Марку салют!
Как бы там не было,я очень рада,когда побеждают достойные собаки!
Сообщение отредактировал IRJNKA: 22.04.2012, 17:49:51
мои поздравления
Ирина, Веста получила отлично-2, говорят, он очень благоволит к старотипным восточникам, тем, настоящим. И его судейством очень довольны. Хоть в этом людям повезло
выставились на отлично (в промежуточном классе)
Ну как кто выставил?
везде всё куплено, знакомая тоже рассказывала про выставку другого клуба, та же история.
Ну как кто выставил?
Здравствуйте,были сегодня на этой выстовке, собака пудель..Вышли а ринг осмотрела, поставила оч.хорошо записала в бест,делали все медленно похамски(деньги то уже в кармане),было 2 эксперта мужчина из Грузии и женщина из России(Фомичева)...
После нас был чихуа-хуа он укусил ее,помойму все были этому рады! на бесте было около 30собак, в классе юниоров(мы тоже входим туда)было собак 19 эксперты даже не начинали осмотр тыкнула пальцем на кого надо и пошли! ВСЕ КУПЛЕНО,все делают за деньги( а владельцы клуба бегают только за деньгами,падарки не кудышные,пели 2 певцов(голос есть не спорю) но все уже устали поскорее бы домой, а они медлят типа деньги отрабатывают.... я пошла узнавать насчет дипломов на меня накричали сказали ждите!нам очень не понравилось больше туда не пойдем...Все не организовано на обум многог людей ушло оттуда и теперь я понимаю почему!!!!!!!!!! Ждем фотки может будет хоть один плюс.....
Мы состоим в Верных друзьях пока довольны,скоро хотим перейти в СККвезде всё куплено, знакомая тоже рассказывала про выставку другого клуба, та же история.
Ну как кто выставил?
Здравствуйте,были сегодня на этой выстовке, собака пудель..Вышли а ринг осмотрела, поставила оч.хорошо записала в бест,делали все медленно похамски(деньги то уже в кармане),было 2 эксперта мужчина из Грузии и женщина из России(Фомичева)...
После нас был чихуа-хуа он укусил ее,помойму все были этому рады! на бесте было около 30собак, в классе юниоров(мы тоже входим туда)было собак 19 эксперты даже не начинали осмотр тыкнула пальцем на кого надо и пошли! ВСЕ КУПЛЕНО,все делают за деньги( а владельцы клуба бегают только за деньгами,падарки не кудышные,пели 2 певцов(голос есть не спорю) но все уже устали поскорее бы домой, а они медлят типа деньги отрабатывают.... я пошла узнавать насчет дипломов на меня накричали сказали ждите!нам очень не понравилось больше туда не пойдем...Все не организовано на обум многог людей ушло оттуда и теперь я понимаю почему!!!!!!!!!! Ждем фотки может будет хоть один плюс.....
не знаю как вы но я в "Олимп" собираюсь перебраться
Сообщение отредактировал IRJNKA: 22.04.2012, 21:53:37
Да.Рассказывают звонят люди.Ринги снова задержали как всегда на 1.5-2 часа!
Бест был отпадным просто!
В бесте вышла на второе место(не видела,рассказали) САО грязная как ...Не смогли сравнить.Ну да,грязные собаки для беста как раз!
Ждем еще кто как увидел и выставился.Рассказывайте.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.