Перейти к содержимому

Фотография

Брак: мифы и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 684

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Кроме ревности, есть еще вопросы медицинские - а сколько патологических микроорганизмов в приданном?

а вы думаете, глистов не бывает лишь у девственниц? глубоко ошибаетесь..так что глисты и др.прелести могут достаться вам в приданое вместе с девой..

зачем опечалила мущинку? он иожет жил и горя не знал, а теперь будет дуууумать! :dont:
  • 0

Govorlivaya

Govorlivaya
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

Кроме ревности, есть еще вопросы медицинские - а сколько патологических микроорганизмов в приданном?

а вы думаете, глистов не бывает лишь у девственниц? глубоко ошибаетесь..так что глисты и др.прелести могут достаться вам в приданое вместе с девой..

зачем опечалила мущинку? он иожет жил и горя не знал, а теперь будет дуууумать! :dont:

дык у него уже есть чудо небритое, че думать то? придет и покопается)))
  • 0

Devushka_v_okne

Devushka_v_okne
  • Свой человек
  • 849 сообщений
И тут баталии с Серегой))))))анти пиар тоже пиар однако)))))
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

от Сергея Т или может П??? веет духом незабвенного поэта СП.. :faceoff:
маска, похоже мы вас знаем... вот ежели бы сбрить усы - вылитый Володька... (с)
не находите? :D

Не знаю незабвенного поэта СП, но Серега прикольный))))

вы как то странно невнимательны.. а ведь вы его уже встречали и не раз... прикольный, ога.. в этом ему не откажешь..
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

И на вас свой купец найдется)

Думаешь? *робко так, с надеждой* :rolleyes:
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Таки у нас уже есть... :D

Взяла и все испортила :faceoff: :D
  • 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений
а я в сказки не верю,поэтому мифы меня как то обошли стороной в замужестве :faceoff:
миф был в молодости (старушечьим таким голосом...):он моя судьба!в реальности(после 2 мес): господи,что это было? :faceoff:
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Таки у нас уже есть... :D

Взяла и все испортила :faceoff: :D

апатамушта нефик...
  • 0

Govorlivaya

Govorlivaya
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

от Сергея Т или может П??? веет духом незабвенного поэта СП.. :faceoff:
маска, похоже мы вас знаем... вот ежели бы сбрить усы - вылитый Володька... (с)
не находите? :D

Не знаю незабвенного поэта СП, но Серега прикольный))))

вы как то странно невнимательны.. а ведь вы его уже встречали и не раз... прикольный, ога.. в этом ему не откажешь..

:lol: аааа, все вспомнила))), СП тоже кульный))))
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
Серега жжет :lol:
  • 0

Сергей Т

Сергей Т
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Миф: Жена девственница - страховка от ее гуляний на лево.

Причем, по ходу, мужиками придуманный :faceoff:

Ниговори!
Можно подумать, что она всю жизнь девственницей будет...Или главное, что ты первый, а там... :faceoff:

Вчера смотрели передачу "Давай, поженимся!" Для тех кто не смотрел. Короче две первые - прекрасные все такие, танцуют и поют. В общем мечта поэта. Последняя никакая и внешне и талантами. Уши торчат во все стороны. Даже с переводчицей пришла - сама пару слов связать не может. Но бросила она свой козырь - девственница и ни с кем не гуляла... скромная и застенчивая очень. Друзья парня сразу за ней проголосовали и сам парень сильно обрадовался и выбрал ее!!! Так что и у нового поколения цены по прежнему целомудренность и скромность :dont:
  • 0

Govorlivaya

Govorlivaya
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

Миф: Жена девственница - страховка от ее гуляний на лево.

