1) Про взрывы - это на заре литиевой цивилизации ... литиевые акку взрываются только в двух случаях: при перезаряде , и при длительном разряде запредельным током ...
на этот случай можно купить просто элементы с платой защиты внутри - что я и сделал ...
2) Соленойд тянущий - но сути не меняет ... разгон 11-16 граммового ударника вызывает некие колебания, однако скажи сколько масса ударника у тебя? и беда в общемто не в вибрациях во врем разгона а уже после удара по клапану .... в отскоке
3) Про вес и вытекание - да доп вес - но доп вес снижает вибрации .... однако согласен что в такой интерпретации как у меня это не для беготни по полю - в том случае реализация былабыдругая ... уже сейчас думаю что можно сделать схему в 2 раза меньше и легче ...
4) Про мощность - не вижу разницы как электроника или пружина влияет на мощность - и то и то при правильном подборе обеспечивает передачу макс мощьности которую МОЖЕТ винтовка - а что она может определяется у же перепуском, заредукторным, клапаном итп ...
5) суть цели электрики - избавление от гемороя с подборами веса ударника жесткости пружин, быстрая перенастрока скорости , и точная повторяемость ... в идеале отказ от редуктора (в пользу полной его эмуляции электроникой )
Сообщение отредактировал Peet: 12.08.2015, 10:51:40