Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Саженцы. Айва, Вишня низкорослая,+ Любская, Слива желтая и чернослив, Малина сорт Новость Кузьмина,+Бабье Лето 2х разоваяЦВЕТЫ. Кампсис, Сирень махровая, Ирисы, Ландыши. Рудбекия (золотой шар)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Добрый вечер! Можно и мне цены на все, что есть в наличии. Спасибо

ответила в лс! смотрите выбирайте

спокойной ночи всем!!!
  • 0

kvv0505

kvv0505
  • Гость
  • 25 сообщений
ДВ. Что у вас есть в наличии и почем? Особенно интересует слива.
  • 0

Aksenov

Aksenov
  • Гость
  • 10 сообщений
Д.Д. Можно узнать что есть в наличии и цены. Заранее спасибо!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

ДВ. Что у вас есть в наличии и почем? Особенно интересует слива.

Д.Д. Можно узнать что есть в наличии и цены. Заранее спасибо!

ответила в лс. рада буду если вам что то приглянется!!!

сейчас выложу что есть в наличии с описанием и фото!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Есть в наличии...
Фото частично свои, и из инета, но подобранные мною, по сортам и внешнему виду своих ягод!

Деревья

Вишня низкорослая двух летки (уже цвели)
В этом году будет приживаться, плодоношение на след. Год.
Изображение Изображение
- взрослое растение достигает максимум 2метра, очень удобно сажать в частных домах, не затеняет окна и красиво цветет, веточки тонкие и при росте опускаются в низ, что очень удобно при сборе урожая, ягода красно-черная и кисло-сладкая, варенье и компоты изумительные, очень плодоносные

Вишня Любская двух летки
В этом году будет приживаться, на след. год даст пару цветочков, полноценное плодоношение на третий год.
Изображение Изображение
- деревья средне рослые, до 3,5 м высоты, с овально-округлой кроной, хорошей зимостойкости и засухоустойчивости, очень красиво цветут,можно еще сушить.

Слива-темно синяя (чернослив)
Плодоносить будут на 3-4год, в зависимости от ухода.
Изображение Изображение
- для компотов, варенья, повидла и джемов, а так же просто покушать!

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Слива Медовая (корень двух летний, побеги одно летки)
Изображение Изображение
- очень сладка, для варенья, компотов, повидла, очень вкусная! я ее так сказать в свеженьком виде очень люблю!

Айва одна-двух летки (плоды очень крупные)
В этом году приживается, на след. год может цвести, но плоды не завяжутся плодоношение на 2-3год.
Изображение Изображение
- один из лучших плодов для варки варенья, джема, желе, повидла, т. к. благодаря высокому содержанию пектиновых веществ при варке образуется плотная студнеобразная масса. Плоды крупные, лимонно- или темно-желтые. В начале созревания плоды покрыты пушистым войлоком, который затем опадает, очень хорошо хранится.

Сообщение отредактировал МЫ...(*_*)...7-Я: 18.03.2013, 14:30:46

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Малина Бабье Лето (дает 2 урожая в июне и сентябре)
В этом году приживется и даст побеги на них в след. году будет полноценный урожай.
Изображение Изображение
...Ягода малина нас к себе манила, ягода малина летом в гости звала...»
- сорт ремонтантный, продуктивный, устойчив к низким температурам и грибным болезням, средне рослый, раскидистый.

Смородина Черная очень крупная, сорт Победа (листва ароматная, для чая), однолетки, почки тронулись
В этом году будет приживаться, на следующий год даст первый урожай.
Изображение Изображение
- сорт советской селекции, полученный от скрещивания Голиафа с крупноплодным сеянцем черной смородины из Бийска. Сорт обращает на себя внимание высокой урожайностью и хорошими качествами ягод. Садоводы его охотно культивируют.
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Будет через неделю, после праздников...

Черешня (простая, оч. сладкая) однолетка
В этом году приживется, плодоносить будет на 3-4год.
Изображение Изображение
- сезон питания фруктами открывает как раз ранняя черешня, поэтому ее употребление имеет огромное значение для организма, учитывая количество содержащихся в ней витаминов и полезных веществ.

