Eurovision 2012Евровидение в Азербайджане
Отправлено 02.06.2012, 11:53:12
На следующий год будут новые. Не любят у нас неудачников.Болела за творческий союз Барских - Бадоева, но не прошли даже отбор от Украины ... жалько Надеюсь всетаки получится в следующ году от Украины или России...качественная попса с отличной аранжировкой
http://www.youtube.com/watch?v=3Kh9BVg5O4w
Отправлено 02.06.2012, 17:25:48
а Израиль, каким местом граничит с Европой?а что никак не граничит?
а вы знаете как происходит и пролегает невидимая линия между европой и азией, не знаете просмотрите.
Я вот ни как не могу понять, каким боком Грузия и Азербайджан относятся к Европе, географически ои в Азии находяться!
Даже на всех международных соревнованиях, в спорте, в индустрии эстрады и кино, Армения, Азейбарджан, Грузия, Турция, выступают за Европу
Сообщение отредактировал temny: 02.06.2012, 18:22:16
Отправлено 02.06.2012, 19:17:48
просто они завидуют его славе и тому что он стал ведущим всего Евровиденияплохо это ког то обвинять в нетрадиционной ориентации
я в курсе... и?
ведущий в прошлом году выйграл Евровидение
А ведущий явно нетрадиционной ориентации
он в дуэте получил 1 место для Азербайджана в 2011 году !!
И наверняка заплатили приличные деньги за ведение Прямого эфира в городе БАКУ.
а не в записи как в в других странах
Сообщение отредактировал Акварель моей души: 02.06.2012, 19:20:07
Отправлено 03.06.2012, 14:37:57
кз выступит ,когда войдет в евро-ский Вещатель-ый СОЮЗ Европы.))))))))))))))))))да я тож была в шоке на счет бабушек)))))))) когда интересно выступит казахстан.как думаете будет такое, допустят ?
затем купит Лицензию за несколько миллионов долларов .
затем допустят
Отправлено 03.06.2012, 16:10:55
в этом и нонсенс - что страна не нищая,а в 150 раз богаче Азербайджана и ОАЭ вместе взятыхАкварель моей души
казахстан по вашему такая нищая страна и Айзербайджан, Армения,Грузия богаче их? раз там сидят давно?)))хотя хз мож я не шарю в чем-то. да и нужно ли казахстану быть, если нет талантов
просто нет заинтересованности МинКультуры, для продвижения РК в мир Евровидения , а это целевая аудитория из 27 стран Евро Союза , не считая Австралии, Новой зеландии , СНГ
Сообщение отредактировал Акварель моей души: 03.06.2012, 16:11:48
Отправлено 03.06.2012, 16:14:26
Макпал Исабекова
Кайрат Тунтеков
Алишер Каримов
Айкын Толепберген
Капкарашка - нуржан керменбаев
То есть тех, которые вышли из соревнований , честных кастингов всех сезонов Супер Стар КЗ
Отправлено 03.06.2012, 16:54:11
Да нет, несколько "лимонов" для Казахстана - не деньги. Просто идёт ожидание включения РК в ЕВС. И уж тогда наша Нагима (уэккк...) оторвётся по полной.Акварель моей души
казахстан по вашему такая нищая страна и Айзербайджан, Армения,Грузия богаче их? раз там сидят давно?)))хотя хз мож я не шарю в чем-то. да и нужно ли казахстану быть, если нет талантов
Отправлено 03.06.2012, 16:57:01
Ну и вообще, коллективов вполне форматных у нас, думаю, хватает. При нынешнем среднем ЕВ-уровне никто из них страну не опозорит (ну, кроме старпёрок наших, которых хлебом не корми - дай рисануться где-нибудь). Нагима с Розой ведь не понимают, что это здесь они какие-никакие звёзды, а для зарубежных зрителей - просто состарившиеся тётки.Можно отправить победителей Супер стар КЗ , не всех, а поочередно каждый год на Евровидение.Хотя поедет тот ,кто заплатит 6 000 000 $$$$$
Макпал Исабекова
Кайрат Тунтеков
Алишер Каримов
Айкын Толепберген
Капкарашка - нуржан керменбаев
То есть тех, которые вышли из соревнований , честных кастингов всех сезонов Супер Стар КЗ
Сообщение отредактировал Цап-Царапыч: 03.06.2012, 16:58:58
Отправлено 03.06.2012, 17:00:54
Как я уже говорил, у Гаитаны песенка больше всего напоминает зазывалку на ЧМ-2012. Думаю, это она и есть. А голос у неё действительно недурственный, в общем. Только совершенно явно африканский - мне он живо напомнил Глорию Гейнор.Ну Гайтана спела вместо Макса Барских - голос у нее отличный, но песня не красивая , не в стиле Евровижн!
Лучше Макса БАРСКИХ оправили бы
хотя опять таки кто больше денег дал????
Отправлено 03.06.2012, 19:18:27
Да нет, несколько "лимонов" для Казахстана - не деньги. Просто идёт ожидание включения РК в ЕВС. И уж тогда наша Нагима (уэккк...) оторвётся по полной.
Акварель моей души
ага, мне кажется наш Казахстан никогда в ЕВС не попадет. так как мы не доходим уж очень далеко до этих стандартов.
а так таланты есть, тут дело вот именно как тут пишут дорогие форумчане в денюшках)))
Отправлено 03.06.2012, 21:43:57
Угу... А Грузия, Армения и Азербайджан - прямо эталон, ага-ага...
Да нет, несколько "лимонов" для Казахстана - не деньги. Просто идёт ожидание включения РК в ЕВС. И уж тогда наша Нагима (уэккк...) оторвётся по полной.
Акварель моей души
ага, мне кажется наш Казахстан никогда в ЕВС не попадет. так как мы не доходим уж очень далеко до этих стандартов.
а так таланты есть, тут дело вот именно как тут пишут дорогие форумчане в денюшках)))
Не надо думать, что это мы одни такие лапотные...
Отправлено 03.06.2012, 21:49:28
Отправлено 04.06.2012, 10:07:54
ну дык они ж уже там...значит признали их. я не политик и туды не собираюсь.значить если они там то Европа дала им право...мы еще нет. это о чем-то должно же говорить.Угу... А Грузия, Армения и Азербайджан - прямо эталон, ага-ага...
Акварель моей души
Не надо думать, что это мы одни такие лапотные...
хотя опять таки я не знаю. вдаваться в это не собираюсь. возможно КЗ просто не надо все это ни Евровиденье не вступление в ЕВС
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0