HTC One Xвсе об One
Автор нтс, 13.03.2012, 13:46
Отправлено 14.04.2012, 20:39:46
На ХТС он Х сейчас спрос небывалый здесь в Гонконге и Тайбеи. Аппарат удался. Из рук выпускать не хочется. Сегодня в Тайбеи , еще прикупил на него чехол фирменный. Но краска не нем не слазит как на УАН С. Все таки флагман ))) Думаю в Алматы еще долго чехлов не будет. Если кому надо могу сам аппарат привезти с собой уже во вторник 17 апреля-будете его юзать. Если кому надо обращайтесь в личку. Цена будет самой низкой по городу))Оформил предзаказ в Технодоме, 129 990 тенге.
Отправлено 16.04.2012, 16:00:20
http://hi-tech.mail....x_problems.html
Проблемы с дисплеями у новых HTC One X
Эпидемия "болячек" у новых топ-устройств продолжается. Не так давно HTC "отдувалась" за сколы покрытия у смартфонов One S, как новые неприятности постигли флагманский One X.
Увеличить фотографию
Многие пользователи столкнулись с проблемой мерцания экрана в различных ситуациях. Изображение может "испортиться" при двойном нажатии на кнопку "Домой", при полноэкранном проигрывании онлайн-видео, а также при смене окна браузера.
Отмечается, что часто ошибку нельзя воспроизвести повторно (например, на одном и том же видеоролике), но зато потом она возникает в другом месте. Проблема, как показывает ветка на форуме xda-developers, имеет массовый характер. При этом замена смартфона на новый ее не решает. Многие предполагают, что мерцание связано с некорректной работой видеодрайвера и, возможно, будет устранено патчем в ближайшее время.
Увеличить фотографию Увеличить фотографию
Увеличить фотографию <a class="photo" href="http://hi-tech.mail....ems.html?5" name="cln7977">Увеличить фотографию
Проблемы с дисплеями у новых HTC One X
Эпидемия "болячек" у новых топ-устройств продолжается. Не так давно HTC "отдувалась" за сколы покрытия у смартфонов One S, как новые неприятности постигли флагманский One X.
Увеличить фотографию
Многие пользователи столкнулись с проблемой мерцания экрана в различных ситуациях. Изображение может "испортиться" при двойном нажатии на кнопку "Домой", при полноэкранном проигрывании онлайн-видео, а также при смене окна браузера.
Отмечается, что часто ошибку нельзя воспроизвести повторно (например, на одном и том же видеоролике), но зато потом она возникает в другом месте. Проблема, как показывает ветка на форуме xda-developers, имеет массовый характер. При этом замена смартфона на новый ее не решает. Многие предполагают, что мерцание связано с некорректной работой видеодрайвера и, возможно, будет устранено патчем в ближайшее время.
Увеличить фотографию Увеличить фотографию
Увеличить фотографию <a class="photo" href="http://hi-tech.mail....ems.html?5" name="cln7977">Увеличить фотографию
Отправлено 16.04.2012, 19:02:45
Планировал себе One X взять, но сейчас вот думаю - а на фига? Сенсация меня в принципе устраивает, хотя крайне бесит проблема с неработающим вайфаем после обновления на ICS. Наверное подожду до осени, там может HTC еще какой флагман выкатит уже в металлическом корпусе, да и на будущий айфон надо будет посмотреть
Отправлено 21.04.2012, 21:28:17
Юзал неделю после покупки, ни разу глюков не обнаружил. Аппарат отрабатывает свое на ура.
На сколько батарейки хватает?
according to engadget, баты хватило на 6 часов видео при 50% яркости и на 12 с хвостиком часов "среднего" использования
то есть по времени работы этот телефон не чемпион
Отправлено 26.04.2012, 15:39:40
после недели использования могу поделиться своими наблюдениями:
Юзал неделю после покупки, ни разу глюков не обнаружил. Аппарат отрабатывает свое на ура.
На сколько батарейки хватает?
поставил новую симку, поэтому пока разговариваю не много, в день минут 15-20, постоянно включен мобильный интернет 3Жы, яркость 50%, Wi-Fi часа 2-3 в день, постоянная синхронизация Гугл, погода, фэйсбук, интернет, видео минут 10-30, музыку не слушаю, игры не играю, вот в таком режиме батареи хвататет на 2 суток.
Описанных выше проблем с экраном и пр. не обнаружено. Ттт!
Отправлено 15.05.2012, 01:00:33
http://mobile-review...xy-s3-fl2.shtml сравнение HTC One X и Samsung Galaxy S3
Отправлено 15.05.2012, 22:52:09
Судя по последнему флагману идут пока вровень.Я про уан Х. Это учитывая, что SGS3 не вышел. Но по предзаказам магазинов, которые торгуют электроникой, уже можно сказать что SGS3 повторит успех двойки, даже больше.Что-то в последнее время HTC заметно устапает Samsung-у с точки зрении инновации.
Вот жду и думаю неужели у Кселл и в правду "настоящий" эксклюзив на первые две недели продажи по городу будут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0