Перейти к содержимому

Фотография

Селекция Весенний Чемпионат международная выставка ранга CACIB 22.04.12 ККЦК «Женiс»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Солнца дочь
Видать сказать больше нечего.И как привыкли в Женисе-надо придумать чего-нибудь.Не по адресу.
Бог в помощь!

Ждем результатов выставки.Рассказывайте как все прошло.

А вот о деятельности клуба уже все понятно.Не один человек не написал,что выставлялся хорошо.Не один не написал о хорошем в этом клубе обращении к нему.Ну кроме солнца дочери.

Сообщение отредактировал IRJNKA: 22.04.2012, 08:57:50

• 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Валентина Ивановна
Очень Вас понимаю.Удачи Вам!
Мне то же нравятся выставки.Для меня это праздник,общение с единомышленниками.И посмотреть на собак,пообщаться с ними-то же праздник.А еще увидеть результат многолетней работы.И совсем праздник,когда кто-то из твоего разведения вышел в победители.Когда дети твоих собак обошли родителей и победили!

Только за много лет работы в ринге были и слезы и мои от тупости и наглости некоторых дам и чужие.Забыть эти слезы трудновато как-то.
Когда человек готовился,шел с собакой как на праздник.Вышел в ринг,а там так унизили,что взрослые люди со слезами на глазах уходили.
Об этом и речь на этих страничках.
Мое мнение,что человек пришел за свои деньги на выставку с собакой для того,что бы получить уважение,одобрение,поддержку.Он вырастил собаку,любит ее и пришел показать какая у него собака всем.
Поэтому даже если собака не суперпородная,то организаторам и экспертам нужно сделать все,что бы владелец собаки,даже при низкой оценке получил описание и одобрение.Он за это заплатил в конце-концов деньги.И имеет право уйти с выставки с хорошим настроением.
А это работа клуба в первую очередь.
Столько слез и горечи от участников,как в "Женисе" я лично не видела нигде больше.

Очень хотелось бы,что бы организаторы поняли это.Ведь участники-это их хлеб.А хлеба становится все меньше и меньше.

Сообщение отредактировал IRJNKA: 22.04.2012, 08:11:31

• 0

Валентина Ивановна

Валентина Ивановна
  • В доску свой
  • 1 784 сообщений

Валентина Ивановна
Очень Вас понимаю.Удачи Вам!
Мне то же нравятся выставки.Для меня это праздник,общение с единомышленниками.И посмотреть на собак,пообщаться с ними-то же праздник.А еще увидеть результат многолетней работы.И совсем праздник,когда кто-то из твоего разведения вышел в победители.Когда дети твоих собак обошли родителей и победили!

Только за много лет работы в ринге были и слезы и мои от тупости и наглости некоторых дам и чужие.Забыть эти слезы трудновато как-то.
Когда человек готовился,шел с собакой как на праздник.Вышел в ринг,а там так унизили,что взрослые люди со слезами на глазах уходили.
Об этом и речь на этих страничках.
Мое мнение,что человек пришел за свои деньги на выставку с собакой для того,что бы получить уважение,одобрение,поддержку.Он вырастил собаку,любит ее и пришел показать какая у него собака всем.
Поэтому даже если собака не суперпородная,то организаторам и экспертам нужно сделать все,что бы владелец собаки,даже при низкой оценке получил описание и одобрение.Он за это заплатил в конце-концов деньги.И имеет право уйти с выставки с хорошим настроением.
А это работа клуба в первую очередь.
Столько слез и горечи от участников,как в "Женисе" я лично не видела нигде больше.

Очень хотелось бы,что бы организаторы поняли это.Ведь участники-это их хлеб.А хлеба становится все меньше и меньше.

+100
  • 0

Mistika

Mistika
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Ирина, полностью с тобой согласна! На выставках радуешься даже больше за успехи детей своих собак, чем за успехи своих собственных, ведь для этого и занимаемся разведением, чтобы детки обходили родителей, были лучше. И очень больно и обидно, когда засуживают собаку только потому, что он именно твоего разведения, или принадлежит человеку, который с тобой в дружеских обношениях. Такое отношение просто недопустимо, это совершенно непрофессионально, и даже глупо
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

Ирина, полностью с тобой согласна! На выставках радуешься даже больше за успехи детей своих собак, чем за успехи своих собственных, ведь для этого и занимаемся разведением, чтобы детки обходили родителей, были лучше. И очень больно и обидно, когда засуживают собаку только потому, что он именно твоего разведения, или принадлежит человеку, который с тобой в дружеских обношениях. Такое отношение просто недопустимо, это совершенно непрофессионально, и даже глупо

Вот я о том же.Для нас заводчиков со стажем наша жизнь-это и наши собаки.Их жизни,память о тех,кто ушел уже и их внуки-правнуки.И плохое в сторону их-это большая боль,оскорбление.Я даже так не реагирую когда меня как человека оскорбляют,как тогда когда собак моих "мусолят".
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Солнца дочь
Сенбернар Ваш не моего лично разведения.От моего кобеля это доча и внучка моей старшей,первой сенбернарихи.В ринге вас было двое в тот день однопометников.Собаки обе красивые.Но разница в том,что за вторую мне не было стыдно.Вымытая,чистая,хорошо подготовленная к выставке.А вот за Вашу стыдно до сих пор.Много шума было.Да и как Вы правильно заметили,в ринге я писала,то,что эксперт сказал.Да только эксперт к сожалению не по доброй воле дал Вам эти титулы.И Вы это хорошо знаете.Тот самый это случай,когда избирательность дам клуба решает кто лучший из собак.
По-большому счету я рада,что даже не ухоженный вид собаки не отвернул людей от нее.Но не от Вас!Люди Вас и Вашу собаку запомнили надолго.

