HTC One Xвсе об One
Отправлено 21.09.2012, 12:58:49
Покупайте не пожалете.
Отправлено 13.11.2012, 00:36:55
В общем появился у меня AT&T HTC One X. Ребята подогнали со штатов. Аппарат шикарный но есть проблема. После активного пользования выдал пустой экран с фоновой картинкой и ни одного значка или виджета. Что любопытно - Сотового оператора он подиман на ура и сам аппарат принимал звонки. Сделал ему factory reset. Дройд начал загружаться нормально но появились новые глюки:
Первый:
Restricted Access Changed и после загрузки напрочь отказывается инициализировать симкарту.
Второй: после перевода в режим sleep отправляется бесконечный резет с перерывами в 5-10 мин.
Инфа по софту:
Android v 4.0.3
HTC SENSE v 4.0
Software number 1.85.502.3
Пробовал перешить но обломился на root доступе. Никак не хочет его мне открыть. Буду признателен всякой помощи.
Отправлено 13.11.2012, 09:22:06
вам надо на эту веткуПривет народ.
В общем появился у меня AT&T HTC One X. Ребята подогнали со штатов. Аппарат шикарный но есть проблема. После активного пользования выдал пустой экран с фоновой картинкой и ни одного значка или виджета. Что любопытно - Сотового оператора он подиман на ура и сам аппарат принимал звонки. Сделал ему factory reset. Дройд начал загружаться нормально но появились новые глюки:
Первый:
Restricted Access Changed и после загрузки напрочь отказывается инициализировать симкарту.
Второй: после перевода в режим sleep отправляется бесконечный резет с перерывами в 5-10 мин.
Инфа по софту:
Android v 4.0.3
HTC SENSE v 4.0
Software number 1.85.502.3
Пробовал перешить но обломился на root доступе. Никак не хочет его мне открыть. Буду признателен всякой помощи.
http://4pda.ru/forum...howtopic=326069
Отправлено 20.02.2013, 13:47:07
Вот и дождались 19 февраля, когда HTC должна была презентовать свой флагман HTC One.
по этому аппарату
я надеялся, что будет такой:
http://www.minimally...7/11/htc-1.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0