Ягода

Виноград Ризамат чубук с корнями (однолетка) – (есть чубуки не укорененные по 100тг.) плодоношение на 3-4год.
Изображение Изображение
- виноград столово - изюмный сорт узбекской селекции, гроздь крупная. Ягоды сладкие, очень крупные, цилиндрические, темно-красные (длинна до 3-3,5 см.). Мякоть плотная. Особенность сорта – быстрого накопление сахара.

Малина Новость Кузьмина (при транспортировке сок не дает и не мнется)
В этом году приживется и даст побеги на них в след. году будет полноценный урожай.
Изображение Изображение
- ягодки сладкие,можно приготовить варенье, наливку, повидло, морс, и просто покушать свежими. Сорт хорошо растёт и плодоносит на самых разнообразных почвах.Урожайность высокая, зимостойкость хорошая

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
скоро будет...

Золотистая смородина, однолетки (колированный крыжовник со смородиной) Плодоношение на след год после посадки.
Изображение Изображение
- имеет массу достоинств и заслуживает широкого распространения. Во-первых, она практически не болеет и не повреждается вредителями. Во-вторых, она намного превосходит другие виды смородины как по морозостойкости, так и по засухоустойчивости. В-третьих, золотистая смородина может расти на любых видах почв, кроме сырых участков с тяжёлыми глинами. Кроме всего прочего это очень декоративный кустарник и прекрасный медонос.

Клубника Черный принц, ягода имеет округлую форму, темный цвет. Когда клубника спелая, то цвет кажется почти черным – 10кус.
Изображение Изображение
- имеет очень высокие вкусовые достоинства – она сочная, сладкая и ароматная. Урожайность этого сорта довольно высокая, если правильно соблюдать все условия выращивания. Преимуществом этого сорта является то, что он довольно устойчив к различным заболеванием, а также обладает хорошей морозоустойчивостью, что помогает переживать заморозки неожиданные.

Клубника Гигантела розетками, одналетками, плодоношение через год.
Изображение Изображение
- привлекательна не только своими крупными плодами, но и плотной сочной мякотью, изумительным насыщенным вкусом, ароматом.

Клубника Лорд розетками, одналетками, плодоношение через год.
Изображение Изображение
- обладают чарующим ароматом и сладким вкусом, цвет – ярко – красный. Ягоды хорошо транспортабельны. Сорт морозоустойчив.

Ежемалина черная, не колючая, гладкоствольная, укоренённые черенки, плодоношение на 2ой год.
Изображение Изображение
- ягода крупная черная вытянутая, на вкус сладкая, сам куст не колючий, варенье просто пальчики оближешь, а если добавить 10-15 ягодок в компот цвет получается шикарный!!!

Сообщение отредактировал МЫ...(*_*)...7-Я: 18.03.2013, 16:24:33

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Цветы

Кампсис (ярко оранжевый),(обрезать не надо, укрывать на зиму не надо, очень красиво разрастается и цветет до снега)

Клематис, голубой, цветок в диаметре 10см.- это красиво и обильно цветущая лиана, которая закрепляется на опоре с помощью черешков листьев, жизнь цветка длится неделю-две

Сирень махровая колированная, крупная (фиолетовая, очень ароматная)

Сирень простая, ароматная, однолетки

Георгины красные и розовые. клубень с ростком.

Ирисы разных цветов, во время цветения!

Пионы белые и розовые, корень с глозками, цветение на 2ой год после посадки.

фото и описание позже...
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Впереди много выходных, для того что бы привести сад в порядок.
Посадочные дни по лунному календарю для деревьев и кустарников 22 и 23 марта!!!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Малина Бабье лето

И

Черная смородина

вся в резерве.

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Доброе утро!
Сейчас разложу все заказы и напишу что осталось. а чего и не будет!!!
Всем удачного, предпраздничного дня!!!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
и так вот что осталось, для тех кто хочет, посадить в эти выходные...
пополнение будет после праздника НАУРЫЗ!!!!

Айва 2шт.
Слива Медовая 3шт.
Слива синяя (чернослив) 3шт.
Вишня Любская 1шт.
Вишня низкорослая 3шт.

А вот список того что уже не будет, т.к. многие забронировали заранее!!!

Клубника Черный принц вся в резерве...
Смородина вся в резерве...
Малина Бабье Лето больше нет...
Черешня вся в резерве...

