Ipsum
Отправлено 26.03.2012, 17:07:01
схема проезда (люкс дальше миража на 2 км)
развилка на кульджинке:
автобан после чунджи:
номер двухместка:
ужин в сухробе:
познакомился с первым:
и был низвергнут в пучину:
Отправлено 27.03.2012, 08:15:11
там всегда есть места, мы приехали в наурыз, в субботу, без брони, и заехали сходу в номер...Поехали. Бум только рады. Я забронировал в алтын Су. выезд 7 утром раненько. жена работает 6-го до полдесятого. так что в питницу выехать не получится. Но в ЗО забрал последний номер. если есть что то рядом в соседних ЗО, там разместимся по соседству.
с прокуратором, без брони, нашли 2 номера 1 мая!
так что...
и алтын су я не знаю, почем номер там?
Отправлено 27.03.2012, 11:53:27
По 7 тыщ. Не знаю как бронь.. Но позвонил заране. Так что 7 пораньше в путьтам всегда есть места, мы приехали в наурыз, в субботу, без брони, и заехали сходу в номер...
Поехали. Бум только рады. Я забронировал в алтын Су. выезд 7 утром раненько. жена работает 6-го до полдесятого. так что в питницу выехать не получится. Но в ЗО забрал последний номер. если есть что то рядом в соседних ЗО, там разместимся по соседству.
с прокуратором, без брони, нашли 2 номера 1 мая!
так что...
и алтын су я не знаю, почем номер там?
Отправлено 29.03.2012, 14:39:24
Ну если вы не против, то мы с супругой к вам присоединимся...на этой неделе едем рыбалить?
В связи с этим возникло несколько вопросов:
1) Куда, когда и где встречаемся, во сколько?
2) Если рыбачить, то надо ли брать лицензию? Если надо, то где ее брать? Или может мне ее возьмете, деньги отдам
3) Скажите знатоки рыбалки, у мну есть пара спиннингов и пара удочек простых, что брать?
4) могу взять стол раскладной, палатку, газ плиту с баллончиками, мангальчик маааленький с шампурами, тент со стойками есть большой
Заранее благодарен за ответы!!!
Отправлено 29.03.2012, 15:01:02
Виталий сбросьте контакт в ЛС. Буду вечером звонить, по поводу выходных. У Мну проблема с машиной, но очень хочется ехать. если возьмёте с собой вхожу за бензу.Ну если вы не против, то мы с супругой к вам присоединимся...на этой неделе едем рыбалить?
В связи с этим возникло несколько вопросов:
1) Куда, когда и где встречаемся, во сколько?
2) Если рыбачить, то надо ли брать лицензию? Если надо, то где ее брать? Или может мне ее возьмете, деньги отдам
3) Скажите знатоки рыбалки, у мну есть пара спиннингов и пара удочек простых, что брать?
4) могу взять стол раскладной, палатку, газ плиту с баллончиками, мангальчик маааленький с шампурами, тент со стойками есть большой
Заранее благодарен за ответы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0