Причем, по ходу, мужиками придуманный :faceoff:

Ниговори!
Можно подумать, что она всю жизнь девственницей будет...Или главное, что ты первый, а там... :faceoff:

Вчера смотрели передачу "Давай, поженимся!" Для тех кто не смотрел. Короче две первые - прекрасные все такие, танцуют и поют. В общем мечта поэта. Последняя никакая и внешне и талантами. Уши торчат во все стороны. Даже с переводчицей пришла - сама пару слов связать не может. Но бросила она свой козырь - девственница и ни с кем не гуляла... скромная и застенчивая очень. Друзья парня сразу за ней проголосовали и сам парень сильно обрадовался и выбрал ее!!! Так что и у нового поколения цены по прежнему целомудренность и скромность :dont:

ага, вот только Давай поженимся тут и не хватает :faceoff:
для многих парней в нашем современном мире это не важно.
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

МИФ: Жена может зарабатывать больше мужа и это нормально.

Никто не будет себя комфортно чувствовать в такой ситуации. ИМХО

Хм..сейчас прорабатываю вариант бизнеса для супруги...(шоп скучно не было).Так вот если будет зарабатывать больше-я буду только рад..Мужчина будет чувствовать себя комфортно в такой ситуации до тех пор пока его этим не попрекнут и не унизят.ИМХО разумеется.

Наверное ваша супруга не работает?

Нет.. не работает...,а это вопрос к чему?
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Нет.. не работает...,а это вопрос к чему?

Думаю, что вы потенциально никогда не ощущали риск ситуации, что ваша жена будет зарабатывать больше вас.
Даже шутка насчет бизнеса. Ну будет много зарабатывать, но ведь вы бизнес ей открыли.
Поэтому вы и думаете, что совершенно не проблематично, если жена зарабатывает больше.
А на самом деле, если мужчина нашего менталитета имеет дело с успешной женой, это создает очень много проблем, душевных ран и разводов.
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

наверное и справки предъявила.. и бывших привела, которые поклялись на Библии - не дала, сц.ка!
трындеть можно что угодно и где угодно.. это раз.. другое - у так сказать девственниц столько тараканов в голове насчет самого дорогого, что да ну его нафиг..
пыс - лет то сколько было этой девственнице с ушами которая?)
  • 0

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

Вчера смотрел передачу "Давай, поженимся!"

ОМГ :faceoff:
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

пыс - лет то сколько было этой девственнице с ушами которая?)

потому и девственница, что с ушами
еще и без мозгов, коль больше похвастать нечем.
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

еще и без мозгов, коль больше похвастать нечем.

ты ниче не понимаешь) она просто скромная))) застеееенчивая такая.. девственность предьявила и все.. застеснялась :D
  • 0

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Операции по зашиванию в сегодняшнем мире ооочень популярны)

Сколько раз? :spy:

Я думаю многие невесты и не раз!

я думаю это миф.
Ну смешно, зачем? за ради чего?
Понятно еще когда ей там лет от 18-22,23 и она чего-то там прикидывается...
но дальше вы уж извините, но и у женщины начнутся проблемы со здоровьем, если не начнет уже....так что не вижу смысла зашивать и врать....хотя конечно, дело сугубо личное и у каждого свое мнение

Это вы так думаете, а девушки очень рады этой быстрой процедуре)
Ну вот встретила она нужного ей жениха, а у него пунктик)) ну раз и зашилась) никаких проблем, операция простейшая)
А то что вы такая честная и мудрая совсем не означает, что все женщины такие)

Ну во первых жаль мне таких мужчин) даже Львы, короли зверей девственниц не ищут, лучшее и живучее потомство от активных самок, которые возглавляют прайд.
А во вторых ну что вы за пример привели то) вы бы еще дом 2 в пример поставили.
  • 0

Пиратка

Пиратка
  • Постоялец
  • 365 сообщений
Эта.....была я когда то оной самой,девтсвенницей....так вот,я не орала об этом на каждом углу,ну как то скромность и все такое,и уж тем более не, в давай поженимся об этом заявлять :)))Так что все те девственницы скорее всего от хирурга тремя днями раньше вышли)

Сообщение отредактировал Пиратка: 04.04.2012, 12:51:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.