Перейти к содержимому

Фотография

Калорийное поздравление с Праздником!Кухня 2.0 №18


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

Нет бы неделей раньше выпустить.... я бы завтра приготовил :weep: ...
Но приготовлю обязательно. Спасибо за рецепт.


ну звиняйте, неделей раньше еще снимали только.)
  • 0

#22
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
досмотрела ролик ( на работе не было инета), и хочется сказать, что и качество монтажа улучшилось просто в разы.)

постепенно обрастаем нужной техникой и профессионалами своего дела.
  • 0

#23
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений
были вопросы по поводу красного бульона.
надо:
1. кости (можно взять те ребра, с которых срезается мясо для стейка)
2. 1 стебель сельдерея
3. 10 горошин душистого перца
4. 1 нечищенная луковица (срезать только корешки)
5. 1 средняя морковка
6. пару лавровых листиков
7. соль
кости отправляем в духовку примерно на 1 час на средний огонь. потом перекладываем их в кастрюлю, заливаем их холодной водой (примерно 2 л), добавляем все остальные ингридиенты и оставляем кастрюлю на 3-4 часа на очень маленьком огне

Сообщение отредактировал Рррра: 07.03.2012, 19:10:13

  • 2

#24
jealousy

jealousy
  • В доску свой
  • 2 257 сообщений

были вопросы по поводу красного бульона.

спасибо
  • 0

#25
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

кости отправляем в духовку примерно на 1 час на средний огонь. потом перекладываем их в кастрюлю, заливаем их холодной водой (примерно 2 л), добавляем все остальные ингридиенты и оставляем кастрюлю на 3-4 часа на очень маленьком огне

Поясни пожалуйста... мы кость не кипятим сначала(в смысле когда она уже в кастрюле)?
Луковица тоже красная?
  • 0

#26
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Поясни пожалуйста... мы кость не кипятим сначала(в смысле когда она уже в кастрюле)?
Луковица тоже красная?

сначала мы их прожариваем, а потом в кастрюлю
луковица без разницы
  • 0

#27
temny

temny

    В доску свой, а че тут такого?

  • Модератор
  • 50 016 сообщений
Классная штука, и хорошо что микрофоны появились
  • 0

#28
парабеллум

парабеллум

    Колебательница колебаний и Волнительница волн

  • В доску свой
  • 11 543 сообщений
хороший мальчик Ррра..
по блюду ничего не скажу, последнее время потребляю мясо только в виде шашлыка и то оч редко
  • 0

#29
seka64

seka64
  • Частый гость
  • 62 сообщений
спасибо за рецепт. обязательно попробую
  • 0

#30
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Интересный рецепт, только меня смущает выдерживание мяса неделю в холодильнике. Не протухнет оно? :spy:

. Меня это тоже в начале смутило. Но мясо пахло исключительно мясом. И еще... я жива и готова повторить)
  • 0

#31
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений


Интересный рецепт, только меня смущает выдерживание мяса неделю в холодильнике. Не протухнет оно? :spy:

. Меня это тоже в начале смутило. Но мясо пахло исключительно мясом. И еще... я жива и готова повторить)

Вообще классический стейк "вызревает" от 10 до 30 дней.
Вот тут подробно http://www.ljpoisk.r...ve/5402142.html

А мы то страна по сути дикая, хоть и считаем себя мясоедами а о мясе то ничего и не знаем :)
  • 1

#32
Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
наверное первая по-настоящему качественная передача из всех (досмотрел полностью от начала до конца, не напрягало, как раньше)... немалая, кстати, в этом заслуга гостя...
а чего это там за таблеточки в конце под винцо мелькнули? :D

Сообщение отредактировал Anno Domini: 10.03.2012, 15:55:27


#33
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

а чего это там за таблеточки в конце под винцо мелькнули? :D

это не таблетки , это розовый перец :D
  • 0

#34
Al-fa

Al-fa
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Рррра покорил. :)
Хочу мяса!!! И с перцем!!!
  • 1

#35
kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Как вкуснооо!!! Спасибо за рецептик!!!
  • 1

#36
Вини

Вини
  • В доску свой
  • 2 542 сообщений
Не ну прям молодец. Даже слов нет.
  • 1

#37
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений
Так вот ты какой, северный олень! © :hi:
Долой уныние с проекта!
З.Ы. Рецепт интересный, будем попробовать.
  • 3

#38
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

З.Ы. Рецепт интересный, будем попробовать.

не забывайте рассказывать нам о результатах своих экспериментов.)
  • 0

#39
H_M

H_M

    торжественно клянусь, что замышляю только шалость..

  • В доску свой
  • 3 839 сообщений
так вот он какой, цветочек аленький РРРРА
  • 1

#40
Sve.

Sve.

    Читатель

  • В доску свой
  • 3 986 сообщений
рецепт отличный,но дооолгий)))
Димка обояшка :kiss:
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.