Ребята, вы - молодцы!
Рецепт - супер! Взяла на заметку!
Из всех передач - эта лучшая по всем параметрам... и рецепт, и гость, и ведущая, и звук, и видео...
Спасибо!!! Жду новых, вот таких интересных передач.
Дима, подскажите, где (у какого мясника) вы покупаете стейки?
Калорийное поздравление с Праздником!Кухня 2.0 №18
Автор HobbyHome, 07.03.2012, 09:38
#65
Отправлено 16.03.2012, 23:12:34
вспомнила прикол про стейки.Стейк по прожарки в любом хорошем месте выбираешл, стейк прожареный снаружи и прожаренный внитри крайне отвратителен.
Честно говоря, немного безгую стейками, так как они не прожариваются до конца, а что уж там в непрожаренном мясе, никто не знает (
в прошлом году летала летала во Франкфурт, как раз когда у них вспышка непонятной инфекции была. Муж, знаю, что я там буду есть стейки, сказал ешь толь ко велл дан прожарки.
Первый день я еще как-то вспоминала про его советы, потом забила)
и зелень ели и овощи и стейки - никто ни от чего не умер.
есть стейки в состоянии подошвы.. лучше уже тогда вообще ничего не есть..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0