделать? (что было!! :ninja: )
  • 0

Serenkiy

Serenkiy
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
я сделал и так и так чтобы для уверенности :D
  • 0

braek-neck

braek-neck
  • Гость
  • 24 сообщений
Маразм какойто. Ладно кому то легко сменить браузер. а у кого то куча всего на браузере завязано. Но это еще пол беды. Так как работаю в ТП одного из провайдеров, то лишь сейчас начинаю понимать весь масштаб содеяного ими. Очень много пользователей уровень знаний которых просто не позволяет самостоятельно сменить браузер.

Очень печально что действуют только в своих интересах, совершенно не задумываясь о рядовых пользователях. Это не дело таким образом решать проблему. Есть ведь более гуманные способы.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

я сделал и так и так чтобы для уверенности

Да уж, у нас для уверенности хоть в чем-то нужно применять все имеющиеся способы!

ПыСы. Пока сижу в Хроме - непривычно, но аж летает все! был бы поудобнее, его бы юзала, куцый он какой-то, дочка всегда в Мозилле сидит, я же привыкла к Опере и вцепилась в нее. В Мозилле только КН пользовалась. Ну что ж, повод открывать новые горизонты, как говориться - нет худа без добра! :lol:

Сообщение отредактировал I love NY: 21.04.2012, 12:03:37

• 0

Serenkiy

Serenkiy
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Есть ведь более гуманные способы.

Есть, но в нашей стране проще запретить чем приложить хоть какое-то усилие. Такая же ситуация и с байкерами. Взяли и запретили.
Скоро вообще как в южном парке будет, переезжать туда, где есть хоть какой-то интернет :lol:
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Очень печально что действуют только в своих интересах, совершенно не задумываясь о рядовых пользователях. Это не дело таким образом решать проблему. Есть ведь более гуманные способы.

да, и подленько так, молча, не оповестив общественность, в пятницу вечером - сюрприз все на выходные, чтобы получше отдохнулось народу.
Вообще, права по Конституции на свободу того, сего - уже отменили?
  • 0

MX_Master

MX_Master
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Такого слова (гуманность) нет в словаре тех, кто отдает такие IT указы. В таком ключе нам скоро не только будут фильтровать абсолютно весь Инет, но и подслушивать и подсматривать станут (:

Не хочу я менять Оперу на другие браузеры! Там и почта у меня, и заметки, и все что угодно. Причем все это включено в стандартный набор. остальные-то бродилки надо наворачивать и обучать всем этим функциям.

Сообщение отредактировал MX_Master: 21.04.2012, 11:58:05

• 0

vigoros

vigoros
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

да, и подленько так, молча, не оповестив общественность, в пятницу вечером - сюрприз все на выходные, чтобы получше отдохнулось народу.
Вообще, права по Конституции на свободу того, сего - уже отменили?

А у нас были какие-то права?
  • 0

MX_Master

MX_Master
  • Частый гость
  • 70 сообщений
только обязанности (:

я сам кстати узнал об этой проблеме отсюда http://tengrinews.kz/internet/212610/ а так у меня были только сомнения
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

А у нас были какие-то права?

читаем Конституцию - они есть. Другой вопрос что их не соблюдают.

Поэтому и вопрос:

права по Конституции на свободу того, сего - уже отменили?

Сообщение отредактировал I love NY: 21.04.2012, 12:02:28

• 0

braek-neck

braek-neck
  • Гость
  • 24 сообщений

Такого слова (гуманность) нет в словаре тех, кто отдает такие IT указы. В таком ключе нам скоро не только будут фильтровать абсолютно весь Инет, но и подслушивать и подсматривать станут (:

Не хочу я менять Оперу на другие браузеры! Там и почта у меня, и заметки, и все что угодно. Причем все это включено в стандартный набор. остальные-то бродилки надо наворачивать и обучать всем этим функциям.

Подслушивают и подсматривают за нами уже давно. Спасибо хоть на всеобщее обозрение не выкладывают.

А на счет закладок и плюшек всяких, полностью с вами согласен. Тяжело будет на другой браузер переходить.
  • 0

MX_Master

MX_Master
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Надо веб-камеры поставить прямо в кабинет, где принимаются такие интересные IT решения.
  • 0

cobra

cobra
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Изображение
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений
Спасибо что заставляют глубже и интенсивнее изучать программное обеспечение... как сидел на Opera.. так и буду пользоваться все работает усилий минимум.. больше проблем с прокси.. часто бокируют приходится менять
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.