В гостях у...премьера на "Кухне 2.0"
Отправлено 27.04.2012, 21:40:18
До гуру еще далеко http://www.google.kz...rt Attack GrillМанЭзиГ.....МногА.. Поджелудочная потом в ночи не отвалилась?
Отправлено 27.04.2012, 22:58:28
Каждому свое, меня больше поразил ресторан молекулярной кухни.До гуру еще далеко http://www.google.kz...rt+Attack+Grill
МанЭзиГ.....МногА.. Поджелудочная потом в ночи не отвалилась?
А по сабжу- я думала, что ушли в прошлое все эти шняжки с маянезиками.
Как то нутру ближе салаты, лгекие закуски, хорошее вино и небольшой медальЁн. Мясной.))
Сообщение отредактировал Багира_Багира: 27.04.2012, 22:58:49
Отправлено 28.04.2012, 10:47:44
Ты турист видим от группы отбился! Для убогих поделок есть специальное место. Эта же тема где обсуждается конкретное блюдо, ролик в начале.Моск, значит, ещё не задет
Но я помогу. Пойдешь на лево, это в головную тему «Еда», потом на право, ветка «Последнее блюдо, что я приготовил» вот там и выкладывай свое УГ. Думаю не заблудишься морячек
А в обще совет, прежде чем выносить свои творения ну суд не мешало бы научится готовить, и я не разу не пошутил
Отправлено 28.04.2012, 10:54:58
плохое настроение мешает пищеварению.Но я помогу. Пойдешь на лево, это в головную тему «Еда», потом на право, ветка «Последнее блюдо, что я приготовил» вот там и выкладывай свое УГ. Думаю не заблудишься морячек
А в обще совет, прежде чем выносить свои творения ну суд не мешало бы научится готовить, и я не разу не пошутил.
Отправлено 28.04.2012, 11:02:59
Если что и мешает пищеварению, так это подобная стряпняплохое настроение мешает пищеварению.
А вот постить там где нужно постить и накладывать свое УГ в специально отведенных для этого местах, читай действовать согласно специально отведенных тем это есть порядок
Сообщение отредактировал ART_D: 28.04.2012, 12:01:56
Отправлено 28.04.2012, 18:44:56
Ну, как успею сфотографировать прежде ,чем гости отнимут- выложу. Внешний вид должен быть презентабельным, а это возможно только для гостей, т.к. муж не признает средней прожарки-только суперпрожарка, а она не сочная!Просим! В студию!
Как то нутру ближе салаты, лгекие закуски, хорошее вино и небольшой медальЁн. Мясной.))
Салат не должен дать сок, на фото это выглядит как "видавший вид салатик", а вино да... вино есть всегда))))!
Сообщение отредактировал Багира_Багира: 28.04.2012, 18:48:20
Отправлено 02.05.2012, 13:37:31
Ну, как успею сфотографировать прежде ,чем гости отнимут- выложу. Внешний вид должен быть презентабельным, а это возможно только для гостей, т.к. муж не признает средней прожарки-только суперпрожарка, а она не сочная!
Просим! В студию!
Салат не должен дать сок, на фото это выглядит как "видавший вид салатик", а вино да... вино есть всегда))))!
Имелось в виду - топ-топ в студию и готовить свое блюдо перед камерой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0