Нет бы неделей раньше выпустить.... я бы завтра приготовил ...
Но приготовлю обязательно. Спасибо за рецепт.
ну звиняйте, неделей раньше еще снимали только.)
Сообщение отредактировал Рррра: 07.03.2012, 19:10:13
Поясни пожалуйста... мы кость не кипятим сначала(в смысле когда она уже в кастрюле)?кости отправляем в духовку примерно на 1 час на средний огонь. потом перекладываем их в кастрюлю, заливаем их холодной водой (примерно 2 л), добавляем все остальные ингридиенты и оставляем кастрюлю на 3-4 часа на очень маленьком огне
Вообще классический стейк "вызревает" от 10 до 30 дней.. Меня это тоже в начале смутило. Но мясо пахло исключительно мясом. И еще... я жива и готова повторить)
Интересный рецепт, только меня смущает выдерживание мяса неделю в холодильнике. Не протухнет оно?
Сообщение отредактировал Anno Domini: 10.03.2012, 15:55:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.