зачем опечалила мущинку? он иожет жил и горя не знал, а теперь будет дуууумать!а вы думаете, глистов не бывает лишь у девственниц? глубоко ошибаетесь..так что глисты и др.прелести могут достаться вам в приданое вместе с девой..
Кроме ревности, есть еще вопросы медицинские - а сколько патологических микроорганизмов в приданном?
Брак: мифы и реальность
Отправлено 03.04.2012, 19:03:41
Отправлено 03.04.2012, 19:07:43
дык у него уже есть чудо небритое, че думать то? придет и покопается)))зачем опечалила мущинку? он иожет жил и горя не знал, а теперь будет дуууумать!
а вы думаете, глистов не бывает лишь у девственниц? глубоко ошибаетесь..так что глисты и др.прелести могут достаться вам в приданое вместе с девой..
Кроме ревности, есть еще вопросы медицинские - а сколько патологических микроорганизмов в приданном?
Отправлено 03.04.2012, 19:48:44
вы как то странно невнимательны.. а ведь вы его уже встречали и не раз... прикольный, ога.. в этом ему не откажешь..Не знаю незабвенного поэта СП, но Серега прикольный))))
от Сергея Т или может П??? веет духом незабвенного поэта СП..
маска, похоже мы вас знаем... вот ежели бы сбрить усы - вылитый Володька... (с)
не находите?
Отправлено 04.04.2012, 09:12:10
аааа, все вспомнила))), СП тоже кульный))))вы как то странно невнимательны.. а ведь вы его уже встречали и не раз... прикольный, ога.. в этом ему не откажешь..
Не знаю незабвенного поэта СП, но Серега прикольный))))
от Сергея Т или может П??? веет духом незабвенного поэта СП..
маска, похоже мы вас знаем... вот ежели бы сбрить усы - вылитый Володька... (с)
не находите?
Отправлено 04.04.2012, 11:34:03
Вчера смотрели передачу "Давай, поженимся!" Для тех кто не смотрел. Короче две первые - прекрасные все такие, танцуют и поют. В общем мечта поэта. Последняя никакая и внешне и талантами. Уши торчат во все стороны. Даже с переводчицей пришла - сама пару слов связать не может. Но бросила она свой козырь - девственница и ни с кем не гуляла... скромная и застенчивая очень. Друзья парня сразу за ней проголосовали и сам парень сильно обрадовался и выбрал ее!!! Так что и у нового поколения цены по прежнему целомудренность и скромность
Причем, по ходу, мужиками придуманный
Миф: Жена девственница - страховка от ее гуляний на лево.
Ниговори!
Можно подумать, что она всю жизнь девственницей будет...Или главное, что ты первый, а там...
Отправлено 04.04.2012, 11:44:28
ага, вот только Давай поженимся тут и не хватаетВчера смотрели передачу "Давай, поженимся!" Для тех кто не смотрел. Короче две первые - прекрасные все такие, танцуют и поют. В общем мечта поэта. Последняя никакая и внешне и талантами. Уши торчат во все стороны. Даже с переводчицей пришла - сама пару слов связать не может. Но бросила она свой козырь - девственница и ни с кем не гуляла... скромная и застенчивая очень. Друзья парня сразу за ней проголосовали и сам парень сильно обрадовался и выбрал ее!!! Так что и у нового поколения цены по прежнему целомудренность и скромность
Причем, по ходу, мужиками придуманный
Миф: Жена девственница - страховка от ее гуляний на лево.
Ниговори!
Можно подумать, что она всю жизнь девственницей будет...Или главное, что ты первый, а там...
для многих парней в нашем современном мире это не важно.
Отправлено 04.04.2012, 11:52:24
Нет.. не работает...,а это вопрос к чему?
Хм..сейчас прорабатываю вариант бизнеса для супруги...(шоп скучно не было).Так вот если будет зарабатывать больше-я буду только рад..Мужчина будет чувствовать себя комфортно в такой ситуации до тех пор пока его этим не попрекнут и не унизят.ИМХО разумеется.
МИФ: Жена может зарабатывать больше мужа и это нормально.
Никто не будет себя комфортно чувствовать в такой ситуации. ИМХО
Наверное ваша супруга не работает?
Отправлено 04.04.2012, 12:18:52
Нет.. не работает...,а это вопрос к чему?
Думаю, что вы потенциально никогда не ощущали риск ситуации, что ваша жена будет зарабатывать больше вас.
Даже шутка насчет бизнеса. Ну будет много зарабатывать, но ведь вы бизнес ей открыли.
Поэтому вы и думаете, что совершенно не проблематично, если жена зарабатывает больше.
А на самом деле, если мужчина нашего менталитета имеет дело с успешной женой, это создает очень много проблем, душевных ран и разводов.
Отправлено 04.04.2012, 12:23:43
наверное и справки предъявила.. и бывших привела, которые поклялись на Библии - не дала, сц.ка!Вчера смотрели передачу "Давай, поженимся!" Для тех кто не смотрел. Короче две первые - прекрасные все такие, танцуют и поют. В общем мечта поэта. Последняя никакая и внешне и талантами. Уши торчат во все стороны. Даже с переводчицей пришла - сама пару слов связать не может. Но бросила она свой козырь - девственница и ни с кем не гуляла... скромная и застенчивая очень. Друзья парня сразу за ней проголосовали и сам парень сильно обрадовался и выбрал ее!!! Так что и у нового поколения цены по прежнему целомудренность и скромность
трындеть можно что угодно и где угодно.. это раз.. другое - у так сказать девственниц столько тараканов в голове насчет самого дорогого, что да ну его нафиг..
пыс - лет то сколько было этой девственнице с ушами которая?)
Отправлено 04.04.2012, 12:45:33
Это вы так думаете, а девушки очень рады этой быстрой процедуре)я думаю это миф.
Я думаю многие невесты и не раз!
Сколько раз?
Операции по зашиванию в сегодняшнем мире ооочень популярны)
Ну смешно, зачем? за ради чего?
Понятно еще когда ей там лет от 18-22,23 и она чего-то там прикидывается...
но дальше вы уж извините, но и у женщины начнутся проблемы со здоровьем, если не начнет уже....так что не вижу смысла зашивать и врать....хотя конечно, дело сугубо личное и у каждого свое мнение
Ну вот встретила она нужного ей жениха, а у него пунктик)) ну раз и зашилась) никаких проблем, операция простейшая)
А то что вы такая честная и мудрая совсем не означает, что все женщины такие)
Ну во первых жаль мне таких мужчин) даже Львы, короли зверей девственниц не ищут, лучшее и живучее потомство от активных самок, которые возглавляют прайд.Вчера смотрели передачу "Давай, поженимся!" Для тех кто не смотрел. Короче две первые - прекрасные все такие, танцуют и поют. В общем мечта поэта. Последняя никакая и внешне и талантами. Уши торчат во все стороны. Даже с переводчицей пришла - сама пару слов связать не может. Но бросила она свой козырь - девственница и ни с кем не гуляла... скромная и застенчивая очень. Друзья парня сразу за ней проголосовали и сам парень сильно обрадовался и выбрал ее!!! Так что и у нового поколения цены по прежнему целомудренность и скромность
А во вторых ну что вы за пример привели то) вы бы еще дом 2 в пример поставили.
Отправлено 04.04.2012, 12:45:57
Сообщение отредактировал Пиратка: 04.04.2012, 12:51:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0