Перейти к содержимому

Фотография

Нужен хороший логопедпомогите найти

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1568

goncharova-nata

goncharova-nata
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

ЛОГОПЕДЫ В АЛМАТЫ, РЕКОМЕНДОВАННЫЕ НА ФОРУМЕ.
Просьба дополнить и отредактировать.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ADPG: 13.03.2017, 08:18:11

• 9

wera2009g

wera2009g
  • Гость
  • 19 сообщений

могу посоветовать хорошего логопеда Романа Львовича у него очень хорошие результаты и не так дорого телефон есть в общем списке 8707 8408580

• 0

wera2009g

wera2009g
  • Гость
  • 19 сообщений

Моей дочери 2,5 есть проблемы в речи, педиатр говорит, что пока рано обращаться к логопеду, но Я боюсь упустить момент, если есть опыт в данной ситуации или знаете логопеда который занимается с маленькими, подскажите.

К логопеду рановата но можите походить к дефектолагу он будит работать над вниманием памятью мышлением что поможет быстрее заговарить ребенку есть логопеды дефектологи например Роман Львович он очень хороший логопед дефектолог а малышня его абажает

• -3

darinazvezda

darinazvezda
  • Гость
  • 21 сообщений

логопед Гульназия Шымыркуловна Сарсенова,  сходили к ней на 7 занятии,поставила нам ч,л,р. Спаибо всем кто рекомендовал ее. результаты меня удивили, прогноз был , что ходить будем где то 2-3 месяца,а закончили за месяц.  Тяжело было мужу обьяснять за что  платить,а теперь как камень с души. Мужчины думают,что все само выправиться,а нам то уже скоро 7 и в школу пора. в общем спасибо всем за информацию.

• 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

такой момент - коррекционный кабинет для необходимых случаев или для простой картавости тоже?

мы ходим к логопеду платно, все хорошо. Но у меня спросили знакомые, а почему я через комиссию бесплатно не вожу в коррекционный кабинет? 

а там кабинет один для детей с ЗРР и просто картавостью? я даже не стала суваться туда, где мне нет нужды, а кому-то важно и срочно. 

uralskkzoral

uralskkzoral
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

логопед Гульназия Шымыркуловна Сарсенова, сходили к ней на 7 занятии,поставила нам ч,л,р. Спаибо всем кто рекомендовал ее. результаты меня удивили, прогноз был , что ходить будем где то 2-3 месяца,а закончили за месяц. Тяжело было мужу обьяснять за что платить,а теперь как камень с души. Мужчины думают,что все само выправиться,а нам то уже скоро 7 и в школу пора. в общем спасибо всем за информацию.

Можно телефон в личку и сколько стоит занятия? Спасибо
  • 0

Adai-ka

Adai-ka
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Наш логопед в центре советует ждать до 5 лет. А после 5 уже срочно заниматься. И то - если звуки что-то тяжело. Если более серьезное - то надо раньше заниматься. А в 7 лет тяжэело конечно. В школе и задразнят, и учителя недовольны. И даже в хороший класс гимназический не возьмут. Мы с дитем все нянчимся, за ним повторяем коверканное, а он уже привык и мышцы не хотят напрягаться. И самому тяжело. ЛОгопед перед школой необходим. У нас Балхан Усеровна работает на казахском и на русском языке. район Выставки. 3952516

• 0

darinazvezda

darinazvezda
  • Гость
  • 21 сообщений

такой момент - коррекционный кабинет для необходимых случаев или для простой картавости тоже?

мы ходим к логопеду платно, все хорошо. Но у меня спросили знакомые, а почему я через комиссию бесплатно не вожу в коррекционный кабинет? 

а там кабинет один для детей с ЗРР и просто картавостью? я даже не стала суваться туда, где мне нет нужды, а кому-то важно и срочно. 

там с разными проблемами в речи обращаются. у вас же индивидуальный урок будет.  просто туда надо сперва пройти комиссию потом встать на очередь, а время не выбираете дадут так как получится. поэтому мы решили пойти к платному логопеду. мороки с этим коррекционным кабинетом, беготни много.

• 0

BioPsihoz

BioPsihoz
  • Постоялец
  • 345 сообщений

Иванова Ольга, логопед с огромным стажем. 
Порой ставит звук за 1 занятие. 
Единственное, к ней большая очередь на занятия, нужно цзнать когда есть свободное время. 
Кому нужна консультация, смело звоните 8 705 180 48 42 

P.S. один из лучших логопедов на сайте "Ваш репетитор"
83 положительных отзыва http://alm.kz.repeti.../?p=IvanovaOA4 

• 0

Тока

Тока
  • Гость
  • 10 сообщений

Нужен логопед для ребёнка 4,5 лет район Гагарина-Жарокова-аль-Фараби если кто знает такого отзовитесь пожалуйста http://vse.kz/public..._DIR#/smile.gif

Супер Логопед Наталья Александровна, живет в Казахфильме, сами ходим к ней, если интересует могу дать координаты в ЛС

Будьте добры дайте координаты в ЛС Натальи Александровны!! спасибо

• 0

Фея кошек

Фея кошек
  • Гость
  • 13 сообщений

Отличный логопед Галина Федоровна , подготавливает детей к школе 

умеет находить контакт с детками, живет где-то в 8 микрорайоне,

тел. 303-17-49

• 0

NewWorld

NewWorld
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Добрый день ув. форумчани!

Нужен хороший логопед.

Суть проблемы в том что ребенку уже почти 3.5 года, но он не разговариват((

Только кричит постоянно ооочень сильным голосом, говорит только несколько слов (может и десяток).

К примеру слова - дядя, мама, ауау (собака), ет (еда), няня ну  еще немного словарного запаса...

