Перейти к содержимому

Фотография

АО "Bank RBK"Неофициальная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2561

Stewardess

Stewardess
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Спасибо за советы! Поставила лимиты в приложении, теперь оплата проходит
  • 0

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений
Приложение отвалилось что ли? Успела только деньги закинуть на карту. И не поняла, поступили или нет. Не даёт зайти.

Заработало.

Сообщение отредактировал Ms.Marplе: 09.03.2022, 16:48:49

• 0

nekit2793

nekit2793
  • Постоялец
  • 390 сообщений

C карты РБК 6 и 7го числа оплачивал заказ на Wildberries, на днях пересчитали по курсу 6  :cry: Блин когда открывал Голду у них почему-то выбрал не мультивалютку, а только в тенге... Но и курс такой это перебор, причём дата выхода из блока пишет 9ое число, что-то я сомневаюсь что у них такой курс был на эту дату, по крайней мере гугл проиндексировал курс 5,35, а 6го числа да, вроде 6 у них на сайте был...

Сообщение отредактировал nekit2793: 10.03.2022, 15:26:03

• 0

Василиса Микулишна_329254

• В доску свой
  • 1 593 сообщений
когда открывал Голду у них почему-то выбрал не мультивалютку, а только в тенге... Но и курс такой это перебор, причём дата выхода из блока пишет 9ое число, что-то я сомневаюсь что у них такой курс был на эту дату, по крайней мере гугл проиндексировал курс 5,35, а 6го числа да, вроде 6 у них на сайте был...

В мобильном приложении можно открыть рублёвую виртуалку, если нужно. Открыть карту ---> VIRTUON ---> RUB

Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 10.03.2022, 15:52:16

• 1

Ms.Marplе

Ms.Marplе
  • В доску свой
  • 2 581 сообщений

C карты РБК 6 и 7го числа оплачивал заказ на Wildberries, на днях пересчитали по курсу 6 :cry: Блин когда открывал Голду у них почему-то выбрал не мультивалютку, а только в тенге... Но и курс такой это перебор, причём дата выхода из блока пишет 9ое число, что-то я сомневаюсь что у них такой курс был на эту дату, по крайней мере гугл проиндексировал курс 5,35, а 6го числа да, вроде 6 у них на сайте был...

Если с тенговой карты оплачивали, то будет двойная конвертация тенге - доллар - рубль. Поэтому кажется, что по 6 у вас получился рубль.
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Сегодня вернули с АлиЭкспресс деньги за отмененный заказ, внесли на карту по курсу 500 тенге за доллар. Продажа у РБК 520 за доллар, но не знаю продают или нет по такому курсу...
  • 0

воффка

воффка
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Сегодня вернули с АлиЭкспресс деньги за отмененный заказ, внесли на карту по курсу 500 тенге за доллар. Продажа у РБК 520 за доллар, но не знаю продают или нет по такому курсу...

Это еще ерунда! Мне, отмененная весьма недешевая покупка с Вайлдберриз при курсе 5,75 тенге за рубль, на днях вернулась на карту по курсу 3,9 тенге за рубль... Очень неплохой пролет по деньгам получился на ровном месте

Сообщение отредактировал воффка: 11.03.2022, 15:06:04

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Я то в наваре... Я доллары покупал по 436, а вот вернули по 500, из за того что посылка не смогла улететь в Латвию... ;)
  • 0

• В доску свой
  • 1 593 сообщений

Продают. Если не хотите терять на конвертациях при возврате денег, советую завести долларовую, евровую и рублёвую виртуалки и платить с них. В мобильном приложении виртуальная карта открывается за пару минут.

Можно вообще на каждый интернет-магазин отдельную виртуалку завести, в целях безопасности.

Сообщение отредактировал Василиса Микулишна_329254: 11.03.2022, 18:26:02

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Я знаю это всё. Платил картой РБК при устойчивом долларе, что бы получить повышенный кешбек. Потом как тенге стало колбасить, оплачиваю только с долларовой карты.
  • 1

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений
Какие отделения у нас работают? На площади не открылся? У меня есть валютный депозит правда сумма небольшая. И депозит закрылся в конце декабря. А потом все знают что было, потом короной заболела. Все не до этого было. А сейчас какой то сумашедший ажиотаж вижу с долларами. Все их зачем то снимают и никто не говорит зачем и что с ними будут делать и где хранить. Дома хранить вообще не вариант. Мой дом дважды грабили. Есть доллары на счете за рубежом. Хотела их вернуть и в каком нибудь банке на депозите подержать, а теперь думаю, может не стоит дергаться, пусть еще там полежат. Я ничего не понимаю, вчера только темы начала читать. Могут ли нам тоже свифт отключить, вот проблема, что я зашевелилась. Или все-таки через годик все успокоится ведь без международных платежей весь бизнес рухнет. Те деньги не критичны и срочно не нужны.

