да, Диана "Дело №39" по 31 каналу рекламировали, тока в пятницу его уже показали. мне оч понравился этот фильм.Всем спасибо! Составляю список))) Дело 39 вроде по 31 каналу рекламируют.
Отправлено 27.02.2012, 17:38:18
еще "Отступники", "Остров проклятых", "Переговорщик"
Отступники -один из моих любимых фильмов!Джек Николсон и ДиКаприо бесподобны Да и Мэтт Дэймон с Марком Уолбергом впечатлили))
В Острове Проклятых концовка для меня была неожиданной.
Переговорщика не смотрела, спасибо за подсказку!
Отправлено 27.02.2012, 22:13:54
Отправлено 27.02.2012, 22:22:17
Идентификация, смотрел ничего о нем не зная, впечатлил в свое время.
Малхолланд драйв, Давид Линч, что тут еще скажешь, один из лучших мастеров триллера. Его же Голубой бархат и Твин Пикс.
Начало, хороший сюжет, съемки, подборка актеров.
Жизнь других, немецкий фильм с плавно нарастающим напряжением.
Бешенные псы, можно сказать первый фильм Тарантино, благодаря ему он прославился и заслуженно, также отличная подборка актеров.
Тайны Л-А, для меня это современный вариант Чайнатауна.
Олдбой. азиатский кинематограф, максимум эмоций при минимуме слов.
Малхолланд драйв, Давид Линч, что тут еще скажешь, один из лучших мастеров триллера. Его же Голубой бархат и Твин Пикс.
Начало, хороший сюжет, съемки, подборка актеров.
Жизнь других, немецкий фильм с плавно нарастающим напряжением.
Бешенные псы, можно сказать первый фильм Тарантино, благодаря ему он прославился и заслуженно, также отличная подборка актеров.
Тайны Л-А, для меня это современный вариант Чайнатауна.
Олдбой. азиатский кинематограф, максимум эмоций при минимуме слов.
Темы с аналогичным тегами триллеры
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Мы, 2019 г.Us Автор: temny, 29.03.2019, 21:39 ужасы, хоррор, триллер, двойник и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Пила 8, 2017 г.Jigsaw Автор: temny, 25.10.2017, 23:01 ужасы, триллер, хоррор, пила и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Салют-7Автор: temny, 11.10.2017, 22:28 драма, приключение, триллер и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос "Сделано в Америке"/"American Made" 2017Автор: mr.sambo, 08.10.2017, 12:22 боевик, триллер, приключение и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Бегущий по лезвию 2049, 2017 г.Blade Runner 2049 Автор: temny, 04.10.2017, 00:02 фантастика, триллер, боевик и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0