Да, обязательно копченая корейка.Корейка (которая в начинке) подкопченная?
Укладываем в карманы слоями: корейку, томаты, болгарский перец, жаренные шампиньоны.
Обещаю, когда нам на приготовления блюда выделят больше, чем какие то жалкие 8 часов, будет и майонез собственного производства и хрюшка собственноручно взращенная усилиями всей команды Кухня.20, вскормленная исключительно на трюфелях и абсентеПочему бы для этого мяса не сделать майонеза, сразу чесночного с зеленью, из хорошего оливкового маслеца?
Обещаю, когда нам на приготовления блюда выделят больше, чем какие то жалкие 8 часов, будет и майонез собственного производства и хрюшка собственноручно взращенная усилиями всей команды Кухня.20, вскормленная исключительно на трюфелях и абсенте
Почему бы для этого мяса не сделать майонеза, сразу чесночного с зеленью, из хорошего оливкового маслеца?
Да ладно Вам Мужики приготовили нормальное мужское блюдо, а о майонезиках, "увеличении калорий и некошерности" нужно было уже девочкам шуршатьВопрос, чиста по приготовлению - не совсем понятно, для чего вы, имея кулинарные навыки, используете фабричный майонез с такими качественными ингридиентами?
Почему бы для этого мяса не сделать майонеза, сразу чесночного с зеленью, из хорошего оливкового маслеца?
Мой пост не подразумевался, как порицание, просто вопрос - заводоской майонез с модифицированными маслами и прочей фигней не совсем сочетается с оливковым маслом первого отжима - сделать нормальный, при наличии 8-ми пар рук , это как головку чеснока почистить по времени.Да ладно Вам Мужики приготовили нормальное мужское блюдо, а о майонезиках, "увеличении калорий и некошерности" нужно было уже девочкам шуршать
Вопрос, чиста по приготовлению - не совсем понятно, для чего вы, имея кулинарные навыки, используете фабричный майонез с такими качественными ингридиентами?
Почему бы для этого мяса не сделать майонеза, сразу чесночного с зеленью, из хорошего оливкового маслеца?
Почему бы для этого мяса не сделать майонеза, сразу чесночного с зеленью, из хорошего оливкового маслеца?
Это я к тому, что майонез еще и в маринаде активно использовался.вопрос в том, что в картошку сначала добавляют оливковое масло + майонез, что есть тоже масло, но грраздо худшего качества + уксус + еще бог знает что, чтобы он не пропадал.
А че, тема же.Так! Мне все это надоело!
Mr. Acc-ura-cy оскорбил недоверием мои кулинарные способности.
Я вызываю вас на дуэль!
Моим секундандандом будет Харли.
Виксировать поединок призываю команду: Кухню.2.0.
Так как я честно предупреждал на счет критики по поводу своих кулинарных способностей, я остовляю за собой право выбора оружия.
Моый выбор: Шорпа (сурпа).
Вы принимаете вызов?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.