Погода отличная!!! :hi:
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Посадка вишни

Вишня может плодоносить на одном месте до 15 лет. Ошибки, допущенные при посадке дерева, могут привести к плохой урожайности в течение всей его жизни.

Сажаем вишню правильно:
1. Почвы, лучшие для посадки вишни: легкие супесчаные с реакцией, близкой к нейтральной.
2. Грунтовые воды должны залегать на глубине не меньше 1,5 метров.
3. Время посадки: весна (март - апрель); осень - не позже начала октября.

Техника посадки вишни

Весной выкопайте посадочную яму глубиной около 40 - 45 см и диаметром 50 - 60 см, а затем насыпьте смесь, перегноя и около 1 кг золы. Если почва на вашем участке тяжелая глинистая, добавьте 10 кг песка. Опустите саженец вишни в яму так, чтобы его корневая шейка оказалась на 2 - 3 см выше уровня земли. Засыпьте корни почвой, слегка уплотните ее. Следите за тем, чтобы ствол деревца располагался строго вертикально.
На расстоянии 30 см от ствола сделайте валик из земли, затем полейте деревце подогретой на солнце водой (20 - 30 л). присыпьте приствольный круг перегноем слоем 2 - 3 см.

Дальнейший уход за посадками вишни

Рыхление почвы. В течение лета необходимо проводить рыхление приствольного круга. Осенью надо перекопать землю вокруг вишни на глубину 15 -20 см.
Полив. Хотя вишня считается засухоустойчивой культурой, но если вишню поливать в сухую погоду, особенно во время цветения и в период созревания ягод, то это повысит ее урожайность.
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
кто хочет посадить саженцы на этих выходных вот список что есть в наличии...

и так вот что осталось, для тех кто хочет, посадить в эти выходные...
пополнение будет после праздника НАУРЫЗ!!!!

Айва 2шт.
Слива Медовая 3шт.
Слива синяя (чернослив) 3шт.
Вишня Любская 1шт.
Вишня низкорослая 3шт.

А вот список того что уже не будет, т.к. многие забронировали заранее!!!

Черешня вся в резерве...

Погода отличная!!! :hi:

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Есть в наличии...

Фото частично свои, и из инета, но подобранные мною, по сортам и внешнему виду своих ягод!

Деревья

Вишня низкорослая двух летки (уже цвели)
В этом году будет приживаться, плодоношение на след. Год.
Изображение Изображение
- взрослое растение достигает максимум 2метра, очень удобно сажать в частных домах, не затеняет окна и красиво цветет, веточки тонкие и при росте опускаются в низ, что очень удобно при сборе урожая, ягода красно-черная и кисло-сладкая, варенье и компоты изумительные, очень плодоносные

Вишня Любская двух летки
В этом году будет приживаться, на след. год даст пару цветочков, полноценное плодоношение на третий год.
Изображение Изображение
- деревья средне рослые, до 3,5 м высоты, с овально-округлой кроной, хорошей зимостойкости и засухоустойчивости, очень красиво цветут,можно еще сушить.

Слива-темно синяя (чернослив)
Изображение Изображение
- для компотов, варенья, повидла и джемов, а так же просто покушать!

Слива Медовая (корень двух летний, побеги одно летки)
Изображение Изображение
- очень сладка, для варенья, компотов, повидла, очень вкусная! я ее так сказать в свеженьком виде очень люблю!

Айва одна-двух летки (плоды очень крупные)
В этом году приживается, на след. год может цвести, но плоды не завяжутся плодоношение на 2-3год.
Изображение Изображение
- один из лучших плодов для варки варенья, джема, желе, повидла, т. к. благодаря высокому содержанию пектиновых веществ при варке образуется плотная студнеобразная масса. Плоды крупные, лимонно- или темно-желтые. В начале созревания плоды покрыты пушистым войлоком, который затем опадает, очень хорошо хранится.

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
..........................................................................................................................................................................................................................................
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Это уже закончилось..............................

Черешня вся в резерве...

.................................................................
  • 0

sanechka_6504

sanechka_6504

сняла розовые очки...

• В доску свой
  • 2 022 сообщений
оставьте ,пожалуйста,за мной сливу медовую и вишню любскую,в субботу вечером заберем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.