В гостях у...премьера на "Кухне 2.0"
#103
Отправлено 02.04.2012, 15:39:28
интересно..а если бы жирный кусок жирной баранины в течении 8 часов поливали бы растопленным курдюком - коммент был бы другой?Давайте все-таки
кусок свинины
два матерящихся хамамуххамов отдельно, а свинку отдельно... она жеж не виноватая
Мясо очень вкусное получается и для меня лично в рецепте новая изюминко в виде копченой корейки присутствует.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 02.04.2012, 15:39:41
#107
Отправлено 02.04.2012, 16:49:27
такой жеинтересно..а если бы жирный кусок жирной баранины в течении 8 часов поливали бы растопленным курдюком - коммент был бы другой?
Давайте все-таки
кусок свинины
два матерящихся хамамуххамов отдельно, а свинку отдельно... она жеж не виноватая
Мясо очень вкусное получается и для меня лично в рецепте новая изюминко в виде копченой корейки присутствует.
ничего против свинины не имею, как впрочем и против баранины.
Просто жирное не люблю.
И про матерщину прочла сразу, опять же nothing personal.
Я поняла в каком стиле хотели "подать" данный выпуск, но имхо перегнули...
#108
Отправлено 02.04.2012, 17:15:25
Интересно, если вот взять людей, которые свинку не едят, т.к. в армии не служили, чем бы мяско подменить, а?
Баранина жирная, епрст, от говядины как-то неинтересно... Мож, конину?
если конину, то надо брать молодую, до трех лет, тогда мясо мягкое будет.
а вообще насчет конины, сделать что-то подобное- хорошая мысль.
Шея коня.))
#109
Отправлено 02.04.2012, 17:42:05
Интересно, если вот взять людей, которые свинку не едят, т.к. в армии не служили, чем бы мяско подменить, а?
Баранина жирная, епрст, от говядины как-то неинтересно... Мож, конину?
если конину, то надо брать молодую, до трех лет, тогда мясо мягкое будет.
а вообще насчет конины, сделать что-то подобное- хорошая мысль.
Шея коня.))
Тогда уж сразу-хобот элефанта...
#118
Отправлено 27.04.2012, 02:05:50
Дело было ночером, жрать было нечего. Решил приготовить...
Порезал, посолил, добавил масла, закинул, перемешал....
http://s019.radikal....5076980a0ct.jpg
Насыпал, надавил, натёр, добавил, смешал...
http://s019.radikal....b3e6e6ae6ct.jpg http://s019.radikal....ca8b6183a2t.jpg http://s017.radikal....7b1a22d4b7t.jpg
Выложил поверх, поставил в микроволновку на 40 минут (убавив мощность наполовину)....
http://s019.radikal....22c66e62c6t.jpg http://s019.radikal....4633192e5ct.jpg http://s019.radikal....acfde5dc9et.jpg
У меня там ещё и гриль, так что после 40 минут готовки поставил на 15 минут комби (75% микроволны/25% гриль)....
Вот так гарнир превратился в основное блюдо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0