Всем привет!
Прошло девять лет, с того дня, как я зарегистрировался на этом форуме, и вот наступило время прощаться. К сожалению, здесь больше нет тем, интересующих меня. Тех тем, где можно было бы вступать в дискуссии, интересные мне. Многие мои товарищи, с которыми мы дружили ещё со времён Фидонета, забросили форум, многие разбежались по другим странам. Это ни хорошо, ни плохо. Это - жизнь.
Кто-то уходил молча, а кто-то, громко хлопнув дверью, возвращался обратно, сменив обличье. Да, бывает и так, но не в данном случае. Дверь за собой я просто тихо притворю
Я бы хотел поблагодарить всех своих собеседников за каждое их сообщение, за каждый отклик на мой пост. Спасибо вам всем. Я постараюсь помнить о вас всегда. Это были весёлые моменты.
Прошу прощения у тех, кого я невольно обидел, как в роли модератора, так и в роли обычного пользователя - люди, относитесь к жизни проще! Ведь форум это всего лишь форум, а реальный человек вполне может оказаться совсем другим. Во всяком случае, зла я ни на кого не держу, и это главное.
Ну и напоследок.
Раз уж мы в форуме путешествий, а конкретно Таиланда (я выбрал его потому, что Фармер - образец именно того человека, к которому нужно стремиться во всём - во взглядах на жизнь, в отношении к семье ну и, конечно же к его тяге к странствиям с малых лет), я хочу сказать (и пусть
เกษตรกร (Farmer) не сочтёт это за рекламу)
В случае возникновения каких-либо проблем, серьёзных вопросов, связанных с путешествием в Таиланд, обращайтесь по адресу электронной почты oktopus@gmail.com
Всегда буду рад помочь в меру своих возможностей, знания тайского языка, традиций, обычаев и истории Королевства, подтверждённых (единственным в Казахстане) дипломом, выданным กระทรวงศึกษาธิการ (Министерством Образования Таиланда) и единственной в мире лицензией гида по северным областям, выданной กระทรวงการท่องเที่ยวและกีฬา (Министерством туризма и спорта Таиланда) Ваш старина Альфер
โชคดีนะครับ