Года полтора назад подсел на сериал Менталист и с нетерпением жду релизов (серия выходит пару раз в месяц). Перевод идёт любительский от Паровозика и т.д. каждая серия смотрится как отдельный фильм, но все вместе серии дают полную картину происходящего. Пока снято 4 сезона, по 15-20 серий. Если начнёте смотреть с начала после 4ой серии вас будет не оторвать!
Всем советую, если есть кто уже смотрит, пишите кто что думает "кто же красный джон"...
Описание:
Патрик Джейн — детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
сериал "Менталист"
Автор zhos.n.s, 14.04.2012, 19:44
Отправлено 14.04.2012, 20:56:41
Иногда смотрю этот сериал по 31 каналу. По тв3 раньше показывали, но я тогда не смотрела. Наверна возобновят обратно повтор после сериала "Кости". Скока смотрю по 31, но имен главных героев не запоминаю. Сам гг Джейн симпатичный, прикольный, с чувством юмора. Он также бывает серьезным, когда дело касается раскрытия преступления. Я думала он по профессии психолог. В сериале он обычно больше придает внимание жестам, мимике и взглядам, а потом обращает внимание на факты.
Имени ггни незнаю, она тож милашка, но слишком серьезна в отличие от гг. А так они подходят друг другу, хотя между ними бывают разногласия и они разные. На мой взгляд мне они такими кажутся
Имени ггни незнаю, она тож милашка, но слишком серьезна в отличие от гг. А так они подходят друг другу, хотя между ними бывают разногласия и они разные. На мой взгляд мне они такими кажутся
Отправлено 17.04.2012, 11:53:15
Изночально посмлтрела одну серию чтобы понять значение данного слова, а потом меня стало просто не оторвать от телевизора. стала искать интересные факты: к примеру в названии почти каждого эпизода присутствует слово "красный", "кровавый" или слова охарактеризующие оттенки красного, словно ссылаясь на Красного Джона. .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0