В гостях у...премьера на "Кухне 2.0"
#82
Отправлено 01.04.2012, 00:35:16
З.Ы.
Негатив предлагаю излить в
ну, если остался, конечно..
Сообщение отредактировал bovsky: 01.04.2012, 00:44:57
#84
Отправлено 01.04.2012, 00:48:27
Я милочка, милочкой буду называть тех кого мне заблагорассудится называть милочкой... я Вам ото всей души предложил пост не комментировать... Ваша хамская безапеляционность, замешанная на слабой способности к восприятию печатного текста - не позволили Вам этого сделать... посему - пожинайте плоды... Мой тип мышления - забота вовсе не ваша... или Вы "психолог"... по почерку ставите диагноз? относительно Вас я абстрагирован до невозможности... не переживайте.Милочкой будете жёнушку назвать, уважаемый
У вас преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует.
В чём продвинут ? Вам самому смысл фразы ясно виден?И, да! уж коли вы настоКА прадвинуты в контенте
Сабж: ART_D - гарнир в духовке же запекаем да? я верно понял? градусов двести, сорок минут?
Сообщение отредактировал Антрополог: 01.04.2012, 00:48:59
#93
Отправлено 01.04.2012, 01:09:05
После идиотского письма в личку Бусе, Ваш диагноз очевиден... и цитирование самоё себя это только подтверждает...Наивность
Оно и видно милочка...
"Всё взять и поделить"
Изливайте, милочка, кто ж запретит Вам изливаться?
Негатив предлагаю излить вуборнойЛС, ежели форум - ваш дом родной
вот только бисеру у меня много меньше чем у Фионы... прощайте милочка..
Ага... понял, спасибо...сыра я брала пол кило, грибов кило, кило перца и томатов
Сообщение отредактировал Антрополог: 01.04.2012, 01:35:29
#96
Отправлено 01.04.2012, 11:45:20
Готовили в Чудо печи, Китайского производства. По причине отсутствия второго листа в духовке. Результатом я остался не доволен.ART_D - гарнир в духовке же запекаем да? я верно понял? градусов двести, сорок минут?
Готовить такой гарнир нужно в духовке на листе. Да градусов 200, самое оно. Минут 40-45.
Ты таки купила дачу?зы- кстати,могу дуэлянтам свою кухню предоставить для дуэли после 23-го апреля
Шорпу я готовлю исключительно на свежем воздухе, на открытом огне. Я не знаю что будут готовить в противовес моей шурпе, тоже шурпу или Плов (я бы предпочел отведать плова) но думаю оба блюда должны готовится именно на открытом огне если мы хотим шедевров. Надеюсь мы все же творцы а не статисты
В общем понятно что это должна быть выездная сессия на природу. Как и где вопрос открытый.
А в обще миру мир. Повтыкайте лучше отличную песню, одной моей любимой команды: Тут
Сообщение отредактировал ART_D: 01.04.2012, 12:10:41
#97
Отправлено 01.04.2012, 19:58:49
Даже не знаю какая причина первая: жирный кусок свинины, поливающийся в течение 8 часов коричневым жиром, уж простите за тавтологию. Вызывал только чуство брезгливости и тошноты. Или два матерящихся хама, его готовящих. Еще раз прошу прощения у тех, кому они показались сексуальными.
#98
Отправлено 01.04.2012, 20:06:30
P.S выпуск получился очень интересным ! веселым ! Гости выпуска бесподобны ! Ведущая очень Милая девушка ! все веселые и жизнерадостные !
#99
Отправлено 01.04.2012, 23:30:40
Восемь часов никто жирную свинину свининой не поливал ... она и в духовке то четыре часа всего провела...жирный кусок свинины, поливающийся в течение 8 часов коричневым жиром, уж простите за тавтологию.
Не знаю что там могло вызывать брезгливость и тошноту, но тут каждому своё... у меня кроме просто дикого слюноистечения, сюжет ничего не вызвал...
А хамы да... мерзкие и матерящиеся... я так их вообще ненавижу... и сексуальными они мне тоже не кажутся
З.Ы. а про нецензурную лексику и оголтелый шовинизм предупреждали в начале...
Сообщение отредактировал Антрополог: 02.04.2012, 00:53:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0