Добрый вечер всем, подскажите хороший бассейн детский в районе абая правда, девочки 7 лет, если можно контакты, цены, спасибо.
Динамо там рядом. Тут http://d-fitness.tomas.kz/ контакты.
Добрый вечер всем, подскажите хороший бассейн детский в районе абая правда, девочки 7 лет, если можно контакты, цены, спасибо.
Динамо там рядом. Тут http://d-fitness.tomas.kz/ контакты.
Всем доброго утра/дня/вечера! Мы пошли в "Косатку" в Хейли Берри. Бассейн большой, доче понравилось прыгать с вышки. До этого занимались в Ивушке, но уже переросли его, да и группы стали большие. Правда теперь за процессом не понаблюдаешь, там запрещено правилами. Следим за ее успехами в инстаграмме. За подробностями в ЛС
мы тоже в Косатке)) только в ЖК Талисман)
Дд! Не появился ли у нас новый бассейн для грудничков по уровню комфорта и безопасности равный "Аквабэби"?
Так меня напрягает атмосфера там, ходим только из-за условий хороших.
давно писала здесь про бассейн для мальчика, если его водит бабушка, то вопрос с раздевалкой и душевой - как решается?
в итоге нашли решение - в детском садике Умка на Жарокова - си синхая ( восточнее жарокова, первая зебра после Утепова) есть детский сад Умка, в от в его детском бассейне для детей не из садика есть занятия - для дошкольников
в бассейне до 8 человек, обычно 4-6, т.к. то-то из группы может отсутствовать
мы ходим туда 2 раза в неделю, 14 тыс тг/месяц, в субботу тоже можно
тренер Данил Олегович
сын мой пока еще самостоятельно не плавает,хотя уже вот ожидаем, но для меня главное, что ребенку нравится в бассейне, и вообще для здоровья полезно))
когда уже сможет плавать сам - перейдем в бассейн на Тимирязева-Байзакова (он нам вообще-то ближе , но тренер порекомендовал начать с маленького, и мы ни разу не пожалели, хотя бабушка туда его возит на такси)
45 минут плавают, потом греются в сауне, сушат феном в раздевалке- и вот, что меня волновало))
раздевалка общая, в нашей группе один мальчики, но даже если девочки есть, что там 5-8 детей, отвернемся/завернемся и нормально
в душ тренер их водит - сполоснуться, потом в сауне сидят и греются
вода теплая, в самом бассейне днем светло за счет окон
дети плавают и с поясом, и с нарукавниками, и с такими палками длинными, и с досками
кстати, мы вначале пришли на пробное занятие - плавки и шлепки, полотенце были свои, а очки и шапочку тренер дал на один раз, заплатили за пробное 2500 тг, можно было заплатить сразу 14 тыс тг за месяц, но у меня с собой не было, мы попросили нам на следующее занятие приготовить новые очки и шапочку для покупки, и потом заплатили 14 тыс + уже не помню 2 или 2,5 тыс за очки + шапочку, причем цвет выбрали (было из чего выбирать)
правда, глядя на фото с медалью, ребенок хочет золотую медаль ))) но учимся плавать - я поглядываю через стекло во время занятий, и вижу,что уже лучше движения, и Данил так говорит
кстати, когда по болезни пропустили, то по справке перенесли нам эти занятия (т.е. они не сгорели)
наверное, весной уже переведут в большой бассейн на Байзакова - там дешевле, кстати, абонемент
дд!Дд! А что с атмосферой в Аквабейби? Поделитесь. Можно в ЛС.
Сейчас занимаемся дома с их тренером - после нового года планируем перейти в бассейн.
Спасибо
Всем доброго утра/дня/вечера! Мы пошли в "Косатку" в Хейли Берри. Бассейн большой, доче понравилось прыгать с вышки. До этого занимались в Ивушке, но уже переросли его, да и группы стали большие. Правда теперь за процессом не понаблюдаешь, там запрещено правилами. Следим за ее успехами в инстаграмме. За подробностями в ЛС
ДД! Вы не могли бы немного рассказать о данном бассеине. Ходим в сад от Хейли Берри, знаю, что в школе есть бассеин, но не знала, что там проводятся платные занятия.
Стоимость, преподаватели. Сколько лет Вашему ребенку. Если не трудно, не могли бы дать контакты.
Спасибо большое.
Девочки,
подскажите где можно купить подгузники для плавания
Нашла японские одноразовые - 3 шт /1500 тенге
Может многоразовые есть?
Спасибо, нашла сама
Может кому пригодится
интернет магазин Миним
многоразовые по 2200 и 2500, завтра поедем смотреть
Сообщение отредактировал 505amir: 26.12.2014, 14:38:56
Девочки,
подскажите где можно купить подгузники для плавания
Нашла японские одноразовые - 3 шт /1500 тенге
Может многоразовые есть?
Спасибо, нашла сама
Может кому пригодится
интернет магазин Миним
многоразовые по 2200 и 2500, завтра поедем смотреть
Мы ходили в этот известный бассейн и справку в веке брали, гинеколог действительно берет на степень чистоты, остальные спецы по списку - один человек осмотр 5 минут, заключение здорова. Фигня все этоВ упомянутом бассейне принимают справки из клиники "ВЕК". В этой клинике я беру справки с 2011г. И всегда гинеколог берет мазок, до результата анализа справка не выдается.Справки от гинекол и дерматолога можно купить ..... ходили на разведку в один а там хозяйка ( как и ее муж впрочем) вся такая деловая всезнайка. Глаза закатывает )))). В общем расхотелось ходить в ее известный в городе бассейн для самых маленьких деток
Какой здравомыслящий родитель будучи гинеко/урологически больным будет плавать со своим ребенком. А там плавают только родители с детьми, никаких взрослых групп.
Так всегда же для справки в бассейн нужны осмотры терапевта и гинеколога, нет? Нигде не требуют обширный проф осмотр. Кровь еще мы сдавали.Мы ходили в этот известный бассейн и справку в веке брали, гинеколог действительно берет на степень чистоты, остальные спецы по списку - один человек осмотр 5 минут, заключение здорова. Фигня все это
когда нам было 10 мес и мы ходили в Талисман. уже не помню как назывался плавательный клуб. тоже по началу казалось, что все строго. и справки по честному получили в ВЕКе. но этот басс в жилом комлексе. инструкторы уверяли, что воду меняют раз в месяц и, что кроме детей и здоровых мам там никто не плавает. но все это оказалось показухой. вечерами там отдыхают дяди в сауне и плавают в этом же самом бассейне. сейчас не знаю кто там тренирует и какие условия.
когда нам было 10 мес и мы ходили в Талисман. уже не помню как назывался плавательный клуб. тоже по началу казалось, что все строго. и справки по честному получили в ВЕКе. но этот басс в жилом комлексе. инструкторы уверяли, что воду меняют раз в месяц и, что кроме детей и здоровых мам там никто не плавает. но все это оказалось показухой. вечерами там отдыхают дяди в сауне и плавают в этом же самом бассейне. сейчас не знаю кто там тренирует и какие условия.
подскажите, как давно это было? Мы на аренде в этом бассейне с сентября..
На счет замены воды раз в месяц, скажу честно- нет. Нигде ее не меняют раз в месяц(
подскажите, как давно это было? Мы на аренде в этом бассейне с сентября..
На счет замены воды раз в месяц, скажу честно- нет. Нигде ее не меняют раз в месяц(
это было больше 4 лет назад. я теперь знаю, что не меняют. но и иллюзий теперь меньше. а тогда с грудничком очень верилось. но зачем врать-то? сейчас ходим в обычный взрослый бассейн.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.