ДА именно она,алча туршусы,если нет,то можно пастилу размягчить(здесь писали,кстати.,получилось)
Азербайджанская кухняРецепты, осбуждения, фото
#93
Отправлено 03.09.2013, 19:35:22
Есть так называемая яланчы долма, готовится и выглядит как обычная, но начинка не из мяса .
А рецепт чего? Баклажановой долмы ?
На снимке с овощами: это долма в помидорах, перце и в баклажане?
Из чего начинка в яланчы долма?
Сообщение отредактировал Nivadila: 03.09.2013, 19:36:08
#94
Отправлено 03.09.2013, 23:32:06
Есть так называемая яланчы долма, готовится и выглядит как обычная, но начинка не из мяса .
А рецепт чего? Баклажановой долмы ?
На снимке с овощами: это долма в помидорах, перце и в баклажане?
Из чего начинка в яланчы долма?
рис,морковка,сыр-брынза,и залень(кинза,укроп)начинка бе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0