MODERATORIAL
а надо ли худеть?всё время борюсь с весом и все равно полная, любые граммы "вкусняшки" превращаю в киллограммы личного веса
Отправлено 17.04.2012, 11:33:23
сильно!!получив стресс от нелицеприятных высказываний некоторых постующих здесь
она охудела)
по сабжу - когда-то сильно похудела после 15 км пути в горах от 1-го Кольсайского озера до 2-го и обратно. Причем бежали на скорости -так как сказали: не вернетесь чз 6 часов к тур.автобусу -он уедет без вас в кампус...
Отправлено 17.04.2012, 21:25:33
любви не хватает этим теткам. катаастрофическиМожно и мне вставить свои две копейки по поводу страдающих лишним весом и желающих похудеть. У меня по жизни таких по крайней мере было три дэвушки. Сразу говорю - никаких эндокринологий-патологий у них не было, проверялись. Здоровы как коровы. Одна вообще перестала делать физическую работу- ей стирали, мыли полы, готовили дочка и сестренка. В машине у неё все время конфеты. Ручки у неё холеные как у ребенка. Другая, коллега по работе, все "худела", не обедала, только ужинала. Судя по тому, что вес только прибавлялся - ужинала она по-черному. В то время у нас частенько приносили тортики по любому поводу. Я сама сладкоежка, никогда не откажусь от сладкого. Но видеть как пожирает эти тортики моя коллега - это было что-то. Частенько в тортики кладут не жалея жирные маргариновые крема. Я в жизни не буду доедать такой крем, просто выкину его. Она съедала все эти жиры-маргарины с огромным удовольствием, клала себе добавку и не могла остановиться. Один раз начальник ей сказал-остановись, она обиделась. Хотелось просто зашить ей рот в такой момент, но сказать было неудобно. Ну и третья тоже худела, с другой работы. У неё хобби было по ночам есть торты- заедать бессоницу. За раз пол-торта.
Когда первая начинает жаловаться, как ей тяжело живется, и что с таким весом никуда не пойти, мне хочется сказать ей пару ласковых, отругать её хорошенько, но знаю- не поймет, обидится. И буду я у неё врагом номер один.
Совет у меня только один к таким- остановись. Имей чувство меры.
Отправлено 17.04.2012, 22:23:11
неглиже - это не голая. Это легкая одежда, или пеньюарчик. у мну, например, ну очень коротенькие шортики и открытая майка потому как домашней одежды в виде растянутых треников не имеется. И да - элементы стриппластики с безопасной стороны окон - лягко ну ваще-то быстрее худеешь - в тулупчике, потея... а в неглиже - просто красиво
а фитнес заменять частой уборкой дома чем не упражнения? в нижнем наклоне (не всем конешно можно!) интенсивными движениями помыть полы на скорости; подтягиваясь к потолку, вытирать пыль с люстры и и углов, делать растяжки на окне, протирая рамы и стекла, в неглиже! - на радость прохожим 2 в 1 - чисто и упражнения для мышц...
и отчего люди только не радуются в этой жизни
а что, если голой окна мыть быстрее худеешь?
Что за извращения? Мыть окна в неглиже, да ещё и растяжку на подоконники делать!!! Те ещё ощущения на 9 этаже шпагат оттачивать!!!
Отправлено 18.04.2012, 07:49:46
Блин! Гугл рулит. У меня были несколько иные понятия о неглиже. Хотя это, всё-таки, не одежда для мытья окон, а подоконники-не место для стрип-денса.неглиже - это не голая. Это легкая одежда, или пеньюарчик. у мну, например, ну очень коротенькие шортики и открытая майка потому как домашней одежды в виде растянутых треников не имеется.
а фитнес заменять частой уборкой дома чем не упражнения? в нижнем наклоне (не всем конешно можно!) интенсивными движениями помыть полы на скорости; подтягиваясь к потолку, вытирать пыль с люстры и и углов, делать растяжки на окне, протирая рамы и стекла, в неглиже! - на радость прохожим 2 в 1 - чисто и упражнения для мышц...
и отчего люди только не радуются в этой жизни
а что, если голой окна мыть быстрее худеешь?
Что за извращения? Мыть окна в неглиже, да ещё и растяжку на подоконники делать!!! Те ещё ощущения на 9 этаже шпагат оттачивать!!!
Отправлено 18.04.2012, 10:09:16
Не. Мне ж не надо худеть!!! 58 кг с ростом 165-нормально.Чуток подтянусь, позагораю и готова к новому бикини. А машин и у нас полно. Под боком стоянка!Виво, золотко, приезжай) будет тебе и шланг и губка с пеной и машин у нас полон двор)
Можно менее безопасно худеть.
Бикини, шланг с водой, губка с пеной и вперёд на мытьё машины!
