По идеи пшик должен быть. Если запах с печки, то да надо под капот лесть и искать, а так вам предется с тряпкой ездить, окна будуть потеть только так с закрытой заслонкой. У мня на ипсе из под крыла шол запашок где горловина, если от туда идет запах, то смотреть надо там.Да нет дрезья,пшыка у меня нет. Я вчерась переключила забот воздуха с режима снаружи на режим из салона. И вроде как запах пропал. Но вот вопрос,ведь в любом случае если воздух тянет с улицы и есть запашок, это не нормально. Значит где-то есть утечка топлива. И как подлесть к этой горловине?
Ipsum
Автор -IRON-MAGE-, 22.02.2005, 11:04
Отправлено 19.03.2012, 12:31:35
Отправлено 21.03.2012, 18:58:01
Наурыз завтра, сегодня просто выходной...
По древнему летоисчислению этот день обычно совпадал с 22 марта - днем весеннего равноденствия. Поэтому казахи назвали месяц март - Наурыз. http://aboutkazakhst...z.kz/index/0-56
Встретимся?
По древнему летоисчислению этот день обычно совпадал с 22 марта - днем весеннего равноденствия. Поэтому казахи назвали месяц март - Наурыз. http://aboutkazakhst...z.kz/index/0-56
Встретимся?
Сообщение отредактировал NeBot: 21.03.2012, 19:03:54
Отправлено 23.03.2012, 19:38:50
Доброго дня всем и прекрасного отдыха! Судя по не активности все разъехались в разные стороны. Предлагаю 1 апреля устроить вылазку на Или для (порыбачить, отдохнуть, встретиться, ну и отметить 1 АПРЕЛЯ). Выезд планирую часов 6 утра. Может чуть пораньше. У кого есть удочки спиннинги, мангалы, шампура, просто желание приглашаю!
Отправлено 23.03.2012, 20:54:12
Всем привет! Всех с праздничком! Кто бухает а кто и машину ковыряет ! Я нашла откуда бензин подтекал. Предательски текло из под хомута тот что возле топливного фильтра. Причем гад тек на холодную, а на горячюю было не видно, все было сухо. Я то пока холодно было автозаводом пользовалась, ну и естественно все уже прогрето ничего нигде не течет, все сухо а запах в салоне прям как в Москвиче. Тут на выходных в мою голову с утра с дружиским визитом пришла умная мысль, завести машину и нахолодную глянуть. И оооо чудо, потеклооооо. Короче говоря замена хомута решила все проблемы. Теперь у меня в автомобиле пахнет только весной! ( запах цветочного освежителя воздуха, в простонородии "вонючка") Заодно поменяла лампочку в пепелке ( перегорела сабака) . Еще сразу почистила коробку где фильтр воздушный, ну до кучи. ( как раз ключ на 10 в руках был). А вы говорите бууухать бууухать. КОВЫРЯТЬ!!!
Отправлено 25.03.2012, 20:09:01
блин, сообщение про чунджу моё, не посмотрел, что дочь аккаунт переключила...
дорога(кульджинка) до байсеита полное говно, да и потом до чунджи ямы, от чунджи до источников - автобан 50км... всего ехали 4 часа, с остановкой на покушать...
цена в люксе - 5000тг в сутки двухместный номер, в мираже такой же 7500 с завтраком.
все телефоны и описания с фото есть тут:
http://vse.kz/topic/...a/page__st__560
Сообщение отредактировал NeBot: 25.03.2012, 20:13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0