Перейти к содержимому

Фотография

а надо ли худеть?всё время борюсь с весом и все равно полная, любые граммы "вкусняшки" превращаю в киллограммы личного веса

как похудеть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3317

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL

Крайне рекомендую прекратить переходы на личности, в противном случае начну выставлять предупреждения массово.

• 0

tatra

tatra
  • Свой человек
  • 521 сообщений

она охудела)

получив стресс от нелицеприятных высказываний некоторых постующих здесь :)

по сабжу - когда-то сильно похудела после 15 км пути в горах от 1-го Кольсайского озера до 2-го и обратно. Причем бежали на скорости -так как сказали: не вернетесь чз 6 часов к тур.автобусу -он уедет без вас в кампус...

сильно!!
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

Можно и мне вставить свои две копейки по поводу страдающих лишним весом и желающих похудеть. У меня по жизни таких по крайней мере было три дэвушки. Сразу говорю - никаких эндокринологий-патологий у них не было, проверялись. Здоровы как коровы. Одна вообще перестала делать физическую работу- ей стирали, мыли полы, готовили дочка и сестренка. В машине у неё все время конфеты. Ручки у неё холеные как у ребенка. Другая, коллега по работе, все "худела", не обедала, только ужинала. Судя по тому, что вес только прибавлялся - ужинала она по-черному. В то время у нас частенько приносили тортики по любому поводу. Я сама сладкоежка, никогда не откажусь от сладкого. Но видеть как пожирает эти тортики моя коллега - это было что-то. :faceoff: Частенько в тортики кладут не жалея жирные маргариновые крема. Я в жизни не буду доедать такой крем, просто выкину его. Она съедала все эти жиры-маргарины с огромным удовольствием, клала себе добавку и не могла остановиться. Один раз начальник ей сказал-остановись, она обиделась. Хотелось просто зашить ей рот в такой момент, но сказать было неудобно. Ну и третья тоже худела, с другой работы. У неё хобби было по ночам есть торты- заедать бессоницу. За раз пол-торта.
Когда первая начинает жаловаться, как ей тяжело живется, и что с таким весом никуда не пойти, мне хочется сказать ей пару ласковых, отругать её хорошенько, но знаю- не поймет, обидится. И буду я у неё врагом номер один.
Совет у меня только один к таким- остановись. Имей чувство меры.

любви не хватает этим теткам. катаастрофически
  • 0

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ
  • Читатель
  • 585 сообщений
Еще прочитайте как Людмила Марковна держала диету.

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

а фитнес заменять частой уборкой дома :) чем не упражнения? в нижнем наклоне (не всем конешно можно!) интенсивными движениями помыть полы на скорости; подтягиваясь к потолку, вытирать пыль с люстры и и углов, делать растяжки на окне, протирая рамы и стекла, в неглиже! - на радость прохожим :dandy: 2 в 1 - чисто и упражнения для мышц...

:faceoff:
и отчего люди только не радуются в этой жизни
а что, если голой окна мыть быстрее худеешь?

:lol:
Что за извращения? Мыть окна в неглиже, да ещё и растяжку на подоконники делать!!! Те ещё ощущения на 9 этаже шпагат оттачивать!!! :faceoff:

неглиже - это не голая. Это легкая одежда, или пеньюарчик. у мну, например, ну очень коротенькие шортики и открытая майка :D потому как домашней одежды в виде растянутых треников не имеется. И да - элементы стриппластики с безопасной стороны окон - лягко :rotate: ну ваще-то быстрее худеешь - в тулупчике, потея... а в неглиже - просто красиво
  • 0

Virginie

Virginie
  • В доску свой
  • 1 247 сообщений

Вы на какой улице живёте? :p

да я к вам приду, у вас окна на каком этаже :p и на какой улице окошки находятся :lol:
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
Весна....

вот как только сажусь на диет у, сразу есть хоцца...приходица слазить и ити кушать :(
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений

а фитнес заменять частой уборкой дома :) чем не упражнения? в нижнем наклоне (не всем конешно можно!) интенсивными движениями помыть полы на скорости; подтягиваясь к потолку, вытирать пыль с люстры и и углов, делать растяжки на окне, протирая рамы и стекла, в неглиже! - на радость прохожим :dandy: 2 в 1 - чисто и упражнения для мышц...

