Перейти к содержимому

Фотография

Селекция Весенний Чемпионат международная выставка ранга CACIB 22.04.12 ККЦК «Женiс»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Поздравляю победителей в монопородке пекинесов!
Марку салют!
Как бы там не было,я очень рада,когда побеждают достойные собаки!

Сообщение отредактировал IRJNKA: 22.04.2012, 17:49:51

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений
выставка не впечатлила вовсе , как то все не очень организованно !пусть простят меня хозяева собак , но видел очень много собачек грязных и не ухоженных !
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

выставка не впечатлила вовсе , как то все не очень организованно !пусть простят меня хозяева собак , но видел очень много собачек грязных и не ухоженных !

А Вы без собаки были?
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений
да без собаки ! я на выставках первый раз , но как то все не очень по моему мнению ! теперь думаю будем выставляться ! рана зажила , но клока шерсти там не хватает ! а так в целом порадовали ретриверы !
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Ну как кто выставил?
  • 0

Шадрин Александр

Шадрин Александр
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

20минут по рингу гонял

а какую породу гонял?
Как описание от него?

порода- лабрадор-ретривер
описание подробное.
давал советы что подправить и изменить
  • 0

Шадрин Александр

Шадрин Александр
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Ну как кто выставил?

выставились на отлично (в промежуточном классе)
  • 0

Mistika

Mistika
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Ирина, Веста получила отлично-2, говорят, он очень благоволит к старотипным восточникам, тем, настоящим. И его судейством очень довольны. Хоть в этом людям повезло
  • 0

Шадрин Александр

Шадрин Александр
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Ирина, Веста получила отлично-2, говорят, он очень благоволит к старотипным восточникам, тем, настоящим. И его судейством очень довольны. Хоть в этом людям повезло

мои поздравления :) :) :)
  • 0

Проскакова Анастасия

Проскакова Анастасия
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

мои поздравления :) :) :)

Здравствуйте,были сегодня на этой выстовке, собака пудель..Вышли а ринг осмотрела, поставила оч.хорошо записала в бест,делали все медленно похамски(деньги то уже в кармане),было 2 эксперта мужчина из Грузии и женщина из России(Фомичева)...
После нас был чихуа-хуа он укусил ее,помойму все были этому рады! на бесте было около 30собак, в классе юниоров(мы тоже входим туда)было собак 19 эксперты даже не начинали осмотр тыкнула пальцем на кого надо и пошли! ВСЕ КУПЛЕНО,все делают за деньги( а владельцы клуба бегают только за деньгами,падарки не кудышные,пели 2 певцов(голос есть не спорю) но все уже устали поскорее бы домой, а они медлят типа деньги отрабатывают.... я пошла узнавать насчет дипломов на меня накричали сказали ждите!нам очень не понравилось больше туда не пойдем...Все не организовано на обум многог людей ушло оттуда и теперь я понимаю почему!!!!!!!!!! Ждем фотки может будет хоть один плюс.....
  • 0

Проскакова Анастасия

Проскакова Анастасия
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Ну как кто выставил?

Здравствуйте,были сегодня на этой выстовке, собака пудель..Вышли а ринг осмотрела, поставила оч.хорошо записала в бест,делали все медленно похамски(деньги то уже в кармане),было 2 эксперта мужчина из Грузии и женщина из России(Фомичева)...
После нас был чихуа-хуа он укусил ее,помойму все были этому рады! на бесте было около 30собак, в классе юниоров(мы тоже входим туда)было собак 19 эксперты даже не начинали осмотр тыкнула пальцем на кого надо и пошли! ВСЕ КУПЛЕНО,все делают за деньги( а владельцы клуба бегают только за деньгами,падарки не кудышные,пели 2 певцов(голос есть не спорю) но все уже устали поскорее бы домой, а они медлят типа деньги отрабатывают.... я пошла узнавать насчет дипломов на меня накричали сказали ждите!нам очень не понравилось больше туда не пойдем...Все не организовано на обум многог людей ушло оттуда и теперь я понимаю почему!!!!!!!!!! Ждем фотки может будет хоть один плюс.....
  • 0

Шадрин Александр

Шадрин Александр
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Ну как кто выставил?

везде всё куплено, знакомая тоже рассказывала про выставку другого клуба, та же история.
не знаю как вы но я в "Олимп" собираюсь перебраться
  • 0

Проскакова Анастасия

Проскакова Анастасия
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

Ну как кто выставил?

везде всё куплено, знакомая тоже рассказывала про выставку другого клуба, та же история.
не знаю как вы но я в "Олимп" собираюсь перебраться

Мы состоим в Верных друзьях пока довольны,скоро хотим перейти в СКК
  • 0

seryi676

seryi676
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Валентина Ивановна, как выставились Вы? Обещали отписаться...
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

Это не та Веста.Но все-равно поздравляю!
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Да.Рассказывают звонят люди.Ринги снова задержали как всегда на 1.5-2 часа!
Бест был отпадным просто!
В бесте вышла на второе место(не видела,рассказали) САО грязная как ...Не смогли сравнить.Ну да,грязные собаки для беста как раз!
Ждем еще кто как увидел и выставился.Рассказывайте.

На фото те,что есть увидела свои розетки.Ну некому видать делать розетки больше в "Женисе".То,чего осталось в запасниках вынесли.А на следующую где брать розетки-то будут?
Подарки как всегда скудные.Нету денег у клуба на подарки и спонсоры работать уже не хотят с клубом.
Я вот тоже спонсорство по розеткам прекратила.

Сообщение отредактировал IRJNKA: 22.04.2012, 21:53:37

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Да.Рассказывают звонят люди.Ринги снова задержали как всегда на 1.5-2 часа!
Бест был отпадным просто!
В бесте вышла на второе место(не видела,рассказали) САО грязная как ...Не смогли сравнить.Ну да,грязные собаки для беста как раз!
Ждем еще кто как увидел и выставился.Рассказывайте.

черного цвета с белыми проплешинами наскока я понимаю ! но могу ошибаться , поправьте !
  • 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений
видел САО белого достойный !хозяин высокого роста , крепкий такой , как и его собака , кароче похожи они ! и черно белый САО был тоже харош остальные не очень !
  • 0

Кокушка

Кокушка
  • Частый гость
  • 50 сообщений
Mistika, Лили BIG-1 взяла, дальше не знаем. От всей души поздравляем!!!
  • 0

Проскакова Анастасия

Проскакова Анастасия
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

видел САО белого достойный !хозяин высокого роста , крепкий такой , как и его собака , кароче похожи они ! и черно белый САО был тоже харош остальные не очень !

А фотки будут?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.