Подскажите плиз,меня попросили найти - какой мне сезон скачать, нужна развязка с красным Джоном, если она есть?
6 сезон
Спасибо, буду качать!
я вообще всегда не очень любил Лиссбон ни по игре ни по виду.
Но Джози Лорен, это нечто. Такая милая девушка,
Прощай Менталист, я всегда буду помнить о тебе только хорошее!
Спасибо тебе!
Сообщение отредактировал Zhanbolat Baltabaev: 26.02.2015, 16:06:17
Скрытый текст
это не спойлер ,на всякий случай
незнаю как Лисбон, но по Патрику нельзя прочесть какие либо чувства: страха, боли и любви. Всегда такой холодный и расчетливый.))
имхо. а Касл он такой эмоциональный, и живой писатель же все таки)
Холодный? Он же всегда улыбается
Печально прощаться с Менталистом, посмотрела весь на одном дыхании. В начале никак не могла привыкнуть к Джейну, но уже в конце первого сезона была в восторге от него.
Лисбон никогда в принципе не нравилась, но к ней тоже привыкла.
и еще, может странно, но мне понравилась их пара. да там не искры, страсти и того что в других парах, но в их паре я увидела уважение, доверие и преданность друг другу. сколько раз Джейн бедакурил лишь сказав, чтоб Лисбон доверилась ему, не сразу, но она следовала за ним. да и Джейну после его такой ужасной душевной раны, нужна была именно такая спокойная любовь, которая постепенно заживляет все его раны, имхо. обычно такое бывает после 10-20 лет совместной жизни, когда поутихнет вся страсть, но люди так прорастают в друг друга.
Привет, ребята!
Я ещё не закончила просмотр первого сезона "Менталиста". Уже поняла, что скоро образуется пара Патрик+ Тереза. Лично уже мне нравится такой союз , хотя в первом сезоне на это даже нет намёка. Эти двое пока постоянно ссорятся . Тереза- перфекционистка, открытая и прямая. Патрик-дипломатичный и хитрый. Несмотря на несхожесть характеров, Патрик и Тереза отлично дополняют друг друга . Тереза, на первый взгляд, кажется колючей, но на на внешность она очень симпатичная, а когда улыбается -очень миленькая. И фигура у Терезы тоненькая. А обаяние Патрика - без комментариев .
Сообщение отредактировал Evnika: 23.07.2015, 10:33:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.