У Вас не покупатели, а просто клад! Не только заказывают, но и успевают по ходу заказа и рассказать о полезных свойствах ингредиентов! Просто супер!
Завидуйте молча
если Вы не знали, уважаемый, могу просветить - здесь просто мозги иметь нужно, что бы соображать, что твоей коже пользу принесет, а что аллергию вызвать может. К каждому мылку прилагается немаленькая такая аннотация с указанием всех входящих ингридиентов и подробным описанием их воздействия на кожу
(кстати, внимайте халявным советам и включайте мосх
). И я сама, имея очень нежную, капризную и аллергичную кожу, досконально спрашиваю из чего состоит мое мылко
беру пробничек грамм на двадцать и внимательно слежу за реакцией. Из затестенных штук десяти выбрала для своего личика два. Но совсем любимое одно. Тоже самое для тела - мне безумно нравится кофе-скраб, как-то просила соединить его с шоколадным, затестила и вернулась к первоначальному варианту. А другие девочки пищат от люфы.
Так что, уважаемый, здесь реальные покупатели, каждая со своими вкусами, проблемами и особенностями кожи. И Юля реально помогает с комфортом заботиться о своем теле. И если людям это нравится и доставляет удовольствие, то, естественно, мы пишем свои отзывы. Параллельно еще перенимаем опыт или какие-то интересные приемы по использованию
Я еще и для сестры, племянников и подростка сына подруги заказываю. И зять уже у сестры мылко таскает, придется и для него подбирать
Юль, кстати еще заказик - подберите плз что-нибудь мужское, но что бы пенки было много
он случайно взял кофе-скраб и ворчал, что оно ему не мылится
Так что шли бы Вы работать, уважаемый, создавать собственные полезные мыльные композиции и свои умершие темки реанимировать. А не пытаться здесь пакостить и химической бумагой приторговывать