Сообщение отредактировал Zhancheza: 12.03.2022, 00:56:24

• 0

АлександрФШ

АлександрФШ
  • Свой человек
  • 662 сообщений

Все их зачем то снимают и никто не говорит зачем и что с ними будут делать и где хранить.

Да как и всегда, сейчас снимут, через месяц снова положат на депозит, потому как нафик эти доллары никому никуда не упёрлись в плане хранить дома.

• 4

SkyKiller

SkyKiller
  • В доску свой
  • 3 616 сообщений

Все их зачем то снимают и никто не говорит зачем и что с ними будут делать и где хранить.
Это паника поэтому и ответить не могут, через месяц другой успокоятся и обратно понесут 
  • 3

АлександрФШ

АлександрФШ
  • Свой человек
  • 662 сообщений

Какие отделения у нас работают? На площади не открылся?

На площади какой? Старой? Работает. На новой? Нет.

Ещё работают в Москве и меге на Розыбакиева, больше не знаю.

• 0

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

Какие отделения у нас работают? На площади не открылся?

На площади какой? Старой? Работает. На новой? Нет.
Ещё работают в Москве и меге на Розыбакиева, больше не знаю.
А разве на старой площади есть отделение? По карте смотрю не вижу. Где находится? А на сайте вроде бы на новой открыто. Завтра позвоню, узнаю. Москва и Мега сильно далеко от меня.

Сообщение отредактировал Zhancheza: 12.03.2022, 15:28:21

• 0

АлександрФШ

АлександрФШ
  • Свой человек
  • 662 сообщений

А разве на старой площади есть отделение? По карте смотрю не вижу. Где находится?
https://yandex.kz/maps/-/CCUBUPwzPB
  • 0

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений

А разве на старой площади есть отделение? По карте смотрю не вижу. Где находится?

https://yandex.kz/maps/-/CCUBUPwzPB
Спасибо. Я про него забыла. Там Билайн закрылся давно, думала и РБК тоже.
  • 0

Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

Какие отделения у нас работают? На площади не открылся? У меня есть валютный депозит правда сумма небольшая. И депозит закрылся в конце декабря. А потом все знают что было, потом короной заболела. Все не до этого было. А сейчас какой то сумашедший ажиотаж вижу с долларами. Все их зачем то снимают и никто не говорит зачем и что с ними будут делать и где хранить. Дома хранить вообще не вариант. Мой дом дважды грабили. Есть доллары на счете за рубежом. Хотела их вернуть и в каком нибудь банке на депозите подержать, а теперь думаю, может не стоит дергаться, пусть еще там полежат. Я ничего не понимаю, вчера только темы начала читать. Могут ли нам тоже свифт отключить, вот проблема, что я зашевелилась. Или все-таки через годик все успокоится ведь без международных платежей весь бизнес рухнет. Те деньги не критичны и срочно не нужны.

В выхи работают только 2 отделения - в Трц Москва и Мега. Лимит на снятие с депо - 1000 долларов в сутки. Проверено сегодня
  • 0

Zhancheza

Zhancheza
  • В доску свой
  • 2 160 сообщений
Да я не собираюсь снимать. Мне надо узнать что там с моим депозитом, куда его продлили. В понедельник может схожу. Этого ажиотажа с обналичиванием я все равно не понимаю. Это же какой рай сейчас для домушников начнется.
  • 2

alokozay

alokozay
  • Постоялец
  • 332 сообщений

Да я не собираюсь снимать. Мне надо узнать что там с моим депозитом, куда его продлили. В понедельник может схожу. Этого ажиотажа с обналичиванием я все равно не понимаю. Это же какой рай сейчас для домушников начнется.

и ходить не надо

установите приложение, там все карты, счета и депозиты видны

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.