Перейти к содержимому

Фотография

Брак: мифы и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 684

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Нет.. не работает...,а это вопрос к чему?

Думаю, что вы потенциально никогда не ощущали риск ситуации, что ваша жена будет зарабатывать больше вас.
Даже шутка насчет бизнеса. Ну будет много зарабатывать, но ведь вы бизнес ей открыли.
Поэтому вы и думаете, что совершенно не проблематично, если жена зарабатывает больше.
А на самом деле, если мужчина нашего менталитета имеет дело с успешной женой, это создает очень много проблем, душевных ран и разводов.

Доля правды в ваших словах безусловно есть (такой ситуации не было).
но ведь одно дело быть морально готовым к тому,что супруга более успешна,а другое тупо включать менталитет и упираться рогом обижаясь на всех кроме себя. :)
  • 0

helen@krg

helen@krg
  • Свой человек
  • 695 сообщений

но ведь одно дело быть морально готовым к тому,что супруга более успешна,а другое тупо включать менталитет и упираться рогом обижаясь на всех кроме себя. :)

Одно дело, если вы получаете например 70 000 тенге, а жена 100 000 и совсем другое, если жена получает 700 000, а Вы 100 000...
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Так что и у нового поколения цены по прежнему целомудренность и скромность :dont:

Без комментариев :faceoff:
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
т.е. цены не поменялись даже с учетом инфляции? покупателей нет что ли совсем? наверное затхлый-залежалый товар, не иначе)
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

т.е. цены не поменялись даже с учетом инфляции? покупателей нет что ли совсем? наверное затхлый-залежалый товар, не иначе)

У Сереги на сей счет надо будет проконсультировацца :p
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Одно дело, если вы получаете например 70 000 тенге, а жена 100 000 и совсем другое, если жена получает 700 000, а Вы 100 000...

А вот тут будет все многое зависеть от супруги. ;)
можно быть сильным не давя свое окружение,а можно быть сильным за счет слабого-суть улавливаете?
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

А вот тут будет все многое зависеть от супруги. ;)
можно быть сильным не давя свое окружение,а можно быть сильным за счет слабого-суть улавливаете?

Улавливать-то улавливаем. Но женщина, которой платят 700 000 тг вряд ли неудачница, у которой нет на кого давить. И навряд ли она сильна за счет своего, менее...ммм...амбициозного мужа.

И как бы супруга не стелилась и не старалась, мужчина никогда не будет думать, что 100 000 или 700 000 - это одно и то же. И будет страдать, и будет на ней же вымещать свою злость, что он эти 700 000 тг не зарабатывает. И давить будет на другое, на то, что старая, страшная, бревно в постели, плохая мать, херово борщи варит и тд.

Сообщение отредактировал Lady-X8: 04.04.2012, 13:55:04

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

скажи мне,друК, одну вещь - сейчас жена может подойти к тебе и сказать - дай денег и ты даешь..А теперь представь себя - подходишь к жене и говоришь - дай денег, у мну нету..вариант с тумбочкой не рассматриваем -эт тоже самое :D
  • 0

Govorlivaya

Govorlivaya
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
:fie:
неприемлемо, чтоб муж зарабатывал меньше меня :fie:
полностью согласна с Леди. Возможно, для вас, Мафиози, это не проблема, за ее отсутствием)

Сообщение отредактировал Govorlivaya: 04.04.2012, 14:00:12

• 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Не надо переносить эту проблему на всех. У кого-то есть такие комплексы у кого-то нет. Другое дело если каждый день вам в нос этим тыкают, то комплекс появится. А когда живут просто радуясь жизни, это уже не важно.

Это как раз наоборот сейчас у многих женщин комплекс кошелька, что надо много работать, что бы быть счастливой. А счастья там нет, как я уже говорил. Счастье в исполнении желаний.

переоцененный актив, так же как облигации под физические кредиты. время рассудит, ну или изведет слово "сапиенс" из "хомо"
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

неприемлимо, чтоб муж зарабатывал меньше меня :fie:
полностью согласна с Леди. Возможно, для вас, Мафиози, это не проблема, за ее отсутствием)

Вы видать просто не зарабатываете достаточно, что бы вас это перестало волновать. Так у кого комплексы?)
  • 0

Govorlivaya

Govorlivaya
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

неприемлимо, чтоб муж зарабатывал меньше меня :fie:

Вы видать просто не зарабатываете достаточно, что бы вас это перестало волновать. Так у кого комплексы?)

блин, вот в точку! Зарабатываю хорошо, но для меня недостаточно)
потому и неприемлемо :smoke:
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

В основном, в таких случаях, комплексы начинаются именно у мужиков.
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Не надо переносить эту проблему на всех. У кого-то есть такие комплексы у кого-то нет. Другое дело если каждый день вам в нос этим тыкают, то комплекс появится. А когда живут просто радуясь жизни, это уже не важно.

Это как раз наоборот сейчас у многих женщин комплекс кошелька, что надо много работать, что бы быть счастливой. А счастья там нет, как я уже говорил. Счастье в исполнении желаний.

Килл, не будем про всех, согласна. Даже не буду говорить, что у большинства, хотя наверное все же у большинства такой комплекс есть. И давать мужу деньги на сигареты и сотку, платить всегда по счетам в ресторане и тд. мало кому приятно.
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Килл, одно дело, когда ты даешь жене на расходы, другое - когда сам просишь у нее.. разница огромная, скажу я тебе..
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Килл, одно дело, когда ты даешь жене на расходы, другое - когда сам просишь у нее.. разница огромная, скажу я тебе..

Как можно давать на расходы в общем семейном бюджете? :spy:
  • 0

helen@krg

helen@krg
  • Свой человек
  • 695 сообщений

ай-ай-ай, молодой, наивный :faceoff:
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

общий семейный бюджет - это же не коробка в серванте с деньгами :lol:

это Виза Голд, которую жена достает по каждому случаю
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

абсолютно спокойно..если муж занят - еду на закуп сама, денюжку дает муж..
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Килл, не будем про всех, согласна. Даже не буду говорить, что у большинства, хотя наверное все же у большинства такой комплекс есть. И давать мужу деньги на сигареты и сотку, платить всегда по счетам в ресторане и тд. мало кому приятно.

У меня есть тетя, долго содержала мужа, прекрасного по дому много чего делает. Всегда часть денег ему отдавала с ЗП, что бы он сам платил за все.

Есть начальница иностранка, муж не работает с отличной должности ушел надоело. А она неплохо зарабатывает. Ну так вот он готовит еду, занимается детьми и никаких комплексов, хозяин дома он.

Все относительно, отношения обоих к ситуации, а не одного мужчины!

Одно дело, когда жена считает это само собой разумеющимся, другое дело, когда боится спросить лишний раз.
То же самое и с мужчиной, если ему не внушать, что в семье вы пуп и все решаете сами. Комплекс со временем пройдет. А может без нервных расстройств даже когда-нибудь станет зарабатывать больше.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.