Отправлено 18.04.2012, 15:34:26
Отправлено 18.04.2012, 15:36:26
Можно я результаты сообщу . На этой неделе была пасха и мой ДР на днях тоже. На Др конечно же выпили с подружкой пузырик, закусывали салатиком и селедкой и картошечкой(((. Но на след уже день я снова взяла себя в руки. (вот тут некоторые могут, как всегда съехидничать-обажаю). И результат все таки за 10 дней есть. В весе я не похудела, но в объемах определенно уменьшилась. Настроение повысилась. Прогулки по вечерам с супругом это классно я вам скажу. Это необычно и живо. Попробуйте!Мы так мало времени уделяем друг другу, это я про супругов с 10 летним и более семейным стажем! Конфет и хлеба не ем по прежнему. Если хочется сладкого, съем пол чайной ложки меда. Это не диета, а просто питание. Я не голодаю, но и не ем после 7 вечера, а ужин стараюсь сделать легким. Во время пасхи попробовала пасху, ведь положено же, но не обожралась ею, а просто отломила кусочек и съела. На свой ДР в офис вместо двух тортиков (коллектив большой) принесла фрукты и один тортик. И вы не поверите, все принялись есть фрукты, торт поели только сладкоежки.... Я не стремлюсь молниеносно сбросить полцентнера! Но я его сброшу за 1,5 года. вот мой план. Всем неравнодушным спасибо!
Молодец Натока!
И молодец, что пишешь нам)))
Отправлено 19.04.2012, 22:55:50
Можно я результаты сообщу . На этой неделе была пасха и мой ДР на днях тоже. На Др конечно же выпили с подружкой пузырик, закусывали салатиком и селедкой и картошечкой(((. Но на след уже день я снова взяла себя в руки. (вот тут некоторые могут, как всегда съехидничать-обажаю). И результат все таки за 10 дней есть. В весе я не похудела, но в объемах определенно уменьшилась. Настроение повысилась. Прогулки по вечерам с супругом это классно я вам скажу. Это необычно и живо. Попробуйте!Мы так мало времени уделяем друг другу, это я про супругов с 10 летним и более семейным стажем! Конфет и хлеба не ем по прежнему. Если хочется сладкого, съем пол чайной ложки меда. Это не диета, а просто питание. Я не голодаю, но и не ем после 7 вечера, а ужин стараюсь сделать легким. Во время пасхи попробовала пасху, ведь положено же, но не обожралась ею, а просто отломила кусочек и съела. На свой ДР в офис вместо двух тортиков (коллектив большой) принесла фрукты и один тортик. И вы не поверите, все принялись есть фрукты, торт поели только сладкоежки.... Я не стремлюсь молниеносно сбросить полцентнера! Но я его сброшу за 1,5 года. вот мой план. Всем неравнодушным спасибо!
Тоже считаю что Вы молодец! Главное правильно настроится...
У моей мамы лишний вес она около 90 кг. очн за нее переживаю ведь ей уже за 50... а лишний вес это проблемы со здоровьем.. не знаю как ее настроить потому как живет она в другом городе и постоянно я не могу ее поддерживать... И как то тоже постоянно ее пилить нехорошо... ведь это мама..
Отправлено 19.04.2012, 23:58:13
мдя уж, пузырик водочки на двоих девок - это сильно...
Натока, вот только пить не надо, прием алкоголя, хоть раз в неделю, не даст вам похудеть. я это пишу как человек, который за прошлый год пару десятков кило сбросил.
в 100 гр водки 250 ккал, плюс аппетит разжигает, плюс, как в анекдоте, "боитесь растолстеть? выпейте перед едой 50 гр., притупляет чувство страха"
Отправлено 20.04.2012, 09:24:52
Отправлено 28.04.2012, 11:59:54
кОРОЧЕ ХУДЕЕТСЯ! Всем успехов кто со мной! Классно себя чувствуешь. Всем удачи!
Темы с аналогичным тегами как похудеть?
Барахолка →
Продам →
Спутник прекрасной едыЛучшее средство для похудение Автор: Baurzhan Amangeldiev, 31.01.2015, 19:18 как похудеть, happiness и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ª SISEL в Алматы ª Fucoydon ª Эликсир молодости ª Как похудеть ª Как восстановить здоровьеª SISEL в Алматы ª Fucoydon ª Эликсир молодости ª Как похудеть ª Как восстановить здоровье Автор: uspechbossa, 24.08.2014, 16:08 sisel в алматы, fucoydon в алматы и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
В продаже одежда для корректировки фигуры (похудения)Если Вы попали на эту страницу, значит вы следите за своим здоровьем, фигурой Автор: S&F, 04.09.2013, 03:07 стройная фигура, сбросить вес и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0