Я же говорю-Женис-базар,вокзал.
Да уж,дамы.Вот это лицо клуба!Насмешили!
Завтра обязательно поздороваюсь с дамами лично!
Сообщение отредактировал REEV: 21.04.2012, 17:14:10
Я в поисковике искала просто.Там было чуть-чуть об экспертизе одной.
Спасибо большое.
А что за отзывы то, положительные или...?))))) ссылки не осталось?
Видать еще немного выставок отсудил,раз в нете нет информации о нем.Или выставки были такие.Только нашла,что он председатель клуба.
Модебадзе Михаил
Судья – эксперт
допуск судейства
1,2,3,4,5 группы IKU, ранга САСIB,
BIG, BIS
Нашла-в Киеве питбули еще были под его судейством.И немецкие овчарки.
Михаил Модебадзе-Международная категория,г.Тбилиси Грузия,Президент Грузинской общественной организации.
А это очень просто. Там же русским по белому написано: ..."Все оценки полученные на выставках, выводках, племенных и иных осмотрах у _______(не будем опускаться и парафинить человечка здесь) будут не действительными..." И, значит, новые племосмотры, новые оценки и НОВЫЕ ДЕНЬГИ! А это, как известно, в клубКе Женис основная цель.К сведению всех,на общее обозрение дисквал человека,который отработал в клубе 10 лет.Имел квалификацию.А когда ушла-оказалось не было квалификации.Теперь только и разобрались кто работал!Это как?
Сообщение отредактировал БМВводка: 21.04.2012, 17:38:07
Хорошее название-клубок.Это точно.
А вот о том,как снова заработать деньги на тех собаках,чьи оценки не действительны,я как-то не подумала.
Ну да,начали же требовать делать поголовно всем международные родословные.Для Казахстана.У кого титулы есть-всем смена обязательна.Надо,не надо людям это.Но это опять же деньги!
Почему снова не пропустить по кругу собак,которых недействительный с дисквалом человек описывал?
Талант прямо у клубка делать деньги.А я и не поняла за чем все это!
Сообщение отредактировал Mistika: 21.04.2012, 17:57:31
Сейчас я работаю в другом клубе, я там просто отдыхаю душой, совсем другие люди, другое отношение к членам и посетителям клуба. И вот думаю, какого я терпела все это целых 10 с небольшим лет? А выставки.... Вы сами видите что с ними стало, а кто не видел, завтра посмотрит.
Сообщение отредактировал IRJNKA: 21.04.2012, 19:05:43
Сообщение отредактировал Shakhida: 21.04.2012, 21:06:14
Сообщение отредактировал seryi676: 21.04.2012, 22:00:25
Не переживай, нас много будет, мы тоже первый раз туда идем. Нам тоже красиво рассказывали, вот и посмотрим. Причем наши оценки с выставок не признают и выставляемся классом ниже. А, если сильно обидят, наши собачки, чисто случайно, могут и с поводка сорваться, всякое бывает на выставке.Столько отзывов нехороших, даже не знаю, что и думать. Наверное так везде перед выставками... Мы туда впервые пойдем, посмотрим, что и как, потом отпишусь)
ЗЫ Выставка в Спутнике будет.
Сообщение отредактировал Валентина Ивановна: 21.04.2012, 22:26:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.