Сообщение отредактировал Gonzo: 06.03.2012, 23:49:46
'Gonzo' сказал(а) 06 Мар 2012 - 17:59:
никто не заставляет их качатьЕ***ть колотить! Саундтреки к ME3 = 742,5 Мб; Цифровой арт-бук = 1,1 Гб... За что?
Сообщение отредактировал sandyb: 07.03.2012, 03:47:25
'sandyb' сказал(а) 06 Мар 2012 - 21:19:
Понторез с 7970, ты думаешь разрабочики специально для твоей видюхи игру писали ?'Gonzo' сказал(а) 06 Мар 2012 - 17:59:
никто не заставляет их качать
Е***ть колотить! Саундтреки к ME3 = 742,5 Мб; Цифровой арт-бук = 1,1 Гб... За что?
Поиграл чуток. Расстраивает, что все еще DX9, и текстурки на ПК явно консольные - 7970 нагружает на 30%-40%, одна надежда на будущий патч, как с Crysis 2 или Dragon Age 2
'Gonzo' сказал(а) 10 Мар 2012 - 12:33:
говорят, там после титров, мол, а как узнать что там с Шепардом, а для этого нужно будет покупать DLC, но у меня нет денег, тогда хрен тебе. Правда или байки?Концовка не впечатлила, как-то уж всё обрубили резко...
'Danski Speed' сказал(а) 10 Мар 2012 - 13:35:
сколько карт в итоге и кто противник, кроме Цербера еще есть?Поиграл вчера в мультиплеер - очень увлекательно. В сингл продолжать даже не хочется. Абсолютный нефонтан по сравнению с первыми двумя.
Сообщение отредактировал Grey: 10.03.2012, 21:06:45
'Grey' сказал(а)
Ну те же DLC стоят как правило не более 10$... опять же благодаря цифровому пиратству, можно и бесплатно приобрести...'Gonzo' сказал(а)
говорят, там после титров, мол, а как узнать что там с Шепардом, а для этого нужно будет покупать DLC, но у меня нет денег, тогда хрен тебе. Правда или байки?
Концовка не впечатлила, как-то уж всё обрубили резко...
'Grey' сказал(а)
Слышал о проблемах с переносом, читал на BRC...Быстро вы однако, я только сам корабль Нормандию обшарил за минут сорок, пока со всеми перетер. У меня внешность с первой части не перенеслась, переносятся без проблем только со второй. Жаль, в инете куча инструкций про танцы с бубном, но создал более менее похожего. Биотвари все таки подложили свиньюшку((. Играю и такое чувство, как будто актер другой))
'Gonzo' сказал(а) 10 Мар 2012 - 16:17:
Я так не делаю, такую игру нужно от корки до корки проходить, дабы чувства недоигранности не было, зря что ли столько ждали...ближе к финалу забил на сайд-квесты
'Gonzo' сказал(а) 10 Мар 2012 - 16:17:
ну еще бы. Стандартный - урод еще тот. Мне не нравится совсем.З.ы. Пользовался стандартным Шепардом, потому как лучше один фиг не сделать (уж больно качество текстур разное, да и редактор мне не по нраву)...
Поэтому особых проблем не спытывал
'Grey' сказал(а)
У меня было ограничение по времени... пришлось укладываться... тем не менее 80-90% точно прошёл (включая DLC "From Ashes")...Я так не делаю, такую игру нужно от корки до корки проходить, дабы чувства недоигранности не было, зря что ли столько ждали...
Сообщение отредактировал Gonzo: 11.03.2012, 00:28:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.