Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect 3Конец трилогии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

sandyb

sandyb
  • Свой человек
  • 534 сообщений
Игрушку уже крякнули. Пираты играют на день раньше всех легальных пользователей :faceoff: Вот вам и защита оригина :fie:
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
скачать что ли...а то пока в меломане появится...ради мультиплеера может куплю позже. Интересно сколько карт будет и какие суппостаты еще дополнительно будут.

Олимоли

Олимоли
  • Постоялец
  • 428 сообщений
В меломане сказали релиз буде 9 марта :( аж на 2 дня позже, чем везде. Незнаю и правда ждать или скачать легче...
  • 0

master*VINNIE*

master*VINNIE*
  • Частый гость
  • 88 сообщений
В Меломане не стал заказывать по идеологическим причинам. Сделал предзаказ (с горем пополам) в 1С-Интересе. Сегодня позвонил узнать когда игра придёт. Сказали что в конце месяца будет... Это ппц какой-то !!! Вот и интересно, начерта нужны такие лицензии ? Вконтакте нашел их группу, спросил у админа, что за дела, и почему российский 1c-интерес нормально работает , а они только через месяц ? Он сказал что они больше не работают с 1с-Интерес и скоро поменяют название. Вроде дал телефон менеджеров по играм. Завтра позвоню, и буду отслеживать свой предзаказ, так как хочу хоть одну плюшку бесплатно получить (винтовку Аргус). А так, наверное стоит скачать пиратку, чтобы пройти игру и узнать чем всё закончится. Потом заберу свой предзаказ для игры в кооперативе.
ПыСы Не ту страну назвали Эстонией !!!
  • 0

Gonzo

Gonzo
  • Свой человек
  • 565 сообщений
Что-то как-то даже сочувствую...
На десятой попытке предзаказа в ориджине моё терпение лопнуло, заказал на озоне - 5-го числа с утреца пораньше прислали ключ.
Скачал в ориджине, активировал. Можно было бы сказать, что доволен как слон, но у меня проектов хренова туча, не поиграешь тут... :faceoff:

Сообщение отредактировал Gonzo: 06.03.2012, 23:49:46

• 0

Gonzo

Gonzo
  • Свой человек
  • 565 сообщений
Е***ть колотить! Саундтреки к ME3 = 742,5 Мб; Цифровой арт-бук = 1,1 Гб... За что? :cry:

Сообщение отредактировал Gonzo: 07.03.2012, 00:13:15

• 0

sandyb

sandyb
  • Свой человек
  • 534 сообщений

'Gonzo' сказал(а) 06 Мар 2012 - 17:59:

Е***ть колотить! Саундтреки к ME3 = 742,5 Мб; Цифровой арт-бук = 1,1 Гб... За что? :cry:

никто не заставляет их качать :-/

Поиграл чуток. Расстраивает, что все еще DX9, и текстурки на ПК явно консольные - 7970 нагружает на 30%-40%, одна надежда на будущий патч, как с Crysis 2 или Dragon Age 2 :ninja:

Сообщение отредактировал sandyb: 07.03.2012, 03:47:25

• 0

A.S.D

A.S.D
  • Свой человек
  • 511 сообщений

'sandyb' сказал(а) 06 Мар 2012 - 21:19:

'Gonzo' сказал(а) 06 Мар 2012 - 17:59:

никто не заставляет их качать :-/

Поиграл чуток. Расстраивает, что все еще DX9, и текстурки на ПК явно консольные - 7970 нагружает на 30%-40%, одна надежда на будущий патч, как с Crysis 2 или Dragon Age 2 :ninja:

Понторез с 7970, ты думаешь разрабочики специально для твоей видюхи игру писали ?
тогда бы как народ остальной играл не увсех есть 700 мертвых енотов на видео карту. :dont:
  • 0

Gonzo

Gonzo
  • Свой человек
  • 565 сообщений
Вычислительный потенциал всех нынешних "топовых" железяк почти в пустую используется...
Плевать какой там DX будет... главное деньги...
  • 0

Gonzo

Gonzo
  • Свой человек
  • 565 сообщений

'sandyb' сказал(а)

никто не заставляет их качать

На момент написания поста, вся эта байда уже закачалась

Сообщение отредактировал Gonzo: 07.03.2012, 21:08:39

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
репаки как из рога изобилия посыпались, + делюкс версии и одна DLC...качну завтра.

Gonzo

Gonzo
  • Свой человек
  • 565 сообщений
Концовка не впечатлила, как-то уж всё обрубили резко...
И никаких последствий, перспектив, пост эффекта, не хорошо вот так завершать удачную серию.

Для более развёрнутой концовки нужно кооператив пройти...
Вот вам и ответ на вопрос: как сингл и мульт связаны, galaxy at war.

З.ы. Самое время для поиска адекватных сотоварищей для того чтобы надрать задницу пиксельным засранцам :dont:
  • 0

Danski Speed

Danski Speed
  • Постоялец
  • 362 сообщений
Поиграл вчера в мультиплеер - очень увлекательно. В сингл продолжать даже не хочется. Абсолютный нефонтан по сравнению с первыми двумя.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

'Gonzo' сказал(а) 10 Мар 2012 - 12:33:

говорят, там после титров, мол, а как узнать что там с Шепардом, а для этого нужно будет покупать DLC, но у меня нет денег, тогда хрен тебе. Правда или байки?

