давно писала здесь про бассейн для мальчика, если его водит бабушка, то вопрос с раздевалкой и душевой - как решается?
в итоге нашли решение - в детском садике Умка на Жарокова - си синхая ( восточнее жарокова, первая зебра после Утепова) есть детский сад Умка, в от в его детском бассейне для детей не из садика есть занятия - для дошкольников
в бассейне до 8 человек, обычно 4-6, т.к. то-то из группы может отсутствовать
мы ходим туда 2 раза в неделю, 14 тыс тг/месяц, в субботу тоже можно
тренер Данил Олегович
сын мой пока еще самостоятельно не плавает,хотя уже вот ожидаем, но для меня главное, что ребенку нравится в бассейне, и вообще для здоровья полезно))
когда уже сможет плавать сам - перейдем в бассейн на Тимирязева-Байзакова (он нам вообще-то ближе , но тренер порекомендовал начать с маленького, и мы ни разу не пожалели, хотя бабушка туда его возит на такси)
45 минут плавают, потом греются в сауне, сушат феном в раздевалке- и вот, что меня волновало))
раздевалка общая, в нашей группе один мальчики, но даже если девочки есть, что там 5-8 детей, отвернемся/завернемся и нормально
в душ тренер их водит - сполоснуться, потом в сауне сидят и греются
вода теплая, в самом бассейне днем светло за счет окон
дети плавают и с поясом, и с нарукавниками, и с такими палками длинными, и с досками