MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 12:55:53
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 27.02.2011, 12:55:53
Сообщение отредактировал Gidea: 16.07.2012, 00:47:08
и в раздевалках они примерно с такой же периодичностью убирают по-моему. Ходили с мужем туда в прошлом месяце, вода ужасно грязная, особенно видно это когда сверху на подсветку в воде смотришь. В раздевалках грязь, волосы, вода на полу постоянно. Муж сказал, что в мужской постоянно вонь стоит. Людей почти все время очень много и что хуже всего, дети и взрослые в одном бассейне плавают, хотя там 2 бассейна, один для прыжков только как я поняла. Вообщем, мы своих детей побрезговали туда с собой брать, доходили месяц, решили больше туда не пойдем. Знали бы что там воду так редко меняют,вообще бы не пошли, это друг мужа уболтал, а там почему то разовый не разрешили купить, сразу полный месяц пришлось брать.Сходила один раз в бассейн на Тимирязева-Байзакова очень понравилось, когда пришла второй раз,было закрыто, сливали воду. Тогда я на проходной и узнала,что воду там сливают аж раз в 3 месяца. Я в шоке!
2 92 38 31
сделала справку, со след недели начну ходить в бассейн на курмангазы космновтов!
и я научусь плавать в свои то годки
а можно номер и сколько стоит, что за бассейн
хотелось бы узнать скиньте
читаю тему, а тут через раз одни и те же вопросы "подскажите где бассейн поближе?" и т.д. Люди - есть Google! Z думаю, что в этой теме лучше отписываться относительно условий в конкретном бассейне, в котором побывали: чисто или грязно там, сколько стоит абонемент.
Позвонила в бассейн при отеле "Голден Хиллз" в Горном Гиганте. Они предлагают абонемент 12 посещений в месяц / 15 тысяч. Туда входит 3 часа нахождения (бассейн+сауна+тренажерный зал). Аквааэробики там уже нет.
вот и контакты:
телефон:3 999 444адрес:Жамакаева 254В e-mail:goldenhills@mail.ru
Если что, то я не рекламирую этот бассейн, просто сама тоже хочу туда начать ходить.
Сообщение отредактировал Margarrita: 25.07.2012, 22:34:12
Сообщение отредактировал nurkan: 30.07.2012, 10:21:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.