HTC One Xвсе об One
Отправлено 19.05.2012, 20:58:01
а до этого я видел вот такой http://htcpedia.com/...ccessories.html (просто док станция), поэтому и удивился
Сообщение отредактировал Senseii: 19.05.2012, 20:59:28
Отправлено 20.05.2012, 22:12:30
Камера на HTC One X страдает всё теми же огрехами в цветах, что и прошлые модели: в снимках часто преобладают холодные цвета. Хотя снимает ППЦ как быстро, с этим не поспоришь.
Отправлено 20.05.2012, 23:28:49
ну не совсем, не совсем.. для белых воротничков, которые считай весь день находятся рядом с розеткой, но не хотят без конца ставить и снимать телефон с проводной зарядки (к шефу на ковер, попить чаю у соседей итд итп ) - очень даже небесполезная вещь.Толку от этих беспроводных зарядок, что сейчас предлагают, как от козла молока. Лучше бы увеличили срок автономной работы, а то всё бабло выколачивают на бесполезных аксессуарах.
Отправлено 31.05.2012, 14:54:47
Отправлено 06.06.2012, 12:29:01
Отправлено 11.06.2012, 09:33:48
видео звонков 3г нет!!!! если нужны видео звонки то надо галакси с было покупать!Добрый день! Апарат отличный, нареканий нет, вот только один вопрос, функций видео звонков отсутствует, это зависит от прошивки? или по функционалу отсутствует? или я что т не нашел эту функцию... по скайпу видео работает норма
Отправлено 11.06.2012, 09:42:46
SGS2 был, но после первого царапа продал, видео звонки работали отлично, но суть в том что будет ли работать иль нет на HTC one X? кто нить знает?видео звонков 3г нет!!!! если нужны видео звонки то надо галакси с было покупать!
Добрый день! Апарат отличный, нареканий нет, вот только один вопрос, функций видео звонков отсутствует, это зависит от прошивки? или по функционалу отсутствует? или я что т не нашел эту функцию... по скайпу видео работает норма
Отправлено 18.06.2012, 09:09:56
стоял русский язык. я лазил по телефону, хотел открыть помощника или Мастер, как он там называется.
выскочило окно выбрать язык, я думал язык программы, там были тока разные версии английского. я выбрал.
а поменялся весь язык телефона. пошел в настройки, где можно выбрать язык, а там нет русского.
что делать?
Отправлено 19.06.2012, 19:13:30
Похоже, что 4х процессор греется /удивленно/ при продолжительном просмотре web страниц, ю-тюб, просмотра видео, проигрывании музыки. Понаблюдайте, если греется по одной из этих причин, то в принципе это нормально (хотя честно это не нормально для 4х процессора).Скажите у кого как аппарат греется? Это норма-для него или все же какой-то дефект?
К примеру новый iPad греется похлеще чем iPad 2. Но экран нового и его быстродействие покрывают этот досадный пробел )))
Отправлено 20.06.2012, 23:04:07
Понравился внешний вид. довольно таки приятно лежит в руке, легкий, тонкий. Конечно прикольно смотрится большая камера сзади.
Из того что НЕ понравилось:
-ИМХО менюшка стала скучной, и косит под самсунговский интерфейс, прокрутка по горизонтали. Для меня привычней пролистывать всё таки по вертикали.
-Рабочий стол потерял таки свою 3D-шность, и стал замкнутым (раньше он был сквозным).
-Звук медиа проигрывателя слабоват.
а поменялся весь язык телефона. пошел в настройки, где можно выбрать язык, а там нет русского.
что делать?
Поставить More locale 2
Сообщение отредактировал KamaSir: 20.06.2012, 23:07:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0