Перейти к содержимому

Фотография

Селекция Весенний Чемпионат международная выставка ранга CACIB 22.04.12 ККЦК «Женiс»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

REEV

REEV
  • Гость
  • 14 сообщений
Вот это да.Мы тут уже всем офисом смеемся.Жаль домой надо уже.
Я же говорю-Женис-базар,вокзал.
Да уж,дамы.Вот это лицо клуба!Насмешили!
Завтра обязательно поздороваюсь с дамами лично!

Сообщение отредактировал REEV: 21.04.2012, 17:14:10

• 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Вот думаю,а чего же это с дискавалом человек отсудил в другом клубе выставку?Да еще как отсудил!Другой клуб не зря же дал ринг отработать?
  • 0

Mistika

Mistika
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Спасибо большое.
А что за отзывы то, положительные или...?))))) ссылки не осталось?

Я в поисковике искала просто.Там было чуть-чуть об экспертизе одной.
Видать еще немного выставок отсудил,раз в нете нет информации о нем.Или выставки были такие.Только нашла,что он председатель клуба.
Модебадзе Михаил

Судья – эксперт

допуск судейства

1,2,3,4,5 группы IKU, ранга САСIB,

BIG, BIS

Нашла-в Киеве питбули еще были под его судейством.И немецкие овчарки.

Михаил Модебадзе-Международная категория,г.Тбилиси Грузия,Президент Грузинской общественной организации.

Он 30 лет в собаководстве, руководил ДОСААФ Грузии, сейчас президент грузинской организации, вошедшей в IKU
  • 0

БМВводка

БМВводка
  • Гость
  • 40 сообщений
Офигеть.... Видать мы тоже вовремя сбежали из этого клубКа.!

К сведению всех,на общее обозрение дисквал человека,который отработал в клубе 10 лет.Имел квалификацию.А когда ушла-оказалось не было квалификации.Теперь только и разобрались кто работал!Это как?

А это очень просто. Там же русским по белому написано: ..."Все оценки полученные на выставках, выводках, племенных и иных осмотрах у _______(не будем опускаться и парафинить человечка здесь) будут не действительными..." И, значит, новые племосмотры, новые оценки и НОВЫЕ ДЕНЬГИ! А это, как известно, в клубКе Женис основная цель.

ЗЫ: честно говоря, я думала, что мы одни такие несогласные с политикой клубКа, а оказываеццо нас много :lol:

Сообщение отредактировал БМВводка: 21.04.2012, 17:38:07

• 2

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Хорошее название-клубок.Это точно.
А вот о том,как снова заработать деньги на тех собаках,чьи оценки не действительны,я как-то не подумала.
Ну да,начали же требовать делать поголовно всем международные родословные.Для Казахстана.У кого титулы есть-всем смена обязательна.Надо,не надо людям это.Но это опять же деньги!
Почему снова не пропустить по кругу собак,которых недействительный с дисквалом человек описывал?
Талант прямо у клубка делать деньги.А я и не поняла за чем все это!
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Mistika
Ну вот,спасибо,просветили об эксперте.
Опять же не "Женис" просвятил.Хотя это была их работа.
  • 0

Mistika

Mistika
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений
Равно как и я. Ушла по английски, тихо, спокойно, а оказалось (я даже и не подозревала об этом) меня выгнали с треском и со скандалом, и вдобавок - оказывается 10 лет работали с самозванкой. А самое страшное это то, что из-за "большой любви" ко мне страдают люди, которые со мной дружат, которые имеют собак от меня или моей породы. Что клубам других городов ставят условием членство в IKU - разрыв дружбы со мной, людям, с которыми я дружу и работаю уже больше 20 лет. Сейчас я работаю в другом клубе, я там просто отдыхаю душой, совсем другие люди, другое отношение к членам и посетителям клуба. И вот думаю, какого я терпела все это целых 10 с небольшим лет? А выставки.... Вы сами видите что с ними стало, а кто не видел, завтра посмотрит. Жаль, меня вот приказали не пускать на выставку, вплоть до вызова полиции. Не получится за друзей поболеть. Хотя мое присутствие им может только навредить, как сказали одному человеку - Нечего стоять и болтать с кем попало. Вот такие "добрые" и "воспитанные" тети работают здесь.
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Ну,я не переживаю очень.Меня то же с милицией обещали встретить на входе.
Знаю даже,что человек,который на входе стоять будет этого никогда не сделает!
Жалко людей.Завтра если кто получит титулы,в обязательном порядке готовьте еще деньги,если у вас не экспортная у собак!
  • 0

Mistika

Mistika
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

Хорошее название-клубок.Это точно.
А вот о том,как снова заработать деньги на тех собаках,чьи оценки не действительны,я как-то не подумала.
Ну да,начали же требовать делать поголовно всем международные родословные.Для Казахстана.У кого титулы есть-всем смена обязательна.Надо,не надо людям это.Но это опять же деньги!
Почему снова не пропустить по кругу собак,которых недействительный с дисквалом человек описывал?
Талант прямо у клубка делать деньги.А я и не поняла за чем все это!

