Перейти к содержимому

Фотография

Брак: мифы и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 684

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

скорей всего, просто об этом никто не трепался. ведь ТОГДА обсуждать дела личные было не комильфо.

Когда моей бабушке было 80 лет, только тогда она рассказала о первом муже.
Вот мы удивились. )))

Всегда считали, что муж был один, а не два как на самом деле.
  • 0

мать фараонов

мать фараонов
  • Свой человек
  • 549 сообщений

Когда моей бабушке было 80 лет, только тогда она рассказала о первом муже.
Вот мы удивились. )))
Всегда считали, что муж был один, а не два как на самом деле.

бабулька -старый партизан ))
  • 1

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений
Навеяло:
"- Бабуля, вот ты скажи, кто круче: лыжник или сноубордист?
- У меня лыжник был по молодости, и да, лучче был..
- Лучше сноубордиста?
- Лучче деда моеВо! :idea: " (с) Елки
:D
  • 1

lonely

lonely
  • В доску свой
  • 1 089 сообщений

правильно наши бабки делали: любишь, жить без меня не можешь, ласки хочешь? Только после свадьбы! И это поголовно было. Поэтому и женились после армии сразу. И жен ценили. А сейчас - не дала одна, даст другая. Ну а дает - зачем жениться? Может приестся. Другую найду.

ну это если рассматривать христианскую версию, а раньше в язычестве девство особо прям так не ценилось ...

ага, давайте еще первобытнообщинный строй вспомним. Вступали в связи с первым попавшимся и рожали от него. Или гостя к жене на ночь подкладывали.
Знаете, рассуждения людей, которые никогда не были в браке, сразу видны :)

А вот про семейно брачные отношения первобытнообщинный строя доподлинно мало что известно, про гостя- я сильно сомневаюсь что в то время гостей привечали, там скорее не с ними ужинали а ими ужинали, :faceoff: просто многие русские считают себя христианами а дохристианской эпохи не знают ) а ведь там было своеообразное отношение к тому что вы считаете основой брака............

Наличие плевы и отсутствие давалок не есть основа счастливого брака, возьмите к примеру мусульманские страны..........

Сообщение отредактировал lonely: 21.06.2012, 21:53:12

• 0

From Paradise

From Paradise
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Наличие плевы и отсутствие давалок не есть основа счастливого брака, возьмите к примеру мусульманские страны..........

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.