Есть салоны еще лучше надеюсь вас скоро порадовать))))
У меня для вас прекрасная новость я переехала в салон по улице Дзержинского выше Абая и ресторана Давинчи (справа, имеется парковка) телефоны остались те же. Название салона напишу позже.
Классно! теперь ездить ближе )) но тот салон был клааасный )))
Протезирование ногтей гелем "GEHWOL".
Автор Антиопа, 17.04.2012, 00:08
Отправлено 23.10.2012, 18:21:42
Отправлено 05.11.2012, 18:05:44
Есть салоны еще лучше надеюсь вас скоро порадовать))))
У меня для вас прекрасная новость я переехала в салон по улице Дзержинского выше Абая и ресторана Давинчи (справа, имеется парковка) телефоны остались те же. Название салона напишу позже.
Классно! теперь ездить ближе )) но тот салон был клааасный )))
Анечка, подскажите точное название и расположение салона? все время забываю спросить когда звоню
Отправлено 24.12.2012, 09:53:43
Ура! Я сейчас работаю в новом салоне, в котором собралась отличная команда. Извиняюсь,что меня долго не было искала классный салон и нашла он называется "BeautySkin" находится по адресу:Калдоякова(8марта)дом51 между Кабанбай батыра(Калинина) и Богенбай батыра(Кирова).
Отправлено 18.01.2013, 14:00:16
Аппаратный медицинский педикюр
Аппаратный педикюр и современные методики коррекции ногтей могут помочь забыть о боли от врастающих ногтей, восстановить утраченный из-за травмы ноготь или вернуть здоровый и эстетичный вид ногтям, пораженным грибками...
ман-р-3000тг.
пед-р-5000тг.
пластинка(1ноготь)-7000тг.
протезирование(1ноготь)-4000тг.
Аппаратный педикюр и современные методики коррекции ногтей могут помочь забыть о боли от врастающих ногтей, восстановить утраченный из-за травмы ноготь или вернуть здоровый и эстетичный вид ногтям, пораженным грибками...
ман-р-3000тг.
пед-р-5000тг.
Отправлено 25.01.2013, 10:20:28
Протезирование, даже эстетическое — это медицинское вмешательство после травмы ногтя, которое имеет ряд показаний и противопоказаний. Протез можно установить только в том случае, если сохранена некоторая часть здоровой твердой ногтевой пластины. Для протезирования ногтей на ногах нужно использовать только специально предназначенные для этого материалы. Акрилаты и гели, предназначенные для наращивания ногтей на руках, слишком жесткие и не подходят для этой процедуры.
Прикрепленные изображения:
Прикрепленные изображения:
Отправлено 29.01.2013, 17:47:32
Что такое репутация? Это возможность, с одной стороны, увидеть, насколько Ваши сообщения, размещаемые на Форуме, нравятся пользователям или, наоборот, не нравятся, а с другой — выразить своё отношение к сообщениям, размещаемым другими пользователями.
Нажимая кнопку пользователи могут выразить своё положительное отношение к сообщению, а — негативное.
Таким образом, путём суммирования положительных и отрицательных мнений формируется общая оценка сообщения, а суммарная оценка всех сообщений, в свою очередь, формирует репутацию пользователя, которая отражается в его профиле. ЛЮДИ АУ? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВАМ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ, КАК ЛЮДЯМ ГАДОСТИ ДЕЛАТЬ. СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ СЕРДЦУ РАДОСТЬ! ИЛИ ЭТО ПРОСТО ЗАВИСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТАК БУДЬТЕ СМЕЛЕЕ НАПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИИ.
Нажимая кнопку пользователи могут выразить своё положительное отношение к сообщению, а — негативное.
Таким образом, путём суммирования положительных и отрицательных мнений формируется общая оценка сообщения, а суммарная оценка всех сообщений, в свою очередь, формирует репутацию пользователя, которая отражается в его профиле. ЛЮДИ АУ? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВАМ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ, КАК ЛЮДЯМ ГАДОСТИ ДЕЛАТЬ. СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ СЕРДЦУ РАДОСТЬ! ИЛИ ЭТО ПРОСТО ЗАВИСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТАК БУДЬТЕ СМЕЛЕЕ НАПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИИ.
Отправлено 31.01.2013, 18:11:36
Аппаратный медицинский педикюр
ман-р-3000тг.
пед-р-5000тг.
ман-р-3000тг.
пед-р-5000тг.
Отправлено 10.03.2013, 18:08:01
Протезирование ногтей
Знаете ли вы, что состояние ногтей большинства людей вызывает у специалистов состояние близкое к шоку? У девяти из десяти человек ногти нуждаются в специальном лечении, а у трех человек – в протезировании.
Протезирование – это установка искусственных ногтей или их частей, а также укрепление поврежденных ногтей при помощи соответствующих материалов.
Само слово протез пугает нас зачастую куда больше, чем самый страшный ночной кошмар. Зато мы уже с мягкой улыбкой и даже кокетством произносим слова «металлокерамические зубки», «нарощенные волосы», «накладные ресницы», «искусственные ногти».
Но знаете ли вы, что красота красоте рознь. Одни «женские хитрости» могут оказать здоровью не самые лучшие услуги, другие же наоборот, вернут вам здоровье и красоту в полном объеме и надолго. И в первую очередь эти слова относятся к протезированию ногтей. Это решение не только эстетических, но и многих других серьезных проблем.
Знаете ли вы, что состояние ногтей большинства людей вызывает у специалистов состояние близкое к шоку? У девяти из десяти человек ногти нуждаются в специальном лечении, а у трех человек – в протезировании.
Протезирование – это установка искусственных ногтей или их частей, а также укрепление поврежденных ногтей при помощи соответствующих материалов.
Само слово протез пугает нас зачастую куда больше, чем самый страшный ночной кошмар. Зато мы уже с мягкой улыбкой и даже кокетством произносим слова «металлокерамические зубки», «нарощенные волосы», «накладные ресницы», «искусственные ногти».
Но знаете ли вы, что красота красоте рознь. Одни «женские хитрости» могут оказать здоровью не самые лучшие услуги, другие же наоборот, вернут вам здоровье и красоту в полном объеме и надолго. И в первую очередь эти слова относятся к протезированию ногтей. Это решение не только эстетических, но и многих других серьезных проблем.
Отправлено 25.03.2013, 19:40:03
Уход за диабетической стопой
Диабетическая стопа требует к себе особенного внимания и очень аккуратного отношения. Сухой коже диабетической стопы необходим очень аккуратный, нетравматичный, регулярный и тщательный уход!..
Диабетическая стопа требует к себе особенного внимания и очень аккуратного отношения. Сухой коже диабетической стопы необходим очень аккуратный, нетравматичный, регулярный и тщательный уход!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0