:faceoff:
и отчего люди только не радуются в этой жизни
а что, если голой окна мыть быстрее худеешь?

:lol:
Что за извращения? Мыть окна в неглиже, да ещё и растяжку на подоконники делать!!! Те ещё ощущения на 9 этаже шпагат оттачивать!!! :faceoff:

неглиже - это не голая. Это легкая одежда, или пеньюарчик. у мну, например, ну очень коротенькие шортики и открытая майка :D потому как домашней одежды в виде растянутых треников не имеется.

Блин! Гугл рулит. У меня были несколько иные понятия о неглиже. Хотя это, всё-таки, не одежда для мытья окон, а подоконники-не место для стрип-денса.
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений
Можно менее безопасно худеть.
Бикини, шланг с водой, губка с пеной и вперёд на мытьё машины! :D
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Виво, золотко, приезжай) будет тебе и шланг и губка с пеной и машин у нас полон двор)
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений

Виво, золотко, приезжай) будет тебе и шланг и губка с пеной и машин у нас полон двор)

Не. Мне ж не надо худеть!!! 58 кг с ростом 165-нормально.Чуток подтянусь, позагораю и готова к новому бикини. А машин и у нас полно. Под боком стоянка! :D
  • 0

Натока

Натока
  • Гость
  • 37 сообщений
Можно я результаты сообщу :D . На этой неделе была пасха и мой ДР на днях тоже. На Др конечно же выпили с подружкой пузырик, закусывали салатиком и селедкой и картошечкой(((. Но на след уже день я снова взяла себя в руки. (вот тут некоторые могут, как всегда съехидничать-обажаю). И результат все таки за 10 дней есть. В весе я не похудела, но в объемах определенно уменьшилась. Настроение повысилась. Прогулки по вечерам с супругом это классно я вам скажу. Это необычно и живо. Попробуйте!Мы так мало времени уделяем друг другу, это я про супругов с 10 летним и более семейным стажем! Конфет и хлеба не ем по прежнему. Если хочется сладкого, съем пол чайной ложки меда. Это не диета, а просто питание. Я не голодаю, но и не ем после 7 вечера, а ужин стараюсь сделать легким. Во время пасхи попробовала пасху, ведь положено же, но не обожралась ею, а просто отломила кусочек и съела. На свой ДР в офис вместо двух тортиков (коллектив большой) принесла фрукты и один тортик. И вы не поверите, все принялись есть фрукты, торт поели только сладкоежки.... Я не стремлюсь молниеносно сбросить полцентнера! Но я его сброшу за 1,5 года. вот мой план. Всем неравнодушным спасибо!
  • 4

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Можно я результаты сообщу :D . На этой неделе была пасха и мой ДР на днях тоже. На Др конечно же выпили с подружкой пузырик, закусывали салатиком и селедкой и картошечкой(((. Но на след уже день я снова взяла себя в руки. (вот тут некоторые могут, как всегда съехидничать-обажаю). И результат все таки за 10 дней есть. В весе я не похудела, но в объемах определенно уменьшилась. Настроение повысилась. Прогулки по вечерам с супругом это классно я вам скажу. Это необычно и живо. Попробуйте!Мы так мало времени уделяем друг другу, это я про супругов с 10 летним и более семейным стажем! Конфет и хлеба не ем по прежнему. Если хочется сладкого, съем пол чайной ложки меда. Это не диета, а просто питание. Я не голодаю, но и не ем после 7 вечера, а ужин стараюсь сделать легким. Во время пасхи попробовала пасху, ведь положено же, но не обожралась ею, а просто отломила кусочек и съела. На свой ДР в офис вместо двух тортиков (коллектив большой) принесла фрукты и один тортик. И вы не поверите, все принялись есть фрукты, торт поели только сладкоежки.... Я не стремлюсь молниеносно сбросить полцентнера! Но я его сброшу за 1,5 года. вот мой план. Всем неравнодушным спасибо!

Молодец Натока!
И молодец, что пишешь нам)))
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений
Натока, не знаю как другим, но мне приятно читать)) У вас отличное ЧЮ и устойчивость к стрессам - респект!
И видела, что не велись на провокашки, на злые слова. В общем - удачи!
столько позитива))

Сообщение отредактировал аюшка: 18.04.2012, 15:40:04

• 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
Афтар, молодец! так держать
  • 0

РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений
мдя уж, пузырик водочки на двоих девок - это сильно... может не надо худеть? стране нужны сильные люди! :)

Натока, молодец, так держать!
  • 0

Весна!

