Классная парочка !
Evnika, как всегда находишь замечательные фото!
Ван-Пелт в 5 сезоне конкретно разбомбилась . Понятно, что её из-за беременности не показывают крупным планом. Актриса и так не маленькая, своими широченными плечами похожа на огромный лифт. Надеюсь, её до родов не будут показывать. А то будет неприятно на неё смотреть, как на беременную Лав-Хьюитт из "Мыслить как преступник" .
Посмотрела весь сериал, были скучные серии, были и интересные, сама натура менталиста конечно очень интересна.Вся команда приятная, но если честно пара Лисбен и Джейн не вяжется у меня никак)))ИМХО конечно.Жаль расставаться, может когда нибудь решат продолжить сериал.Лисбен с ребёнком дома а Джейн наказывает приступность как раньше.Вегу жалко ей бы тоже за Айтишника замуж и все счастливы, а Чо для меня себя бережёт))))))))
Вчера посмотрела финал "Менталиста". Свадьба Терезы и Патрика была экстравагантной . Грустно было расставаться с героями . Саймон Бейкер был бесподобен, роль Патрика Джейна будто писалась только для него. Эббот в начале только раздражал, а потом очень понравился. Тоже было до слёз жаль молоденького агента Вегу , а ещё больше жаль блондина-IT-шника, с которым она не успела сходить на свидание . Этот молодой IT-шник чем-то напомнил мне Ригсби, такой же смешной добряк . Чо от сезона к сезону только хорошел, прям как дорогое вино .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.