Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Саженцы. Айва, Вишня низкорослая,+ Любская, Слива желтая и чернослив, Малина сорт Новость Кузьмина,+Бабье Лето 2х разоваяЦВЕТЫ. Кампсис, Сирень махровая, Ирисы, Ландыши. Рудбекия (золотой шар)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 397

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Дд, а как переносит айва зиму? Хотелось бы приобрести 2-годичный саженец айвы и вишни низкорослой. У вас они еще есть???

Зимует нормально, не замерзла ни разу у нас она уже взрослая)))) остался один саженец ОДНОЛЕТКА, а вишня двух летки (имеют боковые ветки)!!!
  • 0

Margo

Margo
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
А у вишни плоды не мелкие?
  • 0

SHARK_K

SHARK_K
  • Постоялец
  • 470 сообщений
ДВ! Можно узнать есть ли у Вас еще Вишня Любская,вишня низкорослая и черешня? и сколько стоит?
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

А у вишни плоды не мелкие?

нет, хотя смотря с чем сравнить! :idea:
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

ДВ! Можно узнать есть ли у Вас еще Вишня Любская,вишня низкорослая и черешня? и сколько стоит?

ответила подробно в лс! :hi:
  • 0

Margo

Margo
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
По сравнению с дикой )) тогда нам саженец айвы и вишни низкорослой и можно виноград.
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

По сравнению с дикой )) тогда нам саженец айвы и вишни низкорослой и можно виноград.

Честно сказать, дикую не видела, наша крупная (не с арбуз конечно :rotate: ) подробности в лс!!!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Девочки откликнитесь кто заказывал клубнику???
кроме

Тамрико
Кэри
I-RISKA

Вам я уже отложила!!!
  • 0

Lora G

Lora G
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Добрый вечер.
Интересует айва, виноград и махровая сирень. Если можно, цену и условия в личку.
Спасибо, заранее....
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Добрый вечер.
Интересует айва, виноград и махровая сирень. Если можно, цену и условия в личку.
Спасибо, заранее....

Доброе утро! Айвы нет, а винограда осталось 2шт. и сирень махровая есть еще!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Клубника Черный принц, кончилась НО будет в четверг-пятницу!!!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Саженцы плодовых деревьев.

Вишня низкорослая
Вишня Любская
Слива Медовая
Слива синяя-Чернослив
Айва одна летки 1шт.

Ягода

Виноград Ризамат чубук с корнями (однолетка)
Малина Новость Кузьмина 2 пучка
Золотистая смородина
Смородина Черная 1шт.
Клубника Черный принц ( будет четверг-пятница )

Цветы

Кампсис ярко оранжевый, однолетки.
Сирень махровая колированная, крупная (фиолетовая)
Сирень простая, ароматная, голубая.

Цены в лс!!!

Сообщение отредактировал МЫ...(*_*)...7-Я: 28.03.2013, 12:26:14

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Есть в наличии...
Фото частично свои, и из инета, но подобранные мною, по сортам и внешнему виду своих ягод!

Деревья

Вишня низкорослая двух летки (уже цвели)
В этом году будет приживаться, плодоношение на след. Год.
Изображение Изображение
- взрослое растение достигает максимум 2метра, очень удобно сажать в частных домах, не затеняет окна и красиво цветет, веточки тонкие и при росте опускаются в низ, что очень удобно при сборе урожая, ягода красно-черная и кисло-сладкая, варенье и компоты изумительные, очень плодоносные

Вишня Любская двух летки
В этом году будет приживаться, на след. год даст пару цветочков, полноценное плодоношение на третий год.
Изображение Изображение
- деревья средне рослые, до 3,5 м высоты, с овально-округлой кроной, хорошей зимостойкости и засухоустойчивости, очень красиво цветут,можно еще сушить.

Слива-темно синяя (чернослив)
Плодоносить будут на 3-4год, в зависимости от ухода.
Изображение Изображение
- для компотов, варенья, повидла и джемов, а так же просто покушать!

