Домашние торты в оригинальном исполнении.Торты на любое торжество и чаепитие - На заказ
Отправлено 17.10.2014, 21:50:06
1. Трюфель
2 птичье молоко ( с двумя коржами)
3. Молочная девочка или рафаэло.
Марина, а молочная девочка и рафаэло по вкусу не совсем похожи?
А если молочную девочку попробовать с грецкими орехами и карамелькой ( не знаю правильно назвала)?
Отправлено 17.10.2014, 22:27:25
Три голоса ЗА:
1. Трюфель
А если молочную девочку попробовать с грецкими орехами и карамелькой ( не знаю правильно назвала)?
а я против птичьего молока... любое другое приму - но не птичье молоко
молочная девочка - хорошо...желательно с фруктами
трюфель - ок, тоже готова попробовать
и все же за сникерс - уж очень нахваливали..
и еще один - наполеон или рафаэло или пьяную вишню..
Отправлено 17.10.2014, 23:11:38
Трюфель и сникерс это два шоколадных торта, не много ли шоколада будет?
masianka, в любом случае невозможно, чтобы всех все 4 торта устраивали, нас ведь 4 человека и у всех свои вкусы.
я это прекрасно понимаю поэтому мы и обсуждаем.. просто кто-то сказал что категорически против наполеона... а я в свою очередь высказалась что категорически против птичьего молока...
давайте тогда обсудим другие варианты...
например черный лес, пьяную вишню или вот эти
Медовик с зефиром - Медовые коржи, сметанно-сливочный крем, зефир в прослойке,
Чернослив в шоколаде - Орехово-медовый бисквит, сметанно-сливочный крем, прослойка из пюрированного чернослива, сверху торт покрывается шоколадным кремом "Ганаш",
Сообщение отредактировал masianka: 17.10.2014, 23:20:47
Отправлено 17.10.2014, 23:19:05
Три голоса ЗА:
1. Трюфель
Молочная девочка и Рафаэлло - совсем не похожи) МД - нежный тонкий бисквит на сгущенке со взбитыми словками, Рафаэлло - кокосовый сливочный бисквит, пропитка с ликером Бейлиз, сливочный крем и прослойка из конфет Рафаэлло с вафелькой и миндальными лепестками. на счет Молочной девочки с карамельным кремом... слишком приторно, на мой вкус..
Отправлено 17.10.2014, 23:20:59
Сникерс, Трюфель и Пьяная вишня - это шоколадные тортыа я против птичьего молока... любое другое приму - но не птичье молоко
молочная девочка - хорошо...желательно с фруктами
трюфель - ок, тоже готова попробовать
и все же за сникерс - уж очень нахваливали..
и еще один - наполеон или рафаэло или пьяную вишню..
Отправлено 17.10.2014, 23:40:11
Три голоса ЗА:
1. Трюфель
А если молочную девочку попробовать с грецкими орехами и карамелькой ( не знаю правильно назвала)?Молочная девочка и Рафаэлло - совсем не похожи) МД - нежный тонкий бисквит на сгущенке со взбитыми словками, Рафаэлло - кокосовый сливочный бисквит, пропитка с ликером Бейлиз, сливочный крем и прослойка из конфет Рафаэлло с вафелькой и миндальными лепестками. на счет Молочной девочки с карамельным кремом... слишком приторно, на мой вкус..
После пояснения Марины я еще больше захотела Рафаэло..
Марин, а не напомните еще тогда состав Трюфеля
Отправлено 17.10.2014, 23:41:40
По-моему кто-то высказывался против медовых тортов. Есть вариант - Ванильный или фисташковый шифоновый бисквит с кремом "Каппучино"... Королевский (с маком, орехами, изюмом и шоко - коржами), Маковый торт с апельсиновым кремом, Кофейный бисквит со сливочным кремом и фруктами в желе... ну что ещё... совсем экзотика - торт "Сахара" ..))Я не против чернослива в шоколаде, пьяной вишни, шифонового или фисташкового бисквитов.
Отправлено 17.10.2014, 23:49:00
По-моему кто-то высказывался против медовых тортов. Есть вариант - Ванильный или фисташковый шифоновый бисквит с кремом "Каппучино"... Королевский (с маком, орехами, изюмом и шоко - коржами), Маковый торт с апельсиновым кремом, Кофейный бисквит со сливочным кремом и фруктами в желе... ну что ещё... совсем экзотика - торт "Сахара" ..))Я не против чернослива в шоколаде, пьяной вишни, шифонового или фисташкового бисквитов.
Марин, а Сахара это какой?
Отправлено 17.10.2014, 23:51:48
Добрый вечер!) 26.02 уже заняли..Добрый лень!
а 26/02 может быть свободно?на четвертинки?или только 10/02 или 11/02?
нежные песочные коржи, творожный кремМарин, а Сахара это какой?
не приторный торт с лёгкой кислинкой
Сообщение отредактировал Шелест: 17.10.2014, 23:55:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0