Перейти к содержимому

Фотография

В гостях у...премьера на "Кухне 2.0"

кухня 2.0 свиная шея выездные посиделки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#81
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений
Милочкой будете жёнушку назвать, уважаемый :D
У вас преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует.
  • 0

#82
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений
И, да! уж коли вы настоКА прадвинуты в контенте, надеюсь разницу между исходником и выпуском улавливаете :smoke:

З.Ы.
Негатив предлагаю излить в уборной ЛС, ежели форум - ваш дом родной
ну, если остался, конечно..

Сообщение отредактировал bovsky: 01.04.2012, 00:44:57

  • 0

#83
Нервная

Нервная

    #нуашто

  • В доску свой
  • 4 045 сообщений
когда выпуск дуэли?))
  • 0

#84
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

Милочкой будете жёнушку назвать, уважаемый :D
У вас преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует.

Я милочка, милочкой буду называть тех кого мне заблагорассудится называть милочкой... я Вам ото всей души предложил пост не комментировать... Ваша хамская безапеляционность, замешанная на слабой способности к восприятию печатного текста - не позволили Вам этого сделать... посему - пожинайте плоды... Мой тип мышления - забота вовсе не ваша... или Вы "психолог"... по почерку ставите диагноз? относительно Вас я абстрагирован до невозможности... не переживайте.

И, да! уж коли вы настоКА прадвинуты в контенте

В чём продвинут :spy: ? Вам самому смысл фразы ясно виден?
Сабж: ART_D - гарнир в духовке же запекаем да? я верно понял? градусов двести, сорок минут?

Сообщение отредактировал Антрополог: 01.04.2012, 00:48:59

  • 0

#85
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений

Ваша хамская безапеляционность


:faceoff: зеркало? не, не слышал..
  • 0

#86
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Я вернулась из гостей, а тут такие страсти кипят) Господа, хватит бузить!

  • 0

#87
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений


Олсо ,никто из критикующих ни разу не был замечен в проекте "Кухня 2.0",

Поинтересуйся для начала у администрации проекта :)


Жапанкар был у нас на съемках. Очень скоро будет в эфире ( я ошенама на это надеюсь).
  • 0

#88
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений


Ваша хамская безапеляционность


:faceoff: зеркало? не, не слышал..

Оно и видно милочка...
З.Ы. Жень - я не бузил, меня заставили...
Касаемо сабжа: а сыра сколько в килограммах? шампиньонов. я так понял килограммом обошлись, да?
  • 0

#89
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
зы- кстати,могу дуэлянтам свою кухню предоставить для дуэли после 23-го апреля
  • 0

#90
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

З.Ы. Жень - я не бузил, меня заставили...
Касаемо сабжа: а сыра сколько в килограммах? шампиньонов. я так понял килограммом обошлись, да?


сыра я брала пол кило, грибов кило, кило перца и томатов
  • 0

#91
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений

Оно и видно милочка...

Наивность :lol:
"Всё взять и поделить"

Сообщение отредактировал bovsky: 01.04.2012, 01:07:40

  • 0

#92
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений

Негатив предлагаю излить в уборной ЛС, ежели форум - ваш дом родной


  • 0

#93
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений


Оно и видно милочка...

Наивность :lol:
"Всё взять и поделить"

После идиотского письма в личку Бусе, Ваш диагноз очевиден... и цитирование самоё себя это только подтверждает...


Негатив предлагаю излить в уборной ЛС, ежели форум - ваш дом родной

Изливайте, милочка, кто ж запретит Вам изливаться?
вот только бисеру у меня много меньше чем у Фионы... прощайте милочка..

сыра я брала пол кило, грибов кило, кило перца и томатов

Ага... понял, спасибо...

Сообщение отредактировал Антрополог: 01.04.2012, 01:35:29

  • 0

#94
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений

Ваш диагноз очевиден...

Взаимно :)
  • 0

#95
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений


Ваш диагноз очевиден...

Взаимно :)


MODERATORIAL

Последний раз говорю - возвращаемся к ЕДЕ! Еще один пост не по теме, я начну плюсовать...

  • 0

#96
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

ART_D - гарнир в духовке же запекаем да? я верно понял? градусов двести, сорок минут?

Готовили в Чудо печи, Китайского производства. По причине отсутствия второго листа в духовке. Результатом я остался не доволен.
Готовить такой гарнир нужно в духовке на листе. Да градусов 200, самое оно. Минут 40-45.

зы- кстати,могу дуэлянтам свою кухню предоставить для дуэли после 23-го апреля

Ты таки купила дачу? :)
Шорпу я готовлю исключительно на свежем воздухе, на открытом огне. Я не знаю что будут готовить в противовес моей шурпе, тоже шурпу или Плов (я бы предпочел отведать плова) но думаю оба блюда должны готовится именно на открытом огне если мы хотим шедевров. Надеюсь мы все же творцы а не статисты :smoke:
В общем понятно что это должна быть выездная сессия на природу. Как и где вопрос открытый.

А в обще миру мир. Повтыкайте лучше отличную песню, одной моей любимой команды: Тут

Сообщение отредактировал ART_D: 01.04.2012, 12:10:41

  • 0

#97
Anouk Aimee

Anouk Aimee
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
Первый выпуск "кухни", который мне вообще не понравился. Вот чесна...
Даже не знаю какая причина первая: жирный кусок свинины, поливающийся в течение 8 часов коричневым жиром, уж простите за тавтологию. Вызывал только чуство брезгливости и тошноты. Или два матерящихся хама, его готовящих. Еще раз прошу прощения у тех, кому они показались сексуальными.
  • 13

#98
Виоллета

Виоллета
  • Постоялец
  • 319 сообщений
а Вот мне понравился выпуск ! Мой Папа тоже готовит подобное блюдо , только ингредиенты другие . а этот вариант выглядит даже более интереснее . Будем готовить ! спасибо за рецепт .
P.S выпуск получился очень интересным ! веселым ! Гости выпуска бесподобны ! Ведущая очень Милая девушка ! все веселые и жизнерадостные !
  • 2

#99
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

жирный кусок свинины, поливающийся в течение 8 часов коричневым жиром, уж простите за тавтологию.

Восемь часов никто жирную свинину свининой не поливал :dont: ... она и в духовке то четыре часа всего провела...
Не знаю что там могло вызывать брезгливость и тошноту, но тут каждому своё... у меня кроме просто дикого слюноистечения, сюжет ничего не вызвал...
А хамы да... мерзкие и матерящиеся... я так их вообще ненавижу... и сексуальными они мне тоже не кажутся :D
З.Ы. а про нецензурную лексику и оголтелый шовинизм предупреждали в начале...

Сообщение отредактировал Антрополог: 02.04.2012, 00:53:44

  • 0

#100
VitaVita

VitaVita
  • Свой человек
  • 945 сообщений

кусок свинины
два матерящихся хама

Давайте все-таки мух хамов отдельно, а свинку отдельно... она жеж не виноватая :)
Мясо очень вкусное получается и для меня лично в рецепте новая изюминко в виде копченой корейки присутствует.
  • 2


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.