MODERATORIAL
а надо ли худеть?всё время борюсь с весом и все равно полная, любые граммы "вкусняшки" превращаю в киллограммы личного веса
Отправлено 28.09.2012, 16:04:02
молодец) ну всегда так бывает, сбросишь порядочный кусок, а потом стрелка на весах как заговоренная. вот эту подляну прожить надо и продолжать в том же духе, и потом она все равно опять вниз покатитсякороче, сбросила 8 кг, и 2 размера одежды сменила )Так и держуся, бульше не худеется
Отправлено 28.09.2012, 16:14:30
они, сука такие, могут на много месяцев остановитьсяугу, как скинул в прошлом году 17 кило за три месяца так и все. еще бы кило 5-7 скинуть, а потом стрелка на весах как заговоренная
можно простимулировать
массаж
вес наоборот набирается конечно, но потом резко уходит в минус на 2-3 кг
ну или командировка в Индию
Отправлено 28.09.2012, 16:28:59
дорожка: бегать или ходитьэто чо такое?вначале на кардио тогда уж
ну и если колени позволяют, велик, элипс и там еще один, забыла как называется, типа на ступеньки поднимаешься.
пройди спорт тест, пусть скажут на каком пульсе карди тренируется, на каком сжигание жира, ну и занимайся по высокоинтенсивной (подберут там программку, в зависимости от пульса твоего). говорят плаванье тоже, но эт я хрен его знает, ненавижу плавать.
Отправлено 28.09.2012, 16:30:12
тебе не расскажувот мне всякое такое порассказывай
ну а что? массаж простаты, нормальная такая стимуляция
здря
в качалке твои мышцы на жир расти начнут, наоборот веса прибавишь
вначале на кардио тогда уж, а когда вес уйдет, тогда можно и в качалку
что бы кто не говорил
да и ты надеюсь не будешь говорить, что человеку с лишним весом и без привычки ходить в зал нужно сразу на тяжести
хрен найдешь такого тренера, который правильно программу напишет
так что, мой совет, начинающим лучше вначале вес сбросить, а потом уже себе рельефы рисовать
Отправлено 28.09.2012, 16:35:15
лучше сбросить, а потом качать, мое ИМХО
я тоже только хожу на дорожке, ну сильно в гору конечно, с передышками.
колени не юзаются, икры не забиваются, сиськи и щеки лишний раз не двигаются
Отправлено 28.09.2012, 16:36:07
ну в смысле я и силовой занимаюсь, но у меня вес итак в минусе от положенного, но если б был лишний, я бы не прокачивала все такинагрузка мышцы же развивает, ну а жир начнет жечь очччень потом, хрен дождесси
лучше сбросить, а потом качать, мое ИМХО
я тоже только хожу на дорожке, ну сильно в гору конечно, с передышками.
колени не юзаются, икры не забиваются, сиськи и щеки лишний раз не двигаются
Темы с аналогичным тегами как похудеть?
Барахолка →
Продам →
Спутник прекрасной едыЛучшее средство для похудение Автор: Baurzhan Amangeldiev, 31.01.2015, 19:18 как похудеть, happiness и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ª SISEL в Алматы ª Fucoydon ª Эликсир молодости ª Как похудеть ª Как восстановить здоровьеª SISEL в Алматы ª Fucoydon ª Эликсир молодости ª Как похудеть ª Как восстановить здоровье Автор: uspechbossa, 24.08.2014, 16:08 sisel в алматы, fucoydon в алматы и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
В продаже одежда для корректировки фигуры (похудения)Если Вы попали на эту страницу, значит вы следите за своим здоровьем, фигурой Автор: S&F, 04.09.2013, 03:07 стройная фигура, сбросить вес и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0