Перейти к содержимому

Фотография

Калорийное поздравление с Праздником!Кухня 2.0 №18


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1
HobbyHome

HobbyHome
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Доброе утро и конечно же с наступающим Праздником.

В отличии от наших блоггеров Nicole и Dmitrius, которые существенно упростили задачу мужчинам, наша команда накануне 8-го Марта решила показать, что такое настоящий steak au poivre с коньячно-сливочным соусом. К нам в гости заглянул галантный Рррра и принес с собой мясо, которые специально для "Кухни 2.0" выдерживал в холодильнике больше недели. Результат получился изумительным. Рекомендуем!

Итак, на "Кухне 2.0" настоящий мужской рецепт, который стоит потраченного на него времени.


http://www.youtube.com/watch?v=qgX22NjmuS0



Текстовая версия рецепта:
Скрытый текст

  • 15

#2
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений
Нет бы неделей раньше выпустить.... я бы завтра приготовил :weep: ...
Но приготовлю обязательно. Спасибо за рецепт.
  • 3

#3
Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
очень красивый рецепт
и звучит вкусно
обязательно посмотрю видео целиком
  • 2

#4
_nona_

_nona_
  • Свой человек
  • 736 сообщений
Обязательно дам мужу посмотреть. Спасибо, интересный рецепт. :kruto:

Сообщение отредактировал _nona_: 07.03.2012, 10:11:56

  • 1

#5
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 258 сообщений
Интересный рецепт. Красивый.
Только вот гдеб такого мясника найти? Мисс Лаки, а можно координаты в ЛС?
Готовить будем, однозначно!

PS: ИМХО, как человека учавствовавшего в самом начале данного проекта таково, что каждый следующий выпуск этого веб-шоу становится все более профессиональным, как в техническом плане, так и в плане изысканности приготавливаемых кулинарных творений. Респект!

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 07.03.2012, 10:19:11


#6
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

Только вот гдеб такого мясника найти? Мисс Лаки, а можно координаты в ЛС?
Готовить будем, однозначно!


Мясника думаю посоветуем.) Так же было бы здорово если бы Дима Рррра написал как правильно нарезать мясо на этот стейк, так как эту часть мы, к сожалению, не засняли.

PS: ИМХО, как человека учавствовавшего в самом начале данного проекта таково, что каждый следующий выпуск этого веб-шоу становится все более профессиональным, как в техническом плане, так и в плане изысканности приготавливаемых кулинарных творений. Респект!


Спасибо за комментарий. Теперь у нас есть хороший звук, кстати.))
Далее в марте мы планируем показать первый сериал, то есть три нетривиальных блюда из картошки )).
  • 0

#7
koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений
Ррррашечка красавчег. Процесс выглядит абсолютно художественным, отстранённо-гурманским, за что отдельное спасибо с рабочих мест :-).
  • 1

#8
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений
по поводу разделки
Изображение
нас интересует та самая продольная мышца, в которую упирается палка с точкой и надписью "ribeye (толстый край)"
не рубите кусок с ребрами поперек на базаре. лучше вырезать эту мышцу дома и уже потом нарезать её поперек волокон
  • 3

#9
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Процесс выглядит абсолютно художественным

за что большое спасибо команде проекта!
  • 0

#10
С Луны свалился

С Луны свалился

    Какой такой статус?

  • В доску свой
  • 14 151 сообщений
Опять кушать хочу, после просмотра.
  • 1

#11
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений
Рррашка :kiss:
умничка.. все выглядит просто божественно)))
  • 1

#12
karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений
Моя любимая тема (мясо, маринады, соусы) :smoke:
Моя любимая сковорода-гриль (Miss Lucky and Crazy :hi: , я помню ее (сковороду) с темки «последнее блюдо» -«я узнаю ее из тысячи» :) )

Приятно, что рецепт к 8 марта представлен Рррра
Уважаю (дачоужтам, обожаю :faceoff: :D ) Рррра за житейскую мудрость, спокойствие, здравый смысл, и юмор.
Рецепт классный, понравился, надо попробовать

В целом, передача поднялась на новый качественный уровень.
Смотреть и слушать одно удовольствие. Спасибо команде ВВ :)

Подарок удался! :smoke:
  • 3

#13
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Моя любимая сковорода-гриль (Miss Lucky and Crazy :hi: , я помню ее (сковороду) с темки «последнее блюдо» -«я узнаю ее из тысячи» :) )

сковорода моя! никому не отдам! :dont:
:D

Приятно, что рецепт к 8 марта представлен Рррра
Уважаю (дачоужтам, обожаю :faceoff: :D ) Рррра за житейскую мудрость, спокойствие, здравый смысл, и юмор.
Рецепт классный, понравился, надо попробовать

ты пожалуйста тоже приходи. я знаю, тебе есть чем похвастаться
  • 1

#14
ganulya

ganulya

    ШТА?

  • В доску свой
  • 5 686 сообщений

Моя любимая тема (мясо, маринады, соусы) :smoke:

Подарок удался! :smoke:

когда ужо ты нам чего нибудь подаришь :) ?
  • 0

#15
karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

сковорода моя! никому не отдам! :dont:

правда штоле? обознатушки? :D

когда ужо ты нам чего нибудь подаришь :) ?

:faceoff: я этот вопрос уже обсуждала с Дашей, пока еще не созрела :)

Сообщение отредактировал karinaA: 07.03.2012, 13:05:04

  • 2

#16
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

я этот вопрос уже обсуждала с Дашей, пока еще не созрела

Даша, между прочим, легко не сдается и еще напомнит о себе.;)
  • 0

#17
Наяна

Наяна

    Хочу улететь

  • В доску свой
  • 7 300 сообщений
Интересный рецепт, только меня смущает выдерживание мяса неделю в холодильнике. Не протухнет оно? :spy:
  • 0

#18
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 258 сообщений

Интересный рецепт, только меня смущает выдерживание мяса неделю в холодильнике. Не протухнет оно? :spy:

А покупка оного в том же метре или пистолете (когда оно уже лежало с недельку там и перобвертовалось раз несколько) вас не смущает?
Блажен неведающий!

Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 07.03.2012, 16:31:19


#19
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Интересный рецепт, только меня смущает выдерживание мяса неделю в холодильнике. Не протухнет оно? :spy:

если холодильник исправный - нет
  • 0

#20
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений
По поводу "бич-пакета":
Сие яство, после выпуска "картошка с блогером", стало носить гордое название "VIP-пакет"!
Рекомендую не путать :D :D :D
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.