Быстро вы однако, я только сам корабль Нормандию обшарил за минут сорок, пока со всеми перетер. У меня внешность с первой части не перенеслась, переносятся без проблем только со второй. Жаль, в инете куча инструкций про танцы с бубном, но создал более менее похожего. Биотвари все таки подложили свиньюшку((. Играю и такое чувство, как будто актер другой))

ИзображениеИзображение

'Danski Speed' сказал(а) 10 Мар 2012 - 13:35:

Поиграл вчера в мультиплеер - очень увлекательно. В сингл продолжать даже не хочется. Абсолютный нефонтан по сравнению с первыми двумя.

сколько карт в итоге и кто противник, кроме Цербера еще есть?

Сообщение отредактировал Grey: 10.03.2012, 21:06:45

Gonzo

Gonzo
  • Свой человек
  • 565 сообщений

'Grey' сказал(а)

'Gonzo' сказал(а)

говорят, там после титров, мол, а как узнать что там с Шепардом, а для этого нужно будет покупать DLC, но у меня нет денег, тогда хрен тебе. Правда или байки?

Ну те же DLC стоят как правило не более 10$... опять же благодаря цифровому пиратству, можно и бесплатно приобрести...
Насчёт слухов точно не скажу, но есть петиция по поводу внесения изменений в финал игры: http://www.gopetitio...-dlc-patch.html
Так что может и выпустят Patch или DLC, я бы посмотрел, что получится - в противном случае мои ощущения от сюжетной истории останутся незаконченными.

З.ы. Grey, титры идут после концовки... а вот сама концовка на мой взгляд неудачна (это конечно не такой большой минус для меня, чтобы начать обсирать ME3 и Bioware), но смотря на неё, становится, мягко говоря, непонятно - зачем проходились предыдущие части, принимались какие-либо решения, развивались отношения с персонажами, да и вообще, к чему все эти "ключевые решения" по сюжету, если в итоге всё заканчивается одинакого... т.е. просто "опускается занавес" и идут титры...
  • 0

Gonzo

Gonzo
  • Свой человек
  • 565 сообщений

'Grey' сказал(а)

Быстро вы однако, я только сам корабль Нормандию обшарил за минут сорок, пока со всеми перетер. У меня внешность с первой части не перенеслась, переносятся без проблем только со второй. Жаль, в инете куча инструкций про танцы с бубном, но создал более менее похожего. Биотвари все таки подложили свиньюшку((. Играю и такое чувство, как будто актер другой))

Слышал о проблемах с переносом, читал на BRC...
З.ы. Пользовался стандартным Шепардом, потому как лучше один фиг не сделать (уж больно качество текстур разное, да и редактор мне не по нраву)...
Поэтому особых проблем не спытывал :)

Ну как быстро, ~2,5 дня практически беспрерывной игры, вдали от цивилизации :faceoff:
На сложности "по умолчанию", т.е. нормальный уровень, режим - RPG... до 56-го уровня, по началу проходил всё, ближе к финалу забил на сайд-квесты
  • 0

Gonzo

Gonzo
  • Свой человек
  • 565 сообщений

'Danski Speed' сказал(а)

Абсолютный нефонтан по сравнению с первыми двумя.

Почему же не фонтан, продолжение, довольно лаконично вписалось в серию...
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

'Gonzo' сказал(а) 10 Мар 2012 - 16:17:

ближе к финалу забил на сайд-квесты

Я так не делаю, такую игру нужно от корки до корки проходить, дабы чувства недоигранности не было, зря что ли столько ждали...

'Gonzo' сказал(а) 10 Мар 2012 - 16:17:

З.ы. Пользовался стандартным Шепардом, потому как лучше один фиг не сделать (уж больно качество текстур разное, да и редактор мне не по нраву)...
Поэтому особых проблем не спытывал :)

ну еще бы. Стандартный - урод еще тот. Мне не нравится совсем.

Gonzo

Gonzo
  • Свой человек
  • 565 сообщений

'Grey' сказал(а)

Я так не делаю, такую игру нужно от корки до корки проходить, дабы чувства недоигранности не было, зря что ли столько ждали...

У меня было ограничение по времени... пришлось укладываться... тем не менее 80-90% точно прошёл (включая DLC "From Ashes")...
Чувство недоигранности больше вызвано тем, что Bioware порушили всю концовку. А так хоть по дефолту играй и без импорта сейвов... один фиг...

З.ы. Стандартый может и не всем по вкусу, только слепить что-нибудь получше я не в силах :laugh:

Сообщение отредактировал Gonzo: 11.03.2012, 00:28:44

• 0

Gonzo

Gonzo
  • Свой человек
  • 565 сообщений
В общем это самое... требую продолжения банкета, хотя бы в качестве мини-DLC, чтобы всё по полочкам разложили! :dont: :bow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.