Мои маленький отчет
Затестила три мыла: кофейный скраб, отбеливающее мыло на огуречном соке, и кофейное мыло для лица (Юля приготовила вариацию с мелкомолотым кофе).
Напишу, как есть.
Ну что сказать… скажу я вам, это просто праздник какой-то !
Кофейное мыло-скраб для тела –чудо. Мало того, что когда мылишься им, получаешь такой нехилый массажик, кожа прям горит (текстура у мыла интересная, ребристая –если так можно сказать), так еще и обалденно пахнет.
Тем более, я очень люблю все, что связано с кофе.
Отбеливающее мыло с огуречным соком (как для тела, так и для лица). Сам внешний вид мыла очень красивый.
Я бы его смело назвала мыло-крем. Так как впитывается в кожу полностью, практически ничего не остается. И да, помимо того, что получаешь кожу как у младенца, так и еще запах свежего огурца.. это что-то! очень и очень понравилось.
Наносила его после скраба, и как я уже говорила, оно впиталось в кожу, оставалось только ополоснуться.
Мыло с жемчужной пудрой –честно скажу, ожидала большего. На фоне других мыл, он как-то потерялся, запах у него не ярко выраженный, хотя вид очень красивый –Юля приготовила его в виде розы. Для вечернего очищения лица подходит идеально, других особенностей за ним не заметила. Хорошо мылится, сильно не впитывается, кожа гладкая становится, не сушит кожу.
Это я все вчера перед сном затестила.
Сегодня утром я пользовалась кофейным мылом для лица. Ну вся ванна пропахла кофе, на радость мне:-)
Кстати, своими качествами очень похоже на отбеливающее мыло в части увлажнения.
Я им умылась, и специально не стала наносить увлажняющий дневной крем. Тональным вообще не пользуюсь. Только рассыпчатой пудрой. Так вот, во-первых кожу настолько хорошо увлажнило, что пудра легла отлично на лицо. Сухости, ощущения стянутости кожи –абсолютно никакой. Более того, когда пришла с улицы, обнаружила, что нос мой блестит как ясно солнышко
. А для меня это показатель, что мыло сильно увлажнило кожу, потому как нос мой обычно так не отсвечивает)). Теперь надо следить на носом
, и пудрить его временами.
На выходных опробирую маски и мыло с люфой.
Юля, еще раз спасибо, у Вас золотые руки.
Пойду-ка я дальше покорять мир
PS Вита, солнце, спасибо за наводку
Сообщение отредактировал karinaA: 17.05.2012, 17:27:38