Кстати, в России на выставки системы IKU совершенно не требуются документы международного обарзца. Принимаются собаки с документами клубов и организаций, официально зарегистрированных в соответствующих органах. Знаю не по наслышке, ездили в Прокопьевск на CACIB собаки из Семипалатинска и Усть-Каменогорска с внутренними документами, мало того, с доками, выданными собственными клубами. Были приняты все, отсужены, выданы титулы и сертификаты. И это не единичный случай. А здесь видимо просто денежки кончаются, да их поток иссякает

Сообщение отредактировал Mistika: 21.04.2012, 17:57:31

• 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Ну вот и придумали в очередной раз как денежку еще с людей сделать.Народ же у нас не весь понимает,что международные родословные дело не обязательное.
Это одна из причин,из-за чего я ушла.Мне Грузкова заявила менять на всех собак,у кого есть титулы.Иначе они будут не действительными.А у меня питомник.И я не миллионер.
Правда причина моего ухода из клуба в официальной версии совсем другая.Вот жду когда на сайте озвучат.За что меня выгнали.
  • 0

БМВводка

БМВводка
  • Гость
  • 40 сообщений

Сейчас я работаю в другом клубе, я там просто отдыхаю душой, совсем другие люди, другое отношение к членам и посетителям клуба. И вот думаю, какого я терпела все это целых 10 с небольшим лет? А выставки.... Вы сами видите что с ними стало, а кто не видел, завтра посмотрит.

Да, уж. У меня подруга тоже была раньше в клубКе, (не работала, а была зарегистрирована ее собака). Три года ходила честно на выставку Жениса, в ринге 2-3 суки той же породы, ее соба максимум - отл, другим - титулы. Даже зрители и те всегда возмущались, типа как так?! (у нее реально супер собака) Вобщем в этом году уговорила я ее сходить на выставку другого клуба, она звонит, плачет))) Ее собака смела все и взяла 2-е место в Бэсте группы! (выставлялось 14 собак той же породы)
  • 2

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Ну вот.Значит не к собаке,к хозяйке было предвзятое отношение.
Молодец,что не отчаялась и пошла дальше на выставки.
Ничего,я видела,когда собак по принадлежности к определенному заводчику с ринга снимали.А эти собаки на других выставках титулы брали и бесты.
Таковы дамы клуба "Женис".
Так что народ,если услышите,что ваша собака принадлежит тому-то заводчику и ей титулы не давать,не удивляетесь.Это уже было не однократно!
Подозреваю,что и к моему разведению это относится.

Сообщение отредактировал IRJNKA: 21.04.2012, 19:05:43

• 0

Шадрин Александр

Шадрин Александр
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
добрый вечер, кто - нибудь может сказать адрес Спутника.
заранее спасибо
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений
а что там делать на выставке? неужели людям денег не жалко совсем? я лет 6-7 назад ушла с это клубка безвозвратно, ушла прям с выставки, не осталась в бест и не забрала дипломы мне просто стало до слез обидно, в тот день выставляла двух привозных кобелей, по сравнению с местным поголовьем они были одеты шикарно, и тут нам снижают оценку за не подготовленную шерсть :confused: , тут же мой муж выставляет мою же собаку Анищенко ему мило улыбается, говоря какие то комплименты собаке :faceoff: , в итоге ЛПП получает кобель бишкекского разведения, которому оставалось получить последний САС!В, это было моей последней каплей терпения, заплатить выставочный взнос 13000 тг, за 2 собаки, это в то время 7 лет назад, и получить пинок под зад!
И до сих пор поливают грязью меня, ни за что получает владельцы моих щенков, которые выставляются в этом горе-клубе.
Mistika искренне вам сочувствую, знаю сколько лет вы работы не благодарной провели вы в этом клубе, держались до последнего, рада, что теперь у вас все наладилось.

Сообщение отредактировал Shakhida: 21.04.2012, 21:06:14

• 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений

заранее спасибо

Выше Тастака.Брусиловского угол Розы Люксембург.Где высотки Куатовские.
  • 0

IRJNKA

IRJNKA
  • В доску свой
  • 12 213 сообщений
Да уж,Шахида,тебе тоже досталось за эти годы.До сыта.Сама видела как твоих собак и их детей снимали с ринга или оценки снижали.За что?Собаки то уже у других владельцев.
Ну я и говорю.Завтра и мое разведение будет не в милости.Кому-нибудь скажут то же,что говорили твоим.
Осенью сама видела как пекинеса с оценкой оч.хор отправили как твоего разведения.На что мне сказано было-это же Шахидины.Хотя это был щенок от моей суки и твоего кобеля.Обидно за владельцев.Они-то тут при чем?
  • 0

seryi676

seryi676
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Ну и рекламка клубу!
да еще и накануне выставки. Хотя был всего раз на Женисовской выставке, но отчего-то уверен, что люди правду говорят. Впечатление не очень. А, впрочем, сходите посмотрите.
Солнца дочь, помню вас, и вашу немытую собаку в бусах! Успехов вашим собакам на завтрашней выставке! Хотя, я полагаю, что у вас и так завтре все будет "в шоколаде". :D

Сообщение отредактировал seryi676: 21.04.2012, 22:00:25

• 0

Шадрин Александр

Шадрин Александр
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

заранее спасибо

Выше Тастака.Брусиловского угол Розы Люксембург.Где высотки Куатовские.

спасибо
  • 0

Mistika

Mistika
  • Завсегдатай
  • 168 сообщений

istika искренне вам сочувствую, знаю сколько лет вы работы не благодарной провели вы в этом клубе, держались до последнего, рада, что теперь у вас все наладилось.

Шахида, спасибо большое
  • 0

Валентина Ивановна

Валентина Ивановна
  • В доску свой
  • 1 784 сообщений

Столько отзывов нехороших, даже не знаю, что и думать. Наверное так везде перед выставками... Мы туда впервые пойдем, посмотрим, что и как, потом отпишусь)

ЗЫ Выставка в Спутнике будет.

Не переживай, нас много будет, :idea: мы тоже первый раз туда идем. Нам тоже красиво рассказывали, вот и посмотрим. :ninja: Причем наши оценки с выставок не признают и выставляемся классом ниже. :confused: А, если сильно обидят, :cry: наши собачки, чисто случайно, могут и с поводка сорваться, :faceoff: всякое бывает на выставке. :mad: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Валентина Ивановна: 21.04.2012, 22:26:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.