Подскажите можно ли обойтись без логопеда? если нет, то ищу хорошего специалиста.

• 0

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений

ДД! Для начала Вам нужно обратится к неврологу\ невропатологу. А уже он решит какой специалист Вам нужен. Удачи! 

• 0

Danissima

Danissima
  • Читатель
  • 9 920 сообщений

там с разными проблемами в речи обращаются. у вас же индивидуальный урок будет.  просто туда надо сперва пройти комиссию потом встать на очередь, а время не выбираете дадут так как получится. поэтому мы решили пойти к платному логопеду. мороки с этим коррекционным кабинетом, беготни много.

спасибо. да, хлопотно. И когда нужно - то не обсуждается, а когда просто шлифовка - другое

Надеюсь, что к лету вообще закончим) пообещала ребенку, что на каратэ будем ходить долго, как он хочет. А с логопедом быстро закончим)) 

Гульнара Игеновна сказала, что чуть-чуть поднять язычок и хороший РРР будет. Прогресс есть, пока ходим раз в неделю, чаще сказала, пока не надо

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Мы с сыном сходили на 1 занятие , к логопеду в нашу поликлинику. Врач-логопед ВК Языкова А.В. , кто нибудь был у нее ?

Говорит запустили, надо было еще в 5 лет. Мы приходили, но там очередь-запись, потом забылось.

Учитель сказала, что она его понимает, ну а мы просто привыкли к его "говору". 

На днях сын сам выразил желание пойти к логопеду.  У него К-Г, Д-Т, и мягкое Л проблемно.

Вчера делали дома упражнения, у меня до сих пор язык болит, мышцы напрягала с ним   :faceoff:

Звонила по тел.из этой темы , в центр на Гоголя-Байзакова.  Но оттуда не перезвонили ( сказали потом позвонят )

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 18.04.2014, 15:21:14

• 0

bagira6

bagira6
  • Гость
  • 8 сообщений

Девочки подскажите логопеда в районе Татарки,парка Горького?Спасибо.

• 0

Gulz.2007

Gulz.2007
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Ходили к логопеду Гульвире в Орбите. Ходили буквально 3 недели. Результат - сын проговаривает все буквы, на определенном этапе Гульвира сказала, что на данный момент занятий достаточно, что через месяц сын начнет выговаривать букву Р. Все произошло с точностью до дня. Результатом очень довольна, Гульвире благодарна. Очень порядочная девушка, которая ответственно подходит к поставленной задаче, при этом не ставит целью содрать побольше денег с родителей. С детьми находит общий язык, сын постоянно просился к ней в гости.

Ходили к логопеду Гульвире в Орбите. Ходили буквально 3 недели. Результат - сын проговаривает все буквы, на определенном этапе Гульвира сказала, что на данный момент занятий достаточно, что через месяц сын начнет выговаривать букву Р. Все произошло с точностью до дня. Результатом очень довольна, Гульвире благодарна. Очень порядочная девушка, которая ответственно подходит к поставленной задаче, при этом не ставит целью содрать побольше денег с родителей. С детьми находит общий язык, сын постоянно просился к ней в гости.

Добрый день. Дайте пожалуйста контакты Гульвиры.
  • -1

Я Золотая

Я Золотая
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Ходим на занятия к Гульнар Игеновне, в 8 поликлинику. Специалист с большой буквы, очень добрая, нашла общий язык с дочей,  ходим  с удовольствием. За 3 занятия поставила Л, Ш .Ж. Еще три занятия и О ЧУДО!!! буква Р! :hi: Все равно повожу пока, для закрепления, даже будет жалко с Гульнар Игеновной расставаться :faceoff: кстати, доченьке 4 года и 8 месяцев. Странно, что в списке ее нет(

Сообщение отредактировал Я Золотая: 27.04.2014, 21:09:42

• 1

жанайка нурайка

жанайка нурайка
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

Наш логопед в центре советует ждать до 5 лет. А после 5 уже срочно заниматься. И то - если звуки что-то тяжело. Если более серьезное - то надо раньше заниматься. А в 7 лет тяжэело конечно. В школе и задразнят, и учителя недовольны. И даже в хороший класс гимназический не возьмут. Мы с дитем все нянчимся, за ним повторяем коверканное, а он уже привык и мышцы не хотят напрягаться. И самому тяжело. ЛОгопед перед школой необходим. У нас Балхан Усеровна работает на казахском и на русском языке. район Выставки. 3952516

да мы тоже к Балхан Усеровне  походили.молодец опыт хороший.поставила нам звуки буквы.

• 0

mama-vunderkinda

mama-vunderkinda
  • Гость
  • 21 сообщений

Моему младшему ребенку 3 года  у нас зрр посоветуйте хорошего логопеда или дефектолога  желательно в районе 12 городской больнице. Заранее спасибо.

• 0

Adai-ka

Adai-ka
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Моему младшему ребенку 3 года  у нас зрр посоветуйте хорошего логопеда или дефектолога  желательно в районе 12 городской больнице. Заранее спасибо.

ну вот вам как раз Бапхан Усеровна и подходит, территориально. они чуть ниже Бухар Жирау по Манаса.

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Когда идти к логопеду?

Отправлено Радуга:) в :), по 18.10.2012, 14:33:00

Профессиональный логопед возьмется работать с ребенком с сохранным мозгом (без органических поражений) с 5 лет. На постановку звука у профессионала уходит 2 недели.

Конечно, если логопед берет ребенка без органики в 3-4 года (а в это время речь как функция еще не сформировалась окончательно), то он и работает над одним звуком 2-3 месяца, хотя все звуки д...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.