Он называется сейчас D-fitness, а не дельфинДобрый день! Можно номер тел? В интернете нашла Дельфин только на Атакенте
Добрый день!
Сыну 7 лет закончил первый класс. Решили за лето научиться плавать. С 01 июня ходит в Динамо (сейчас Дельфин) на Шаляпина м/у Правды и Берегового стоимость 37 000 тг. за 12 занятий индивидуально с тренером. С тренером можно договариваться на любое для вас удобное время с понедельника по воскресенье с 07 до 23ч. Сын ходит во взрослый бассейн, уже плавает не плохо. В августе хочу перевести в группу, там дешевле и сыну будет интереснее плавать с другими детьми. Тренеры там хорошие КМС, кандидаты в КМС призеры Универсиады, Азиады.
Там же есть Детский клуб дочка 4 года ходить на танцы, пока сын на плаванье. Танцы 12 занятии 15 000тг.
Детский бассейн
Отправлено 28.07.2017, 15:44:17
Отправлено 28.07.2017, 16:07:53
Добрый день!
Сыну 7 лет закончил первый класс. Решили за лето научиться плавать. С 01 июня ходит в Динамо (сейчас Дельфин) на Шаляпина м/у Правды и Берегового стоимость 37 000 тг. за 12 занятий индивидуально с тренером. С тренером можно договариваться на любое для вас удобное время с понедельника по воскресенье с 07 до 23ч. Сын ходит во взрослый бассейн, уже плавает не плохо. В августе хочу перевести в группу, там дешевле и сыну будет интереснее плавать с другими детьми. Тренеры там хорошие КМС, кандидаты в КМС призеры Универсиады, Азиады.
Там же есть Детский клуб дочка 4 года ходить на танцы, пока сын на плаванье. Танцы 12 занятии 15 000тг.
Добрый день! Можно номер тел? В интернете нашла Дельфин только на Атакенте
вот здесь на чоколайфе есть карта, где находятся и скидки какие-то , и описание
Отправлено 06.08.2017, 14:30:33
Бассейн на Калинина- Калдаякова.
Отправлено 06.08.2017, 15:42:50
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 07.08.2017, 09:05:41
Всем привет....сыну 4 года, третий месяц ходим в бассейн. Сын уже плавает без жилета, на спине, на животе, ныряет на дно за предметами...тренер молодец, всегда придумывает какие-то игры чтоб они соревновались между собой...после тренировки все идут сначала греться в маленький бассейн с теплой водой, а потом сауна и душ. Нравится, что родители могут наблюдать за стеклом как чадо плавает...
Это в ЖК Максима? А сеть фото? и сколько по стоимости выходит?
Отправлено 07.08.2017, 17:37:58
Да это в жк...фоток нет, стоимость 20 000 в месяц.Это в ЖК Максима? А сеть фото? и сколько по стоимости выходит?
Всем привет....сыну 4 года, третий месяц ходим в бассейн. Сын уже плавает без жилета, на спине, на животе, ныряет на дно за предметами...тренер молодец, всегда придумывает какие-то игры чтоб они соревновались между собой...после тренировки все идут сначала греться в маленький бассейн с теплой водой, а потом сауна и душ. Нравится, что родители могут наблюдать за стеклом как чадо плавает...
Отправлено 08.08.2017, 17:54:50
Да это в жк...фоток нет, стоимость 20 000 в месяц.Это в ЖК Максима? А сеть фото? и сколько по стоимости выходит?
Очень рекомендую "поплавушки" мой сыночек туда ходит, вода соленая и тренер Очень нравится. В Баганашиле находятся.
Отправлено 20.08.2017, 17:58:35
Всем доброго дня! Мы плаваем уже больше 3 лет, а в этом месяце нам 4 года исполняется. Ходили в Рыбки на Калинина. Тренер Лена просто умница. Вообще, мне все тренера Рыбок очень нравятся: Артем, Руслан, Таня, Даша... Молодцы все-таки они. Взрослея, мы перешли на Джайляу. В ивушках уже ногами дно доставали))). И время обеденное было (с возрастом ребёнка сдвигается время) а мы спим в обед. Джайляу: отличный бассейн, большой, чистый, наш любимый тренер Руслан там. Но... Температура воды... ХОЛОДНО. В итоге что имеем сегодня: желание плавать, но в выходные, так как ребёнок садовский; отличные навыки и умения , которые дали супер тренера Рыбок. Обзвонила по городу кучу бассейнов. Действительно, только наши Рыбки и дети моря плавают в выходные. Дети моря-ужас. В одном маленьком бассейне работали 4 тренера, из которых 3 индивидуально, а четвёртый в группе из 8 чел. Навыки разные. Кто -то выполнил, кто-то нет. А тренера чистота выполнения даже не интересует. Может, кто подскажет, где ещё плавают в выходные? Но чтобы тепло. Большие бассейны, предназначенные для взрослых , не поднимают температуру до 30 положенных для ребёнка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вроде выше погран училища бассейн без хлора, они по выходным работают
Отправлено 26.04.2018, 06:12:56
Оставьте свой отзыв, тоже хотим пойти учиться плавать в этот бассейн.
Посоветуйте тренера в бассейне на Абая Розыбакиева
Отправлено 26.04.2018, 13:47:32
Посоветуйте пожалуйста тренера в ЦСКА на Абая Розыбакиева, хотим ребенка записать, 12 лет, не умеем плавать. Может быть есть свежие отзывы о бассейне ?[/quote]
Оставьте свой отзыв, тоже хотим пойти учиться плавать в этот бассейн.
Посоветуйте тренера в бассейне на Абая Розыбакиева
Здравствуйте! мы пошли в рахат-фитнес, так что по цска ничего не могу написать
Отправлено 26.07.2018, 17:31:59
мы в д-фитнес ходили к Никите, не знаю работает ли он там сейчас. дал нам хорошую базу.
сейчас в рахат фитнесе у Ольги Степановны,я попросила ее "по жестче" дисциплина в общем нам нужна))
завтра показательные занятия - посмотрим, что будет. так ре плавает неплохо. но сам лентяй.
с 6 лет у нее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0