Острая компания: креветки и тайский супчикКухня 2.0 №22
#25
Отправлено 05.04.2012, 14:38:13
Спасибо !!! На самом деле - очень удачный выпуск! И вкусно наверное... Тоже Тайланд вспомнила...
Подскажите, кто знает - где купить в Алматы кокосовое молоко?
его везде полно в Интерфудах, в банках красных по 400 тг я брала. Только нужно у персонала спрашивать про это молоко, оно в разных магазинах в разных отделах стоит
#28
Отправлено 05.04.2012, 20:37:37
+1. тож думаю не стоит повторно морозить
Отдал пакет Семенычу, постарайтесь не затягивать с разбором, т.к. все уже один раз заморожено и разморожено, повторная заморозка мне кажется не очень полезна.
Ополоснул все, разложил на столе, сохнет
+1. тож думаю не стоит повторно морозитьОтдал пакет Семенычу, постарайтесь не затягивать с разбором, т.к. все уже один раз заморожено и разморожено, повторная заморозка мне кажется не очень полезна.
Листья кафира ополоснул, разложил на столе, сохнут
Лимонграз разрезал вдоль и тож выложил на полотенчико
PS. Сварил уже
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 05.04.2012, 22:04:45
#31
Отправлено 06.04.2012, 20:38:06
А вы съездите!Спасибо! Офигенный выпуск! Женя вы супер!
никогда не была в Тайланде, а тут аж захотелось туда поехать.
Стоит попробовать Том-ям в тае, и вы заболеете этим супчиком надооолго.
p.s. а можно просьбу к модераторам - организуйте приготовление нудл супчика
#33
Отправлено 06.04.2012, 23:39:19
по вкусу, можно и добавить.Обязательно попробуем приготовить по этому рецепту. Вопросик есть: я обычно в готовый суп (тайский или вьетнамский фо) еще кинзу добавляю (зелень). В том-яме она в тему будет? что-то не получается "визуализировать" вкусовой букет
ТомЯм он как борсчшь - у каждого свой рецепт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0