Весна!
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Можно я результаты сообщу . На этой неделе была пасха и мой ДР на днях тоже. На Др конечно же выпили с подружкой пузырик, закусывали салатиком и селедкой и картошечкой(((. Но на след уже день я снова взяла себя в руки. (вот тут некоторые могут, как всегда съехидничать-обажаю). И результат все таки за 10 дней есть. В весе я не похудела, но в объемах определенно уменьшилась. Настроение повысилась. Прогулки по вечерам с супругом это классно я вам скажу. Это необычно и живо. Попробуйте!Мы так мало времени уделяем друг другу, это я про супругов с 10 летним и более семейным стажем! Конфет и хлеба не ем по прежнему. Если хочется сладкого, съем пол чайной ложки меда. Это не диета, а просто питание. Я не голодаю, но и не ем после 7 вечера, а ужин стараюсь сделать легким. Во время пасхи попробовала пасху, ведь положено же, но не обожралась ею, а просто отломила кусочек и съела. На свой ДР в офис вместо двух тортиков (коллектив большой) принесла фрукты и один тортик. И вы не поверите, все принялись есть фрукты, торт поели только сладкоежки.... Я не стремлюсь молниеносно сбросить полцентнера! Но я его сброшу за 1,5 года. вот мой план. Всем неравнодушным спасибо!

Тоже считаю что Вы молодец! Главное правильно настроится...
У моей мамы лишний вес она около 90 кг. очн за нее переживаю ведь ей уже за 50... а лишний вес это проблемы со здоровьем.. не знаю как ее настроить потому как живет она в другом городе и постоянно я не могу ее поддерживать... И как то тоже постоянно ее пилить нехорошо... ведь это мама..
  • 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений

мдя уж, пузырик водочки на двоих девок - это сильно...

Натока, вот только пить не надо, прием алкоголя, хоть раз в неделю, не даст вам похудеть. я это пишу как человек, который за прошлый год пару десятков кило сбросил.

в 100 гр водки 250 ккал, плюс аппетит разжигает, плюс, как в анекдоте, "боитесь растолстеть? выпейте перед едой 50 гр., притупляет чувство страха"
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Короче..всю жизнь борюсь с этим весом..а он то туда то сюда...а тут мне это все надоело. Делаю каждое утро карошую такую зарядку, натираюсь кофейным мылом каждый вечер до красноты прям. Вобщем тонус прям на глазах появляется. Чувтсвую себя прекрасно...на диету не хочу...ну вот столько я уже на них насиделась, что просто тошнит. Ем все подряд и когда хочу. И весгда хорошее настроение и главное , что все таки не толстеется, а даже худеется хоть и медленно. Ну и ладно...быстро худеть грят вредно.
  • 1

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений
нет повести печальнее на свете,чем повесть обо мне и о диете............. :D
  • 1

Натока

Натока
  • Гость
  • 37 сообщений
За 20 дней в объемах хорошо уменьшилась. Все штаны стали спадать, то, что едва застегивалось, теперь нормально. Утром чувствую себя бодро. Все заметили во мне перемены. Короче стало лучше! Что делала: Не ем после 7 вечера, ну может яблоко, а чаще просто не ем. Не ем вообще конфет, печенья, сладостей, кстати совершенно спокойно перношу это, если чай пью, то с медом 1-2 ч ложечки. Пью стакан воды перед едой, не запиваю во време еды и совсем не пью после еды минимум час. И что заметила, перестали иметь место эти долгие чаепития после еды, когда хочется чего нибудь сладкого к чаю. Через час после еды уже напрочь забываешь о чае, просто охота стакан воды, а после воды, чая совсем не охота. На ночь не пью воду минимум за час. Вот только со спортом никак не успеваю. Работаю до 21-00 вечера. Пока домой доберусь уже не до пеших прогулок. Стараюсь выложится физически на даче по выходным и эфективно и польза!
кОРОЧЕ ХУДЕЕТСЯ! Всем успехов кто со мной! Классно себя чувствуешь. Всем удачи!
  • 0

Темы с аналогичным тегами как похудеть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.