Eurovision 2012Евровидение в Азербайджане
Отправлено 28.05.2012, 22:17:34
а Израиль, каким местом граничит с Европой?а вы знаете как происходит и пролегает невидимая линия между европой и азией, не знаете просмотрите.
Я вот ни как не могу понять, каким боком Грузия и Азербайджан относятся к Европе, географически ои в Азии находяться!
Даже на всех международных соревнованиях, в спорте, в индустрии эстрады и кино, Армения, Азейбарджан, Грузия, Турция, выступают за Европу
Отправлено 28.05.2012, 23:34:27
Удмуртки на Мордовском? суппер -бабушки!!!
Ну да. Так там ведь и говорилось, что у них основной текст на мордовском, а припев, так сказать, на английском. Так что в смысле песни никто особо не разбирался.
ладно на мордовском, но вот удмуртки на английском...
Отправлено 29.05.2012, 12:40:57
и еще меня бесили все заунывные песни про несчастную любовь или другие обстоятельства. Бабушки не впечатлили ни разу. Евровидение превратилось не в конкурс песни, а в дань уважения к возрасту или в политику. Как сказал мой шеф - завтра пошлют детский коллектив, все будут голосовать за детей - фигли... мило же!
Отправлено 29.05.2012, 12:59:02
Великобритания, Франция, Германия, Испания, Италия, проходят в финал автоматически как организаторы- большая 5-ка, ну а Азербайджан как страна хозяйка...Мне кто-нить дайте понять почему вот некоторые страны как Великобритания, Франция, Азербайжан прошли автоматически сразу в финал? Раньше не смотрела Евров-е, поэтому не знаю
вот участие Израиля-это вопрос!)
Сообщение отредактировал e2e4: 29.05.2012, 12:59:23
Отправлено 30.05.2012, 00:38:52
Вот в чем дело... Спасибо за ответВеликобритания, Франция, Германия, Испания, Италия, проходят в финал автоматически как организаторы- большая 5-ка, ну а Азербайджан как страна хозяйка...
Мне кто-нить дайте понять почему вот некоторые страны как Великобритания, Франция, Азербайжан прошли автоматически сразу в финал? Раньше не смотрела Евров-е, поэтому не знаю
вот участие Израиля-это вопрос!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0