вышла и вторая серия последнего сезона
начало хорошое
Сообщение отредактировал beka23: 09.12.2014, 18:54:47
Мне 7-ой сезон нравится или нет,еще не разобралась.Во первых,не могу понять,"очеловечивание" главных героев,Лисбон и Патрик вместе,как то не до конца верится что ли.Напряжения что ли не хватает.Мне больше нравились легкие намеки на чувства,дружеские объятия и взгляд,который о многом говорил.Вместе с поимкой КД исчезла тайна...
Еще Патрик перестал носить жилетку...
Все еще в надежде,что настоящий КД не пойман и истина где-то рядом .
Радует только одно:что главные герои остались и их не заменили другими актерами,как это было в моих любимых "Секретных материалах".Все еще можно любоваться улыбками Патрика.Только вот из менталиста и дерзкого мошенника его сделали этаким супергероем.Все ФБР только на нем и держится.
В своем инстаграмме,Саймон Бейкер написал,что 20 декабря была снята последняя серия Менталиста.
"I'll never walk in these shoes again.
Thank you, all of you, for giving me the opportunity to play this role. To stand alongside so many amazing people. Above all, It has been my immense pleasure to entertain you."
https://mega.co.nz/#...GE2AYg036MFambo
Что то я тут одна наверное,дожила до 7-го сезона!
В любом случае-ссылка на 7-ую серию!!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.