Мои "бревна",извините сочиняются в "Женисе" не без Вашего в том участия.
Я же стараюсь жить по-честному и работать по-честному.Тому доказательства собаки моего разведения.И большое колличество людей знающих и помнящих меня по-доброму.Меня упрекнуть в том,что привела в ринг грязную собаку-не получится.
Чего и Вам желают от всей души.
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Вот и посмотрим как сегодня выставятся собаки все и нашего в том числе разведения.И будем делать выводы дальше.
Хотелось бы,что бы и клубные дамы выводы сделали.Да только не очень верится в это.
  • 0

REEV

REEV
  • Гость
  • 14 сообщений
Ну мы пошли болеть за наших и повидаться с вашими!
Отпишемся,приедем.
  • 0

Капель

Капель
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
Очень болею за Весту (ВЕО)
  • 1

БМВводка

БМВводка
  • Гость
  • 40 сообщений
Весте удачи!!! Это та Веста, которая на одной из выставок обошла на сравнении кобеля? Кто еще из ВЕО выставляется?

Сообщение отредактировал БМВводка: 22.04.2012, 14:04:28

• 1

Mistika

Mistika
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
А я очень болею за нашу дочу, Лили, РПБ. Удачи ей
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Веста нашего разведения.
Интересно как выставится.Дай бог,что бы хорошо!
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
ВЕО уже пройти должны.Если расписание сильно не сдвинулось.
Сенбернаром одним меньше на выставке.Не смогли поехать.
  • 0

seryi676

seryi676
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Если по каталогу, то Веста от родителей - Гера; Найк.
  • 0

Doch_vetra

Doch_vetra
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений

Люди ,я не поняла,причем здесь мои собаки и моя скромная персона ??? я просто выставила расписание рингов. но на одно замечание я все же отвечу

А ну да,собака в бусах.Зато не мытая.Была такая ситуация.Очень загадочная собака оказалась.
Главное,что Солнца дочь раздает всем советы как собак готовить к выставке.Мыть и прочее.А сама не нашла время на мытье,только на бусы нашла.
Таких грязных сенов я еще не видела.До ее собаки в ринге.
Наши сены вольерные.Да только таких грязнобусых не бывало за многие годы.Даже можно и не мыть к выставке.Но мы все-равно стараемся свеженькими на выставку приходить.
Ведь эксперту будет гораздо приятнее собаку чистенькую и мытую посмотреть и даже погладить.
Но это был не тот вариант.В ринге работала как раз .У эксперта брезгливое лицо было.Помню такую картину.

самое главное,что он (эксперт) дал ей и САС и САСIB отмечено тобой собственноручно!
это при том ,что ты же говорила ,что на выставке ей делать нечего и ей грозит чуть ли не дисквал ,она твоего разведения,но человек который вырастил собаку ,вырастил ее чуть ли не уродом....

и еще собака была мытая,но отмыть въевшуюся угольную пыль практически невозможно...собака какое то время жила в углярке у бывших хозяев ..ну сложились у них так обстоятельства,у всех всякое бывает..

Глазам не верю!!!!! Иина разве могла такое сказать?! Я вырастила урода???Щенок курировался с рождения, до момента нашего переезда! И собстаенно никаких замечаний у Ирины ко мне не было, все рекомендции мной строго выполнялись!!!!! В результате САС и САСиб получены! это первое! Второе собака никогда не жила в углярке!!!! Более того накануне передачи т.е. 5 декабря собака была вымыта в бане, ночевала в доме, т.к. на следующий день мы уже приготовились ее грузить карго в Москву и утром 6 декабря ее осматривал ветеринар, я не могла повезти грязную собаку вету и в аэропорт!!! Для нас шоком было, когда после оформления всех процедур нам транспортники позвонили и сказали что Москва отказывает в перегрузке собаки в Москве на Калининград и мы просто вынуждены были срочно пристраивать свою любимицу!!! Утром 7 декабря мы должны были лететь сами!!!! Если бы я только знала какие стрсти развернутся вокруг Чарины, я бы ее лучше в Павлодар отправила, с другими девченками! Там по крайней мере все в порядке и никто меня не поливает грязью за то что получили во владение породистых собак!!!
  • 0

Doch_vetra

Doch_vetra
  • В доску свой
  • 1 262 сообщений
Как бы там не сложилось! Всем удачи на выставке!
  • 0

Шадрин Александр

Шадрин Александр
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
всем привет. Только что с выставки. грузинский эксперт оценивает хорошо и справедливо
  • 0

Шадрин Александр

Шадрин Александр
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
20минут по рингу гонял
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Ну замечательно.Дай бог,что Грузинский эксперт хорошо работает.Москвичи его хвалят.Я тоже сегодня навела справки.

Doch_vetra
Не расстраивайся.Главное,что в лицо теперь сказано все.Узнала правду.Чарину жалко,конечно.Но уже ничего не изменить.

Гера нашего разведения собака.Мать Весты.Так что с именем нашего питомника все же связана.Поэтому и переживаю за нее.Тем более имя мое рядом с Вестой бывало уже.И я то же на выставках.
Ну уже выставились.Будем ждать новостей.

Сообщение отредактировал IRJNKA: 22.04.2012, 17:43:19

• 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

20минут по рингу гонял

а какую породу гонял?
Как описание от него?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.