Заблокировали ОперуДа здравствует демократия и свобода слова!
Отправлено 23.04.2012, 14:50:09
Во время недавних событий блокировали определенные видео на ютубе, т.к. он (да и все подряд) идет через спецоборудование. (Я так догадываюсь)Кстати о Youtube, я конечно извиняюсь за оффтоп - но таки неужели уже заблокировали?
Надо было заблокировать ютуб, социальные сети, если решили следовать по примеру Кореи.
Что касается оперы, то этот турборежим тормозной был в конец. Проще пользоваться WEB прокси серверами. Вводишь ссылку в окошко на странице проксика и вперед практически без тормозов. Об этом все тут знают я думаю.
Я ловжорналы не читаю, и прочее иже с ними тоже, но когда власти устраивают такой завуалированный рекламный трюк, то я обязательно иду смотреть что же там скрыть хотят опять. Это как разрекламированный запретный плод. Помнится книгу запретили и во всех СМИ опубликовали и раструбили, так большая половина вспомнила что надо ее обязательно скачать, раз запрещают.
Ну и т.п. со всякими сайтам.
Но на оперу я все равно не вернусь, мне хватает проксиков если надо.
P.S. А вообще думаю КТ тут не причем. Есть другое оборудование, более серьезное и не в их ведении. Где то на Хабрахабре видел анализ выхода и там видно как стояло некое оборудование "посредник".
Отправлено 26.04.2012, 20:21:27
Господа!
Показал же как сделать!
1. Набираем в адресном поле браузера команду - opera:config, нажимаем Enter
2. В открывшемся окне настроек ищем User Agent, заходим туда
3. Возле функции Spoof UserAgent ID вместо 1 выбираем 2 или 3.
4. Перезагружаем Opera и пользуемся любимым браузером
*Я сижу через оперу, и уже на всех сайтах побывал - ничего не заблочено!
Спасибо!
Отправлено 26.04.2012, 23:15:27
Опера не работала буквально часов 12 и то - почти неделю назад, когда собственно и была создана эта тема. На следующий день уже утром она работала в полном объемеУ меня все работает, браузер представляется как опера, сижу с мегалайна, что я делаю не так?!? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0