Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Саженцы. Айва, Вишня низкорослая,+ Любская, Слива желтая и чернослив, Малина сорт Новость Кузьмина,+Бабье Лето 2х разоваяЦВЕТЫ. Кампсис, Сирень махровая, Ирисы, Ландыши. Рудбекия (золотой шар)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
всем доброе утро, выходные на подходе :idea:
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Все саженцы, черенки со своей дачи, сорта гарантированные, количество разное, возраст разный!
Самовывоз Саина Домостроительная тел. 87772964738 (с 13-00 до 16-00 перерыв) :hi:

Саженцы Айвы. Айва — один из лучших плодов для варки варенья, джема, желе, повидла, т. к. благодаря высокому содержанию пектиновых веществ при варке образуется плотная студнеобразная масса. Плоды крупные, лимонно- или темно-желтые. В начале созревания плоды покрыты пушистым войлоком, который затем опадает, очень хорошо хранится.

Изображение Изображение

Саженцы, Вишня Любская. Деревья средне рослые, до 3,5 м высоты, с овально-округлой кроной, хорошей зимостойкости и засухоустойчивости. Плодоносят на 4-й год после посадки.

Изображение Изображение

Саженцы низкорослой-Вишни, взрослое растение достигает максимум 2метра, очень удобно сажать в частных домах, не затеняет окна и красиво цветет, веточки тонкие и при росте опускаются в низ, что очень удобно при сборе урожая, ягода красно-черная и кисло-сладкая, варенье и компоты изумительные, очень плодоносные, возраст 2летки, цена 500тг., самовывоз, фото из сети

Изображение Изображение

Саженцы, Сливы-темно синей (чернослив), для компотов, варенья, повидла и джемов. цена 500тг. фото из сети

Изображение Изображение

Саженцы Сливы желтой Медовой, очень сладка, для варенья, компотов, повидла, очень вкусная! цена 500тг. фото из сети

Изображение Изображение

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
:hi:
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Спасибо Наталье! Ирине Петровне! Удачно поработать в выходные!!! :hi:
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
дачники вам сюда, да те кто в частном доме, не проходите мимо!!! :hi: остались вишенки, сливы и черешенка!!!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
87772964738
саина домостроительная!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
доброе утро!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Камсис закончился!
Остались вишенки, сливы и черешенка!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Айва в резерве до 17-00
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Все саженцы, черенки со своей дачи, сорта гарантированные, количество разное, возраст разный!
Самовывоз Саина Домостроительная тел. 87772964738 (с 13-00 до 16-00 перерыв) :hi:

Саженцы Айвы. Айва — один из лучших плодов для варки варенья, джема, желе, повидла, т. к. благодаря высокому содержанию пектиновых веществ при варке образуется плотная студнеобразная масса. Плоды крупные, лимонно- или темно-желтые. В начале созревания плоды покрыты пушистым войлоком, который затем опадает, очень хорошо хранится.

Изображение Изображение

Саженцы, Вишня Любская. Деревья средне рослые, до 3,5 м высоты, с овально-округлой кроной, хорошей зимостойкости и засухоустойчивости. Плодоносят на 4-й год после посадки.

Изображение Изображение

Саженцы низкорослой-Вишни, взрослое растение достигает максимум 2метра, очень удобно сажать в частных домах, не затеняет окна и красиво цветет, веточки тонкие и при росте опускаются в низ, что очень удобно при сборе урожая, ягода красно-черная и кисло-сладкая, варенье и компоты изумительные, очень плодоносные, возраст 2летки, цена 500тг., самовывоз, фото из сети

Изображение Изображение

Саженцы, Сливы-темно синей (чернослив), для компотов, варенья, повидла и джемов. цена 500тг. фото из сети

Изображение Изображение

Саженцы Сливы желтой Медовой, очень сладка, для варенья, компотов, повидла, очень вкусная! цена 500тг. фото из сети

Изображение Изображение

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
с кем на 17-00 договаривалась жду!!!! всем остальным до понедельника!!! :hi:
  • 0

listik111

listik111
  • Читатель
  • 25 сообщений
Добрый вечер.

Интересует малина. Оба сорта. Есть ли в наличии? Цена.

mufka

mufka
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
Привет! Мы с дачи вчера вечером приехали! Посадила что брала! Еще раз говорю спасибо за саженцы, надеюсь будут расти и радовать! Хочу еще к вам прийти теперь со своими фиалками. :hi:
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Добрый вечер.

Интересует малина. Оба сорта. Есть ли в наличии? Цена.

малина вся кончилась!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Привет! Мы с дачи вчера вечером приехали! Посадила что брала! Еще раз говорю спасибо за саженцы, надеюсь будут расти и радовать! Хочу еще к вам прийти теперь со своими фиалками. :hi:

Буду рада!!! :rotate:
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
остались Вишенки!!!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
кто то спрашивал как вишенка низкорослая деревом выглядит, заглядывайте скоро зацветет выложу фото!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
остались только вишенки низкорослые 3-4шт. :hi: если есть желающие, велком!!!
  • 0

mufka

mufka
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений
я дала твой номер еще одной женщине, которая заинтересовалась саженцами когда я шла с ними домой!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Сасибочки Маш!
ОСТАЛОСЬ 5 ВИШЕНОК НИЗКОРОСЛЫХ - 500ТГ., 3 ЧЕРЕШНИ (ОДНОЛЕТКИ) - 300ТГ., 4 СЛИВЫ МЕДОВЫЕ ЖЕЛТЫЕ ПО 500ТГ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.