Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своим опытом по эксплуатации Ebike. У меня HASA двух подвес, мотор 500 W 36 V, Батарея 36 v 10 Ah . Впечатление прекрасные. Каждый день езжу в универ, на курсы, даже не вспотев. Педалями, конечно, помогаю, по привычке и плюс скорость дополнительно увеличивается 40 км/ч в гору бес проблем можно сделать, заряда батареи хватает на 30-40 км.
Раньше ездил на 2 / 5,6 скоростях (в основном), сейчас только на 3/ 7,8, даже под горку. Если резко затормозил на высокой передачи, всегда можно стартонуть двигателем, и затем уже подключать педали. Разгоняешься быстрее чем машина, но потом они конечно догоняют ))) «обидно наверное )))»...
Взял его только для того чтобы в универ ездить, да на тренировки, а тут еще общественный транспорт стремительно превратился в антиобщественный и на машине стало отвратительно ездить. Универ не очень далеко 5 км, но почти все время под горку, так что приезжаешь уже весь мокрый, а на нем сейчас милое дело 10 минут и ты на месте.
В экстремале задавал вопрос про Ebike, но ответили, что пока не планируют бизнес расширять в эту сторону.
Вес, конечно, вырос 30 кг, но для меня нормально, а я далеко не Голиаф всего 66 кг.
В общем, приобретением я очень доволен, но если кому интересно, то вот ссылка:
http://almaty.rosigo...tromotorom.html
Прикреплённые изображения: