все близится к финалу. но окончательной копии пока нет. премьера на "Евразии" в сентябре. в Астанекто в курсе когда фильм то будет, или я что то пропустил? обещали в мае 08.
"Мустафа Чокай", новый фильм.На "КЗфильме" начали новую картину.
Отправлено 11.09.2008, 14:22:53
Сообщение отредактировал Осетр пера: 11.09.2008, 14:28:25
Отправлено 13.09.2008, 08:33:54
моя самая первая рецензия: качественно, профессионально сделанная, отличная антисоветчина. заказ выполнен. все подводные течения и камни обойдены. выполнено хорошо, с идеологической составляющей не согласен
Осетр, а как же лошади, которых требовалось 20 тыщ штук у привезли всего 20 лошадей? Видно в кадре?
Отправлено 13.09.2008, 09:49:04
это при взятии Коканда?
моя самая первая рецензия: качественно, профессионально сделанная, отличная антисоветчина. заказ выполнен. все подводные течения и камни обойдены. выполнено хорошо, с идеологической составляющей не согласен
Осетр, а как же лошади, которых требовалось 20 тыщ штук у привезли всего 20 лошадей? Видно в кадре?
ну честно говоря видно, но примерно так же как в "Кочевнике".
да и недолго там эти все баталии
Отправлено 14.09.2008, 22:56:31
Фильм будет интересен любителям истории + казахским национал-патриотам и вроде все.
Ни молодежь (вне зависимости от этноса), ни другим этносам смотрение данного фильма будет неинтересно в силу того, что идентификация с главным героем у данных групп будет слабая.
Отправлено 15.09.2008, 09:01:59
На "Евразии" не был, фильм надеюсь будет на ДВД?
Отправлено 15.09.2008, 14:19:46
Это вы с чего такое решили?Ни в России, ни в Казахстане до сих пор не решили - то ли мы спасители человечества от нацизма, первые побывавшие в космосе, то ли тоталитарные рабы, пострадавшие от режима.
А Мустафа Чокай, просто неоднозначная личность, как генерал Власов. Кстати, там кажись, к этому фильму мой знакомец Ермек Турсунов руку приложил (который ни разу не националист ,и не антисовтечик), увижу- спрошу чем его двигало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0