оставьте ,пожалуйста,за мной сливу медовую и вишню любскую,в субботу вечером заберем
Хорошо! Оставила, жду вас в субботу!!!
Есть в наличии...
Фото частично свои, и из инета, но подобранные мною, по сортам и внешнему виду своих ягод!
Деревья
Вишня низкорослая двух летки (уже цвели)
В этом году будет приживаться, плодоношение на след. Год.
- взрослое растение достигает максимум 2метра, очень удобно сажать в частных домах, не затеняет окна и красиво цветет, веточки тонкие и при росте опускаются в низ, что очень удобно при сборе урожая, ягода красно-черная и кисло-сладкая, варенье и компоты изумительные, очень плодоносные
Вишня Любская двух летки
В этом году будет приживаться, на след. год даст пару цветочков, полноценное плодоношение на третий год.
- деревья средне рослые, до 3,5 м высоты, с овально-округлой кроной, хорошей зимостойкости и засухоустойчивости, очень красиво цветут,можно еще сушить.
Слива-темно синяя (чернослив)
Плодоносить будут на 3-4год, в зависимости от ухода.
- для компотов, варенья, повидла и джемов, а так же просто покушать!
Слива Медовая (корень двух летний, побеги одно летки)
Плодоносить будут на 3-4год, в зависимости от ухода.
- очень сладка, для варенья, компотов, повидла, очень вкусная! я ее так сказать в свеженьком виде очень люблю!
Айва одна-двух летки (плоды очень крупные)
В этом году приживается, на след. год может цвести, но плоды не завяжутся плодоношение на 2-3год.
- один из лучших плодов для варки варенья, джема, желе, повидла, т. к. благодаря высокому содержанию пектиновых веществ при варке образуется плотная студнеобразная масса. Плоды крупные, лимонно- или темно-желтые. В начале созревания плоды покрыты пушистым войлоком, который затем опадает, очень хорошо хранится.
Дд! Малина ПОКА есть(сегодня привезут), смородины уже нет (вся в резерве), Слива есть! НО через 2-3недели все тронется (почки) и сажать их будет болезненно, вы можете все забрать и хранить в темном прохладном месте до посадки у себя!!!А будет ли малина, смородина, слива через 2-3 недели? У нас дача в горах... Еще холодно.
Здорово! Скоро все как зацветет!!! Остальной заказ, приедет сегодня, завтра буду раскладывать! НО смородинка пока вся в резерве!!!И я с благодарностью!
Вишенки принялись, почки набухли. А смородинки уже совсем зеленые стоят!
Жду с нетерпением остаток заказа.
И если, вдруг, останутся смородинки, взяла бы еще парочку!
Спасибо!
ДВ, как там мой заказ, прибыл. Я заказывала вишню Любскую, чернослив и махровую сирень. И еще смородину,если останется. Наталья.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.