Слива Медовая (корень двух летний, побеги одно летки)
Плодоносить будут на 3-4год, в зависимости от ухода.
Изображение Изображение
- очень сладка, для варенья, компотов, повидла, очень вкусная! я ее так сказать в свеженьком виде очень люблю!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Виноград Ризамат чубук с корнями (однолетка) – (есть чубуки не укорененные по 100тг.) плодоношение на 3-4год.
Изображение Изображение
- виноград столово - изюмный сорт узбекской селекции, гроздь крупная. Ягоды сладкие, очень крупные, цилиндрические, темно-красные (длинна до 3-3,5 см.). Мякоть плотная. Особенность сорта – быстрого накопление сахара.

Малина Новость Кузьмина (при транспортировке сок не дает и не мнется)
В этом году приживется и даст побеги на них в след. году будет полноценный урожай.
Изображение Изображение
- ягодки сладкие,можно приготовить варенье, наливку, повидло, морс, и просто покушать свежими. Сорт хорошо растёт и плодоносит на самых разнообразных почвах.Урожайность высокая, зимостойкость хорошая

Золотистая смородина, однолетки (колированный крыжовник со смородиной) Плодоношение на след год после посадки.
Изображение Изображение
- имеет массу достоинств и заслуживает широкого распространения. Во-первых, она практически не болеет и не повреждается вредителями. Во-вторых, она намного превосходит другие виды смородины как по морозостойкости, так и по засухоустойчивости. В-третьих, золотистая смородина может расти на любых видах почв, кроме сырых участков с тяжёлыми глинами. Кроме всего прочего это очень декоративный кустарник и прекрасный медонос.

Ежемалина черная, не колючая, гладкоствольная, укоренённые черенки, плодоношение на 2ой год.
Изображение Изображение
- ягода крупная черная вытянутая, на вкус сладкая, сам куст не колючий, варенье просто пальчики оближешь, а если добавить 10-15 ягодок в компот цвет получается шикарный!!!
  • 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

сирень простая и крупная фиолетовая, фото свое!!!

Изображение

так же, есть

Кампсис (ярко оранжевый) - (обрезать не надо, укрывать на зиму не надо, очень красиво разрастается и цветет до снега) ФОТО СВОЕ!

Изображение Изображение

Сообщение отредактировал МЫ...(*_*)...7-Я: 28.03.2013, 13:31:41

• 0

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Саженцы плодовых деревьев.

Вишня низкорослая
Вишня Любская
Слива Медовая
Слива синяя-Чернослив
Айва одна летки 1шт.

Ягода

Виноград Ризамат чубук с корнями (однолетка)
Малина Новость Кузьмина 2 пучка
Золотистая смородина
Смородина Черная 1шт.
Клубника Черный принц ( будет четверг-пятница )

Цветы

Кампсис ярко оранжевый, однолетки.
Сирень махровая колированная, крупная (фиолетовая)
Сирень простая, ароматная, голубая.

Цены в лс!!!
  • 0

Кэри

Кэри
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Светлана здравствуйте, спасибо за растишки, а можно к моей клубнике еще один виноград, и две сирени калированые положить? :) И можно ли уже это все забрать?

Сообщение отредактировал Кэри: 28.03.2013, 18:37:59

• 1

МЫ...(*_*)...7-Я

МЫ...(*_*)...7-Я
  • Постоялец
  • 427 сообщений

Светлана здравствуйте, спасибо за растишки, а можно к моей клубнике еще один виноград, и две сирени калированые положить? :) И можно ли уже это все забрать?

Рада буду когда все это у вас будет давать плоды!!!
аааа к какой клубнике???? Лорд и Гигантела будут через 2 недели, а виноград (ОСТАЛОСЬ 2ШТ.) и сирень есть!!!!
  • 0

Кэри

Кэри
  • Постоялец
  • 324 сообщений
Тогда один виноград и две сирени могу на выходных забрать, а клубнику через две недели.
  • 0

elena.s

elena.s
  • Свой человек
  • 604 сообщений
Дд! Кампсис и ежемалина заинтересовали, можно цену, адрес и телефон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.